LIVE – Slalom femminile Mondiali Cortina 2021: aggiornamenti in DIRETTA

Mikaela Shiffrin - Foto Pier Marco Tacca/Pentaphoto

La diretta scritta dello slalom speciale femminile di Cortina d’Ampezzo, valevole per i Mondiali 2021 di sci alpino. Ultima gara per le donne nella rassegna iridata. Le atlete si sfidano tra le porte strette per giocarsi le ultime tre medaglie della competizione tra le nevi italiane.

COME SEGUIRE LA GARA

La gara è in programma sabato 20 febbraio, con la prima manche alle ore 10 e la seconda alle 13:30. Sportface.it seguirà l’evento con una diretta scritta aggiornato minuto per minuto.

Segui il live su Sportface.it

14.25 – Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito!

14.22E’ ORO PER L’AUSTRIACA , che chiude a un secondo da Petra Vlhova recuperando straordinariamente nel finale. ARGENTO PER VLHOVA E BRONZO PER SHIFFRIN

14.21 – PARTITA LIENSBERGER

14.20 – Guadagna subito diciotto centesimi nella parte iniziale, gestisce molto bene stando sempre sopra un secondo rispetto alla Shiffrin e chiude 1’40”50

14.19 – E’ PRONTA VLHOVA

14.19 – Perde troppo Holdener nella parte finale, chiude dietro a Shiffrin 1’41”84

14.18 – PARTITA HOLDENER

14.17 – L’americana perde subito qualche decimo nella parte iniziale, recupera due decimi nella parte centrale e chiude al primo posto con 1’41”48

14.15 – PARTE SHIFFRIN, quarto posto nella prima manche

14.14 – Anche Bucik perde sei decimi nella parte centrale, chiude 1’42”89

14.12 – Errore nella parte iniziale, perde sei decimi nella parte centrale e chiude 1’42”59. Partita Bucik

14.11 – La tedesca perde sei decimi in partenza, tante difficoltà anche nella parte centrale. Chiude all’ottavo posto con 1’43”25. Partita Camille Rast

14.10 – La giapponese chiude 1’42”92 e aggancia il quarto posto. E’ pronta Duerr

14.08 – Partita Ando

14.04 – Quarta posizione per la francese Noens, che chiude 1’43”05.

14.03 – Non bellissima la gara di Wikstroem, che chiude al sesto posto con 1’43”32.

14.01 – Grande finale per l’austriaca, che recupera molti decimi. Chiude 1’42”25

13.59 – Lysdahl parte molto forte ma perde nella seconda parte di gara, concludendo 1’42”44. Partita Mair

13.58 – Difficoltà nel primo tratto per la canadese, continua a perdere molti decimi nel corso della discesa e chiude 1’43”50

13.56 – Anche l’austriaca perde un’eternità nella parte centrale, recupera qualche decimo in quella finale e chiude 1’43”10. Pronta St. Germain

13.54 – Hector non convincente, chiude 1’43”10. Parte Gritsch

13.50Esce subito anche Meillard. Quinta atleta su quindici fuori

13.49 Grande gara di Slokar, che chiude 1’42”17 e si posiziona in testa alla classifica. Parte Meillard

13.48 – Qualche errore nella parte iniziale per Irene, ma riesce comunque a recuperare qualche decimo. Perde troppo nella parte finale e chiude al secondo posto con 1’43”67

13.47 – PARTE IRENE CURTONI

13.46Holtmann parte subito male, fuori anche la norvegese

13.43 – La svedese perde subito quattro decimi e mezzo nei confronti di Martina nella parte iniziale, ma recupera molto bene nella seconda parte di pista e aggancia il momentaneo primato, 1’43”42. Subito fuori Mielzynski

13.42 – Inforcata di O’Brien, fuori! Parte Fermbaeck

13.41 – La norvegese chiude 1’44”24. Partita O’Brien

13.39 – Tante imprecisioni per Tkachenko, arriva al traguardo 1’44”81. E’ pronta Stjernesund

13.38 – Grandissima Martina! Peccato per i decimi persi nella parte finale. Chiude 1’43”82

13.37 – PARTITA MARTINA PETERLINI

13.36 – Popovic molto aggressiva, perde tre decimi nella parte centrale e chiude 1’44”16

13.34 – Bella gara per la tedesca, che arriva al traguardo 1’43”89 e si posiziona momentaneamente in testa alla classifica. Parte Popovic

13.33Pari merito tra la canadese e Germane. Partita Filser

13.32 – Germane chiude 1’45”18 (53”20). Pronta Nullmeyer

13.31 – L’americana ha inforcato nella parte finale. Fuori. Parte Germane

13.30 – La prima a scendere è Hurt, 30esimo posto nella prima manche

13.30AL VIA LA SECONDA MANCHE

11.30Si qualificano alla seconda manche: Liensberger, Vlhova, Holdener, Shiffrin, Bucik, Rast, Duerr, Ando, Noens, Mair, Wikstroem, Lysdahl, St. Germain, Gritsch, Hector, Meillard, Slokar, Curtoni, Holtmann, Mielzynski, Haakansson, O’Brien, Stjernesund, Tkachenko, Peterlini, Popovic, Filser, Nullmeyer, Germane, Hurt

11.04 – Grandissima gara per Anita! Partita benissimo, perde successivamente. Chiude momentaneamente in 30esima posizione a +3.88 , 52.36

11.03 – Debutto mondiale per ANITA GULLI

10.44 – Canadese in ultima posizione a +4.01, 52.49

10.43 – Popovic a +3.19 , 51.67. Parte Smart

10.42 – Partita molto bene, ma perde molto dalla seconda parte di pista. Chiude terzultima a +2.87 , 51.35

10.41 – Esce subito Hrovat. Pronta O’Brien

10.40 – Peterlini molto lunga di linea, chiude a +3.11, 51.59

10.39 – PARTITA MARTIN PETERLINI AL DEBUTTO

10.38 – Partenza un po’ difficile. Grandissima gara per Rast, che chiude in sesta posizione a +1.67 , 50.15

10.36 – Ando molto composta, piccolo errore nella parte centrale. Chiude a +1.97 , 50.45. Pronta Rast

10.34 – Subito errore nella parte iniziale per Riis-Johannessen, esce anche lei nello stesso punto di Federica. Parte Ando

10.32 – Hector chiude tredicesima a +2.15, 50.63

10.31 – Bellissima gara anche per la francese, parte forte ma si destabilizza troppo nel corso della discesa. Perde tanto nella parte finale e chiude a +2.02 , 50.50. Parte Sara Hector

10.29 – Grande gara di Bucik, parte subito molto forte, chiude a +1.39, 49.87. Parte Noens

10.28 – Meillard partita subito molto lenta, chiude a +2.17, 50.65

10.27 – Esce anche Moltzan. Partita molto bene, stesso errore di Federica nello stesso punto della discesa. E’ pronta Meillard

10.25 – Sciata molto pulita per Gritsch , arriva al traguardo a +2.12 , 50.60. Partita Moltzan

10.24 – ESCE BRIGNONE. Dopo 23 secondi di gara grave errore per Federica

10.23 – PARTITA FEDERICA BRIGNONE

10.20 – Wikstroem chiude a +2.03 , 50.51

10.19 – Sciata molto ordinata e composta, senza nessun grave errore; perde quasi un secondo nella parte centrale. Chiude in nona posizione a +2.48 , 50.96

10.18 – E’ PRONTA IRENE CURTONI

10.17 – Brutta caduta per Huber, troppo indietro prima del primo muro

10.15 – Settimo posto per la norvegese, chiude a +2.05 , 50.53

10.14 – Mielzynski si posiziona momentaneamente al penultimo posto tra le due norvegesi, 51.17. Parte Lysdahl

10.13 – Errore nella seconda parte per Duerr che gli fa perdere 6 decimi, chiude a +1.96, 50.44

10.12 – Anche per Holtmann niente da fare, leggermente meglio della compagna di squadra. Chiude a +2.59 , 51.07

10.10 – Anche la norvegese fatica molto nella parte iniziale e perde troppi decimi, chiude a +2.95 , 51.43. Partita Holtmann

10.08 – La svizzera fatica nel secondo muro, arriva al traguardo a +1.24, 49.72, momentaneamente al terzo posto. Parte Stjernesund

10.07 – Fuori Gisin! E’ pronta Holdener

10.06 – Mair perde tanto negli ultimi dieci secondi, chiude a +2.03 , 50.51, Parte Gisin

10.04 – Non una bella gara per l’americana, troppo distante dai pali e perde troppi decimi. Chiude a +1.30 , 49.78. Partita Mair