LIVE – Seppi – Edmund 3-6 4-6, Masters 1000 Shanghai 2018 (DIRETTA)

Andreas Seppi - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Andreas Seppi e Kyle Edmund, valido per il secondo turno del Masters 1000 di Shanghai 2018. L’altoatesino affronta la testa di serie numero 11 dopo aver estromesso all’esordio il francese Mannarino. Partita in programma non prima delle ore 7:00 italiane di mercoledì 10 ottobre. Sportface.it seguirà la sfida con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, e una cronaca al termine.

Segui il LIVE su Sportface.it

Seppi – Edmund 3-6 4-6

………………………………………………..

IL RESOCONTO

GIOCO, PARTITA E INCONTRO EDMUND. Il tennista britannico chiude dopo circa un’ora e un quarto di partita. Seppi è mancato nei momenti importanti dei rispettivi set, commettendo troppi gratuiti.

SECONDO SET – Ottavo ace di un implacabile Edmund. 30-0.

SECONDO SET – Bene Seppi che avrà l’occasione di rispondere sul 4-5 per avere ancora speranze.

SECONDO SET – Prima di servizio esterna vincente di Andreas. 15-0.

SECONDO SET – Decimo punto di fila in battuta per il britannico. 5-3. Seppi serve per allungare la partita.

SECONDO SET – Va di fretta anche Edmund che fa affidamento al servizio. 30-0.

SECONDO SET – Accorcia le distanze Seppi. Edmund resta al comando per 4-3 con break.

SECONDO SET – Rovescio largo di Edmund. 30-0.

SECONDO SET – Game veramente troppo rapido vinto da Edmund, ora sul 4-2.

SECONDO SET – Lunga la risposta di Seppi. 40-0.

SECONDO SET – BREAK EDMUND! Alla fine il britannico ottiene l’importante break che lo porta sul 3-2. Seppi molto discontinuo.

SECONDO SET – Palla break annullata con un’ottima seconda in kick. 40-40.

SECONDO SET – Risposta fantascientifica di Edmund che vola a palla break. 30-40.

SECONDO SET – Gratuito di Seppi dalla parte del dritto. Partita molto altalenante. 15-30.

SECONDO SET – Se la cava il numero 11 del seeding. Punteggio di 2-2.

SECONDO SET – Si va ai vantaggi. Secondo errore di fila del britannico. 40-40.

SECONDO SET – Rovescio debole e senza gambe che finisce in rete da parte dell’azzurro. 30-15.

SECONDO SET – Può condurre Seppi in questo set. 2-1.

SECONDO SET – Ecco il secondo ace del match di Andreas. 30-15.

SECONDO SET – Seppi non contiene con il chop di dritto. 1-1.

SECONDO SET – Prima esterna vincente in un momento complicato scagliata da Edmund. 40-30.

SECONDO SET – In un lampo Seppi conquista il primo turno del parziale. 1-0.

SECONDO SET – Si riparte con il caldarese al servizio.

GIOCO E PRIMO SET EDMUND! Più solido al servizio il britannico, riesce a chiudere dopo 38 minuti. 6-3.

PRIMO SET – Fase molto confusa del match, con gratuiti da entrambe le parti. 0-15.

PRIMO SET – BREAK EDMUND. Passaggio a vuoto importante dell’altoatesino che si fa nuovamente strappare il servizio. 5-3.

PRIMO SET – Niente da fare, 30-40 e palla break.

PRIMO SET – Grande difesa di Seppi. Alla fine è Edmund il primo a sbagliare. 30-30.

PRIMO SET – CONTROBREAK SEPPI! Reazione immediata del caldarese che ritorna in scia. 4-3.

PRIMO SET – Eccole le due palle del controbreak! 15-40.

PRIMO SET – Strappa col dritto Edmund. Piccola chance di effettuare il controbreak per Seppi. 15-30.

PRIMO SET – BREAK EDMUND! Seppi non sfrutta due palle del game e il britannico ne approfitta. Dritto quasi all’incrocio delle righe per il primo break del match. 4-2.

PRIMO SET – Dopo 3 punti di fila di Andreas arriva il vincente di rovescio di Edmund. 40-40.

PRIMO SET – Scambio lunghissimo. La palla corta dell’azzurro si stampa sul nastro. 0-30.

PRIMO SET – Senza concedere palla break questa volta il britannico chiude il game. 3-2.

PRIMO SET – Il nastro agevola in un certo senso Edmund che chiude facilmente col dritto. 30-15.

PRIMO SET – Si ferma sul nastro il dritto di Edmund. 2-2.

PRIMO SET – Doppio fallo, il primo per Andreas. 40-30.

PRIMO SET – Terzo punto di fila di Edmund che si aggiudica un delicato terzo gioco. 2-1.

PRIMO SET – Chance ben vanificata col servizio dal numero 11 del seeding. Parità.

PRIMO SET – Altro gratuito di Edmund. Ecco la prima palla break. 30-40.

PRIMO SET – E’ largo il dritto in sventaglio del britannico e 0-30.

PRIMO SET – Nessun problema per Andreas nel suo primo turno di servizio. 1-1.

PRIMO SET – Edmund costringe all’errore Seppi imprimendo un ritmo forsennato. 30-15.

PRIMO SET – Tiene al 30 il primo turno di battuta Edmund. 1-0.

PRIMO SET – Ace al centro del britannico. 40-30.

PRIMO SET – Si parte con Edmund alla battuta.

7.03 – I due giocatori sono in campo e stanno svolgendo il consueto riscaldamento.

6.55 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Seppi e Edmund.