LIVE – Sinner – Tsitsipas 3-6 2-6, Internazionali BNL d’Italia 2019 (DIRETTA)

Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Jannik Sinner e Stefanos Tsitsipas, secondo turno degli Internazionali BNL d’Italia 2019. Ritorna in campo il giovanissimo altoatesino, opposto al finalista di Madrid. Si preannuncia un match molto complicato per il classe 2001, cui dovrà superarsi per fare partita pari. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, nella giornata di mercoledì 15 maggio (quarto match dalle 11:00).

Segui il LIVE su Sportface.it

SINNER – TSITSIPAS 3-6 2-6

15.25 SET, MATCH TSITSIPAS! Due risposte troppo profonde da parte di Sinner, Tsitsipas vince il game e anche il match. 6-3 6-2 per il greco in un’ora e venti minuti di gioco, è comunque una bella esperienza nonché una buona performance per l’azzurro.

SECONDO SET – La palla corta di Tsitsipas si ferma goffamente a rete, chiude a quindici Sinner. 2-5, adesso il greco al servizio per vincere il match.

SECONDO SET – Tsitsipas tiene la battuta e ora Sinner serve per non perdere il match. 1-5.

SECONDO SET – BREAK SINNER! Sbaglia Sinner, attacco in corridoio e 1-4 Tsitsipas che ringrazia.

SECONDO SET – Si conquista una nuova palla break Tsitsipas!

SECONDO SET – La risposta di Sinner si infrange sulla rete, Tsitsipas la spunta ai vantaggi. 1-3.

SECONDO SET – E Sinner non ci sta! 40-40, ovazione del pubblico.

SECONDO SET – Gran discesa a rete di Tsitsipas che si porta sul 40-15.

SECONDO SET – Resiste Sinner e tiene il servizio ai vantaggi. 1-2.

SECONDO SET – Tsitsipas risponde fuori dal Foro Italico, vantaggio interno.

SECONDO SET – Punto eccezionale di Sinner che annulla un’altra palla break! Tsitsipas tenta la palla corta, l’azzurro ci arriva e lo beffa in profondità.

SECONDO SET – Risale fino al 40-30 Sinner, non basta perché poi arriva una risposta lunghissima dell’altoatesino. Il greco conferma il break di vantaggio, 0-2.

SECONDO SET – BREAK TSITSIPAS! Niente da fare per Sinner, sta patendo forse un po’ di emozione. Jannik ha letteralmente regalato questo game con degli errori gratuiti, se lo prende a zero il greco. 0-1.

SECONDO SET – Sinner in difficoltà anche in avvio di secondo set, un out col dritto gli costa lo 0-30.

14.46 SET TSITSIPAS! Il greco non perdona, appena ha avuto l’occasione si è ripreso il break di vantaggio e poi lo ha confermato. 1-0 il computo dei set, un discreto Sinner comunque.

PRIMO SET – 40-0, tre set point Tsitsipas.

PRIMO SET – BREAK TSITSIPAS! Sfrutta la seconda Tsitsipas per trovare il nuovo break che vale il 3-5. Ora il greco serve per vincere il primo set.

PRIMO SET – Due palle break per Tsitsipas, 15-40.

PRIMO SET – Non può però far nulla l’azzurro sulla discesa a rete successiva del greco, 3-4.

PRIMO SET – Incredibile, chiamata out che invece viene verificata dentro! E così Tsitsipas non chiude ma arriva il 40-30 di Sinner.

PRIMO SET – Copia-incolla, Tsitsipas sbaglia ancora col dritto ed è 3-3! Parità assoluta sul Campo 1, Sinner da applausi.

PRIMO SET – Un aereo sorvola il Foro Italico e rilascia scie tricolore. Intanto Sinner si porta sul 40-30 dopo la risposta steccata da Tsitsipas in un lungo scambio.

PRIMO SET – CONTROBREAK SINNER! Ne basta una, pazzesco! Rimette tutto in piedi l’azzurro, che ora dovrà servire per riportarsi in parità. 2-3.

PRIMO SET – Due palle controbreak per Sinner, all’improvviso l’altoatesino! 15-40, Tsitsipas fuori giri.

PRIMO SET – Trova il primo game in un secondo turno di un Masters 1000 in carriera Sinner! 3-1 a trenta.

PRIMO SET – Chiude a quindici Tsitsipas, in dieci minuti è già 0-3.

PRIMO SET – BREAK TSITSIPAS! Sinner si fa sorprendere dal greco e arriva subito lo 0-2. Peccato, era partito bene.

PRIMO SET – Occhio perché Tsitsipas si procura due palle break. 15-40.

PRIMO SET – Ai vantaggi ha la meglio Tsitsipas, ora tocca a Sinner presentarsi al servizio. 0-1.

PRIMO SET – 40-40, si va subito ai vantaggi nel primo game. Molto bene Sinner.

PRIMO SET – Sarà Tsitsipas a servire per primo, fra un minuto.

14.03 Amici di Sportface, quasi tutto pronto sul Campo 1 per il match tra Stefanos Tsitsipas e Jannik Sinner, rinviato ieri e recuperato quest’oggi. Scontro tra due giovanissimi talenti, il greco già affermato, l’azzurro in divenire. Si parte fra un istante.