LIVE – Rende-Bisceglie 0-1, Serie C 2019/20: girone C (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Rende-Bisceglie, match della prima giornata di Serie C 2019/20. Entra nel vivo il girone C e le due squadre scenderanno in campo alle 17:30 di domenica 25 agosto. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale dallo Stadio Lorenzon.

Le formazioni ufficiali:

Rende (4-2-3-1): 22 Borsellini, 3 Ampollini, 5 Collocolo, 6 Origlio, 7 Libertazzi, 8 Loviso, 9 Vivacqua, 13 Germinio, 15 Bruno, 16 Scimia, 24 Giannotti. Allenatore: Angelo Andreoli.
Bisceglie (4-4-2): 1 Casadei, 3 Tarantino, 4 Wilmots, 5 Zigrossi, 6 Mastippolito, 10 Gatto, 11 Rafetraniaina, 16 Abonckelet, 17 Longo, 23 Piccinni, 26 Ferrante.

Rende-Bisceglie 0-1 (42′ Gatto)

94′ – FINISCE QUA! VINCE IL BISCEGLIE PER 1-0

93′ – Mette in mezzo il Rende ma Casadei esce in anticipo e salva quella che potrebbe esse l’ultima occasione dei padroni di casa

90′ – Assegnati i 4′ di recupero

85′ – Ammonito anche l’autore del gol Gatto

83′ – Ora il Rende fatica a uscire e a creare occasioni per pareggiare

79′ – Ultimi due cambi del Bisceglie che vuole portare a casa la vittoria: dentro Diallo e Cardammone per Rafetraniaina e Tarantino

78′ – ALTRA OCCASIONE PER MORSELLI che solo in area spara alto e spreca.

77′ – Morselli va dritto in porta, Casadei respinge coi pugni.

76′ – Giallo anche per Rafetraniaina per un fallo su Scimia.

69′ – Giallo per Piccinni che era già stato richiamato

66′ – Ci prova Gatto ma la sua conclusione è debole e non impensierisce

62′– Primo cambio per gli ospiti con Vanoli che manda in campo Turi per Mastrippolito. Intanto cooling break.

59′ – Il Rende reclama un rigore, l’arbitro non è dello stesso avviso

53′ – CASADEI è ancora SUPER! Il portiere ospite si distende e salva sul tiro di Libertazzi

51′ – L’arbitro richiama Giannotti e Piccinni

47′ – Ammonito Vivacqua

46′ – Spinge il Rende, allontana Wilmots

46′ – SI RIPARTE CON GLI STESSI 22

INTERVALLO

45+2 – Dopo 2 minuti di recupero l’arbitra manda le squadre a riposo

43′ – CASADEI DICE NO! Reazione fulminea dei padroni di casa che ci provano con un tiro a giro di Libertazzi ma Casadei salva i suoi

42′ – BISCEGLIE IN VANTAGGIO! Gatto fulmina Borsellini

41′ – Gran botta di Giannotti che prende in pieno sulla schiena Tarantino

38′ – Prova a rendersi pericoloso il Rende con la discesa sulla fascia di Giannotti e il cross di Origlio ma blocca in presa alta Casadei

36′ – Ennesimo cross fuori misura per Mastrippolito

30′ – Passata la mezz’ora. Non si smuove il risultato.

27′ – Grande chiusura di Wilmots che sventa un attacco pericoloso.

22′ – Casadei! Reattivo il portiere ospite sulla conclusione dalla distanza di Loviso.

17′ – Ancora non è arrivata la vera chance da gol. Leggermente meglio il Rende per ora.

13′ – Molti scontri a centrocampo in questo avvio: la partita si sta giocando in mezzo, squadre corte.

8′ – Vivacqua prova a liberarsi in area ma viene fermato.

4′ – Partenza sprint da parte dei padroni di casa, subito aggressivi.

1′ – Si parte, inizia la sfida.

17.25 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Rende e Bisceglie.