LIVE – Pisa-Siena 2-2, Serie C 2018/19: girone A (DIRETTA)

Stadio Garibaldi, Pisa
Stadio Arena Garibaldi - Foto Miguelftorres CC BY-SA 3.0

Alle 20:45 di sabato 19 gennaio Pisa e Siena scenderanno in campo in occasione della ventunesima giornata del girone A di Serie C 2018-19. Un punto separa le due squadre rispettivamente al settimo e al sesto posto in classifica ed entrambe vogliono conquistare i tre punti. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Pisa-Siena 2-2 (44′ Minesso, 45+1 Gliozzi, 48′ Fabbro, 61′ Masucci)

TRIPLICE FISCHIO, FINISCE 2-2 TRA PISA E ROBUR SIENA!

93‘ – Ammonito Bulevardi che allontana la sfera e ritarda la ripresa del gioco

92′ – Contini in uscita frena un’azione pericolosissima del Pisa

77‘ – Doppio cambio nel Siena: Bulevardi e Gerli per Fabbro e Vassallo

75‘ – Altro gol non convalidato al Pisa! Sbandierato fuorigioco sulla posizione di De Vitis a pochi passi da Contini

74‘ – Il Pisa continua ad attaccare, corner per gli uomini di D’Angelo

70‘ – Sul taccuino dei cattivi anche Masucci

68‘ – Nel Siena invece Cianci e Cesarini per Gliozzi e Guberi

68‘ – Due cambi nel Pisa: Birindelli e Pesenti per Meroni e Moscardelli

65‘ – Insiste adesso il Pisa che va a caccia dei tre punti

62‘ – Grande azione di Verna, questa volta Masucci non fallisce l’appuntamento col gol: di nuovo in parità la sfida tra Pisa e Siena

61′ – GOL PISA, 2-2!

58‘ – Troppo macchinoso Masucci, cestinata una buona occasione per il Pisa

55‘ – Sbrissa per Cristiani nel Siena

53‘ – Un’ammonizione a testa: Gucher per il Pisa, Arrigoni per il Siena

52′ – Palo del Pisa! Sfortunati i padroni di casa, Contini si esalta ma Minesso sulla ribattuta centra il legno

49‘ – Svarione di De Vitis che effettua un retropassaggio con troppa sufficienza, su cui Fabbro si avventa e non sbaglia a tu per tu con il portiere

48′ – GOL SIENA, 1-2!

46‘ – Inizia il secondo tempo

INTERVALLO

45+1 – Incredibile botta e risposta nel finale di primo tempo, Gliozzi riporta subito il match in parità che insacca in semi rovesciata. Poi il duplice fischio per l’intervallo: 1-1

45+1 – GOL SIENA, 1-1!

45‘ Vantaggio meritato per il Pisa che passa con Minesso: calcio di punizione velenoso, il pallone non viene deviato da nessuno e si insacca sul palo più lontano

44′ – GOL PISA, 1-0!

43‘ Contini salva il Pisa, solo corner per i padroni di casa dopo la gran botta di Gucher

41‘ Il Siena si affaccia nella metà campo avversaria ma non sfrutta un corner

38‘ Entriamo negli ultimi di questo primo tempo, avrebbe meritato fin qui sicuramente qualcosa in più il Pisa

35‘ Padroni di casa ancora a pochi centimetri dal vantaggio, questa volta con De Vitis che in allungo non trovo per pochissimo lo specchio

30‘ Ancora Pisa all’attacco con Di Quinzio, Contini si oppone e respinge con i pugni

26‘ Gol non convalidato al Pisa, che va in rete sugli sviluppi di un calcio di punizione: Masucci segna da pochi passi ma è in posizione irregolare

25‘ Imperiale atterra Lisi: ammonito

23‘ Masucci, chance per il Pisa ma l’attaccante nerazzurro spreca di testa

20‘ Fabbro prova l’azione personale ma litiga col pallone, nulla di fatto

14′ Contini blocca la conclusione di testa di Masucci

12′ Masucci manca la sfera da buona posizione. Riparte la Robur

9′ Lisi mette in mezzo per Verna che impatta di testa senza successo

5′ Botta di Moscardelli che manca però lo specchio della porta

2′ Gliozzi di testa fa una sponda che non insidia la porta rivale

1′ Battuto il calcio d’inizio

20.45 Gentili lettori di Sportface, benvenuti alla sfida tra Pisa e Robur Siena. A breve le squadre scenderanno in campo