LIVE – Reggina-Casertana 2-0, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

Alle 15:00 di domenica 10 novembre toccherà a Reggina e Casertana scendere in campo in occasione della quattordicesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Quale sarà il risultato finale di questa partita che vedrà in campo rispettivamente la prima e la nona forza del campionato? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

REGGINA (3-4-1-2): Guarna; Loiacono, Blondett, Rossi; Rolando, Bianchi, De Rose, Bresciani; Sounas; Reginaldo, Corazza. All. Toscano

CASERTANA (3-5-2): Crispino; Rainone, Ciriello, Gonzalez; Longo, D’Angelo, Santoro, Laaribi, Zivkov; Starita, Cavallini. All. Ginestra

Reggina-Casertana 2-0 (40′ Corazza, 48′ Reginaldo)

90’+4 – Finisce qui: Reggina-Casertana 2-0. Sesta vittoria consecutiva per gli uomini di Toscano che stendono la Casertana grazie alle reti di Corazza e Reginaldo. Difeso dunque i sei punti di margine in classifica sul Monopoli secondo, vittorioso questo pomeriggio contro la Viterbese.

90′ – Concessi quattro minuti di recupero.

85′ – Ultimi cambi per la Casertana: fuori Laaribi e Zivkov per Paparusso e Matese.

84′ – Guarna chiamato a una non facile parata sul rasoterra di D’Angelo.

81′ – OCCASIONE REGGINA! Rivas serve dietro l’accorrente Denis che a botta sicura si vede parare coi piedi da Crispino.

76′ – Ultimo cambio per la Reggina: Di Francesco entra per Sounas.

71′ – Altra doppia sostituzione nella Reggina: in campo Doumbia e Bertoncini per Corazza e Rolando.

70′ – Nella Casertana entra Origlia al posto di Starita.

66′ – Scambio cortesie reciproche e duello a muso duro tra Sounas e Laaribi: arriva per entrambi l’ammonizione.

62′ – Doppia sostituzione ordinata da mister Toscano: dentro Denis e Rivas al posto di Reginaldo e Bianchi.

60′ – Sulla successiva punizione, destro a scavalcare la barriera di Sounas, palla a lato di pochissimo.

59′ – Fallo di Rainone al limite dell’area: anche lui ammonito.

57′ – D’Angelo ammonito per proteste dopo aver commesso fallo su Bresciani.

53′ – Doppio cambio nella Casertana: dentro Floro Flores e Adamo, escono Cavallini e Longo.

48′ – RADDOPPIA REGINALDO! Raccoglie la respinta della difesa e spara verso la porta piegando le mani a Crispino: Reggina-Casertana 2-0.

46′ – Iniziato il secondo tempo!

INTERVALLO

45’+1 – Finisce il primo tempo: Reggina-Casertana 1-0. Palese superiorità finora, anche se non asfissiante, da parte degli uomini di Toscano: decide la rete segnata al 40′ da Corazza.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

44′ – Loiacono è il primo ammonito dei padroni di casa.

40′ – VANTAGGIO REGGINA! CORAZZA! Il traversone di Bianchi viene respinto dalla difesa casertana proprio sui piedi di Corazza: trovatosi nel posto giusto al momento giusto, deve solo freddare Crispino. Reggina-Casertana 1-0.

35′ – Gonzalez ferma in modo irregolare una ripartenza calabrese: ammonito.

34′ – Ancora Reginaldo al tiro: sulla trequarti difende bene palla e lascia partire un rasoterra di destro che termina sul fondo.

28 ‘ – OCCASIONE CASERTANA! Punizione da parte di Laaribi: la conclusione è forte e angolata, Guarna si distende sulla sua sinistra e devia in angolo.

21′ – Pericoloso Reginaldo che mira bene il primo palo dai 20 metri: il suo destro viene deviato in calcio d’angolo.

18′ – Ammonito Zivkov tra le file della Casertana.

16′ – Ritmi molto bassi in questo inizio gara: sono comunque i padroni di casa ad aver il pallino del gioco tra i piedi.

13′ – Brutto intervento di Cavallini su Bresciani: ammonito l’attaccante casertano.

10′ – Percussione di Laaribi sulla sinistra: il centrocampista spara col destro, ma la sua conclusione è alta.

1′ – Iniziata la partita!

14.45 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Reggina-Casertana, match valido per la quattordicesima del girone C della Serie C 2019/2020.