LIVE – Seppi – Tsitsipas 4-6 6-4 6-4, Atp Sydney 2019 (DIRETTA)

Andreas Seppi - Foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Andreas Seppi – Stefanos Tsitsipas, quarto di finale dell’Atp di Sydney 2019. L’altoatesino sfida la testa di serie numero 1 del tabellone del torneo australiano. Dopo le vittorie su Chardy e Klizan, l’azzurro cerca lo scalpo di prestigio per centrare la prima semifinale dell’anno. L’incontro è in programma alle 3.00 italiane del mattino di giovedì 10 gennaio, su Sportface potrete restare aggiornati con il live testuale e una cronaca dettagliata al termine della sfida.

Segui il LIVE su Sportface.it

SEPPI – TSITSIPAS 4-6 6-4 6-4

LA CRONACA

GIOCO, PARTITA E INCONTRO SEPPI! Una delle prestazioni migliori degli ultimi anni per l’altoatesino che elimina la testa di serie numero 1 e approda in semifinale.

TERZO SET – Tre match point per l’altoatesino! 40-0.

TERZO SET – E’ tennis-champagne da parte di Seppi: chiude con la smorzata. 15-0.

TERZO SET – BREAK SEPPI!! L’azzurro non trema, conquista la rete, e chiude con un colpo al volo. 5-4. L’altoatesino servirà per il match.

TERZO SET – Annullata la chance con una prima esterna.

TERZO SET – Passante di dritto di Seppi!! Palla break.

TERZO SET – Stecca di dritto Tsitsipas e vantaggi anche sul suo servizio.

TERZO SET – Servizio esterno vincente del greco. 30-0.

TERZO SET – Come ne è uscito Seppi! Game vitale conquistato dall’azzurro, 4-4.

TERZO SET – Chance vanificata, ancora 40-40.

TERZO SET – Sfonda con il rovescio Tsitsipas: palla break.

TERZO SET – Parità. Game delicato sul servizio di Seppi.

TERZO SET – Ora è Seppi ad essere in un momento difficile: 15-30 con il greco molto aggressivo.

TERZO SET – Esce da una situazione complicata il greco. 4-3 a suo favore.

TERZO SET – Stecca con il rovescio Tsitsipas e si va ai vantaggi.

TERZO SET – Passante col rovescio di Seppi. 30-15.

TERZO SET – Totale equilibrio: punteggio di 3-3. Impeccabili i due al servizio in questo terzo set.

TERZO SET – Cerca la soluzione complicata col lungolinea Seppi, ma sbaglia. 40-15.

TERZO SET – Tsitsipas chiude il quinto game con un servizio vincente. 2-3.

TERZO SET – Appena largo il dritto in cross di Tsitsipas. 30-15.

TERZO SET – A zero Seppi, che sta mostrando una continuità tutt’altro che scontata ormai da un set e mezzo a questa parte. 2-2.

TERZO SET – Si continua a scambiare molto poco: giochi rapidi. 30-0.

TERZO SET – Ace e game tenuto a 15 dal greco. 1-2.

TERZO SET – Ritorna a fare la differenza col servizio Tsitsipas. 30-0.

TERZO SET – Ristabilisce gli equilibri Seppi, e agguanta il greco sull’1-1.

TERZO SET – Gratuito dalla parte del rovescio per Tsitsipas.

TERZO SET – In un lampo chiude il primo game il greco, a zero. 0-1.

TERZO SET – Comincia il set decisivo con Tsitsipas al servizio.

GIOCO E SECONDO SET SEPPI! L’altoatesino annulla tre palle break e conquista il set per 6-4. Si va al terzo.

SECONDO SET – Errore col rovescio di Tsitsipas: se ne va anche la terza. 40-40.

SECONDO SET – Annullate le prime due chance, ecco la terza sul 30-40.

SECONDO SET – Ancora abbandonato dalla prima di servizio. Deve affrontare tre palle break di fila Seppi sullo 0-40.

SECONDO SET – Ai vantaggi tiene la battuta Tsitsipas. Al cambio campo Seppi servirà per il set. 5-4.

SECONDO SET – Ace da parte di Tsitsipas. 15-30.

SECONDO SET – Punteggio di 5-3 per Seppi, aiutato dalla prima. C’è aria di terzo set.

SECONDO SET – 40-0. Dominio Seppi al servizio.

SECONDO SET – Se la cava in qualche modo il greco. 4-3 Seppi.

SECONDO SET – Seppi costringe ai vantaggi Tsitsipas: vuole il doppio break l’azzurro.

SECONDO SET – Ancora un doppio fallo per il greco. 15-15.

SECONDO SET – Allungo importante del caldarese. 4-2.

SECONDO SET – Servizio vincente di Seppi. 15-15.

SECONDO SET – Non ha intenzione di mollare nemmeno un 15 Tsitsipas. 3-2 Seppi.

SECONDO SET – Rovescio in avanzamento vincente del greco. 40-15.

SECONDO SET – Allungo del caldarese sul 3-1. Contesa piacevole in quel di Sydney.

SECONDO SET – 30-15. Ha perso qualche certezza il greco dopo un primo set perfetto.

SECONDO SET – Si sblocca nel secondo set Tsitsipas, ma resta sotto di un break. 2-1.

SECONDO SET – Smorzata vincente di Seppi che sta giocando alla grande. 30-30.

SECONDO SET – Conferma il break a 30 Seppi: che avvio di secondo parziale per l’azzurro! 2-0.

SECONDO SET – Non ci sta Tsitsipas che reagisce. 30-15.

SECONDO SET – BREAK SEPPI! Alla prima occasione buona, l’altoatesino ottiene il break e può condurre nel secondo parziale. 1-0.

SECONDO SET – Seppi muove l’avversario e lo costringe all’errore. 15-40 e due palle break.

SECONDO SET – Si riparte col greco alla battuta.

GIOCO E PRIMO SET TSITSIPAS. Tradito dalla prima di servizio, Seppi cede per 6-4 nel primo parziale.

PRIMO SET – Due set point per Tsitsipas! 15-40.

PRIMO SET – Soluzione splendida trovata dall’altoatesino col dritto. 15-15.

PRIMO SET – Sempre avanti nel punteggio il greco, 5-4 a suo favore.

PRIMO SET – Tracciante spaziale di Tsitsipas. 40-0.

PRIMO SET – A zero conquista l’ottavo gioco Seppi. 4-4.

PRIMO SET – Solido Seppi da fondo, soprattutto dalla parte del rovescio. 30-0.

PRIMO SET – I rispettivi servizi stanno facendo la differenza. 4-3 Tsitsipas.

PRIMO SET – Esce il passante di Seppi. 15-0.

PRIMO SET – Con maggior facilità tiene il turno Seppi. Punteggio di 3-3.

PRIMO SET – Aggressivo Seppi, costringe all’errore l’avversario. 15-15.

PRIMO SET – Quattro punti di fila Tsitsipas e 3-2.

PRIMO SET – Doppio fallo del greco, il primo. 0-15.

PRIMO SET – Secondo game tenuto a 30 da parte di Seppi. 2-2.

PRIMO SET – C’è una palla del game per Seppi, che non può permettersi distrazioni contro questo Tsitsipas. 40-30.

PRIMO SET – Buon turno di Tsitsipas che lascia le briciole in risposta. 2-1.

PRIMO SET – Si sblocca l’altoatesino, aiutato dalla prima. 1-1.

PRIMO SET – Mette pressione in risposta Tsitsipas. 30-30.

PRIMO SET – Agevole primo turno di battuta per Tsitsipas.

PRIMO SET – Si parte con il greco alla battuta.