LIVE – Rieti-Vibonese 0-1, Serie C 2018-19: girone C (LIVE)

Alle 14:30 di martedì 16 ottobre Rieti e Vibonese scenderanno in campo in occasione del turno infrasettimanale valido per la settima giornata del girone C di Serie C 2018-19. Si tratta di una sfida da non perdere con le due squadre a caccia dei tre punti in palio per avvicinarsi alle zone che contano della classifica.

Sette punti a testa per le due formazioni, entrambe reduci da una vittoria nell’ultimo turno di campionato. Potrete seguire il match su Sportface.it a partire dal fischio d’inizio.

Rieti-Vibonese 0-1 (69′ Taurino)

90’+6 – Termina qui la partita. La Vibonese passa a Rieti

90’+2 – Chastre respinge il tiro di Bubas e sulla respinta Ciotti manca clamorosamente il colpo del ko

90′ – Sei minuti di recupero decretati dall’arbitro

83′ – Doppio cambio nella Vibonese: Ciotti e Donnarumma prendono il posto di Taurino e Scaccabarozzi

80′ – Rieti che nonostante i cambi offensivi non riesce a rendersi pericoloso

73′ – Altro doppio cambio per il Rieti: dentro Kean e Venancio per Todorov e Papangelis

69′ – GOL VIBONESE – Bubas dalla destra crossa e Taurino mette dentro il gol del vantaggio

67′ – Doppio cambio anche per i padroni di casa: fuori Maistro e Cericola e dentro Di Domenicantonio e Gondo

64′ – Obodo servito da Taurino trova l’opposizione di Chastre

62′ – Ancora Vibonese vicino al gol con un tiro dalla distanza. Questa volta Tito prende la traversa con Chastre battuto

59′ – Punizione di Camilleri da metà campo direttamente in porta con Chastre lontano dai pali. Palla di poco fuori

53′ – Rieti pericoloso con Maistro che calcia da lontano e sfiora il palo

49′ – Doppio cambio per la Vibonese: dentro Franchino e Collodel per Maciucca e Prezioso

46′ – Riprende il match senza cambi per le due squadre

45’+2 – Termina qui un primo tempo avvincente

45′ – Due minuti di recupero

41′ – Problemi per Altobello costretto ad uscire. Al suo posto entra Malberti

35′ – Ammoniti Altobello e Todorov per un diverbio

29′ – Cericola calcia forte contro Mengoni da lontano che si difende in corner

23′ – Vasileiou tenta il sinistro a giro ma centra la traversa, Rieti vicino al vantaggio

18′ – Prezioso risponde per i padroni di casa ma calcia da troppo lontano, il suo pallone vola sopra la traversa

17′ – Maistro servito da Todorov sulla punizione ci prova da lontano ma Mengoni blocca

16′ – Primo ammonito del match si tratta di Maciucca che ha dovuto fermare Cernicola in contropiede

12′ – Pochi tiri fin ora ma le squadre si affrontano a viso aperto attaccando ad ogni possesso palla

5′ – Prima occasione per il Rieti, Vasileiou da lontano con Mengoni che devi in angolo

1′ – Iniziato ora il match

14:30 – Ecco le due squadre scendere in campo