LIVE – Rossi/Carambula – Younousse/Tijan 21-19 14-21 16-18, Mondiali Beach Volley 2019 (DIRETTA)

Adrian Carambula - Foto Swatchmajorseries

Inizia l’avventura di Enrico Rossi e Adrian Carambula ai Mondiali di beach volley di Amburgo. La coppia italiana dovrà vedersela contro i qatarioti Cherif Younousse e Ahmed Tijan in questa prima partita della pool D. Il match è in programma a partire dalle ore 18:00 e sarà seguito con aggiornamenti di punteggio in tempo reale dalla redazione di Sportface.it.

ROSSI/CARAMBULA vs – YOUNOUSSE/TIJAN 21-19 14-21 3-3 16-18

TERZO SET – Schiacciata qatariota che sancisce il 18-16 e il termine della partita: il Qatar supera l’Italia 2-1.

TERZO SET – Invasione dei qatarioti: 15-15.

TERZO SET – Non si schioda il pareggio: 14-14.

TERZO SETMURO DI ROSSI! 10-9!

TERZO SET – Non molla l’Italia: di nuovo pareggio sull’8-8. Arriva ora purtroppo il muro fuori di Rossi che sancisce l’8-9.

TERZO SET – Si va al minibreak sul 6-8.

TERZO SET – Lungo l’affondo qatariota: 6-6.

TERZO SET – Due punti di fila per l’Italia che va sul 3-2.

SECONDO SET – Vincono i qatarioti un set dominato fin da subito: 14-21.

SECONDO SET – Si torna a giocare, subito scambio di punti: 10-17.

SECONDO SET – Gioco fermo da molti minuti a causa di un infortunio sofferto da un qatariota sul 9-16: non sembrerebbe cosa da poco.

SECONDO SET – Scappa il Qatar sull’8-16.

SECONDO SET – Ottimo lungo linea di Carambula: 8-12.

SECONDO SET – Sbaglia l’alzata Carambula: si fa dura ora per la coppia azzurra sul 5-10.

SECONDO SET – A rete la battuta qatariota: 5-8.

SECONDO SET – Schiaccia Rossi: 2-4.

SECONDO SET – Partono in sesta i qatarioti nel secondo set: 0-3 e subito timeout Italia.

PRIMO SET – Sbaglia la ricezione il duo qatariota! 21-19! PRIMO SET PER L’ITALIA!

PRIMO SET – Carambula piega le mani ai qatarioti! Avanti gli italiani sul 20-19!

PRIMO SET – L’Italia continua a rincorrere, ma il primo set non si schioda dalla parità: 17-17.

PRIMO SET – Schiaccia Rossi il pareggio sul 13-13.

PRIMO SET – Primo vantaggio qatariota sull’11-12.

PRIMO SET – Si va alla prima pausa col punteggio sull’11-10.

PRIMO SET – Muro fuori dell’Italia che poteva tramutarsi in una ghiotta occasione: 7-6.

PRIMO SET – Continua l’alternanza di punti, siamo sul 7-5.

PRIMO SET – Colpisce a rete il Qatar, finalmente termina l’alternanza di punti: 4-2.

17.45 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Rossi/Carambula vs Younousse/Tijan. Quest’oggi la coppia italiana cercherà di ottenere i primi punti all’interno del pool D, il quale si è aperto poco fa con la vittoria di Perusic e Schweiner su Koekelkoren e van Walle.