LIVE – Pisa-Pontedera 0-0, Serie C 2018/2019: girone A (DIRETTA)

Stadio Garibaldi, Pisa
Stadio Arena Garibaldi - Foto Miguelftorres CC BY-SA 3.0

La diretta live di Pisa-Pontedera, match della trentaseiesima giornata del girone A di Serie C 2018/2019. Siamo agli sgoccioli di questa regular season e i padroni di casa sono terzi a quattro punti dalla vetta, con una partita in più. Di fatto non è possibile sperare nella promozione diretta, ma va difeso questo piazzamento in griglia playoff. Gli ospiti sono decimi e hanno bisogno di qualche punto per certificare la post season. Fischio d’inizio alle ore 20.30 di giovedì 18 aprile.

Sportface.it vi offre gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro per non farvi perdere alcuna emozione.

PISA (4-3-1-2): Gori; Lisi, Benedetti, Meroni, Birindelli; Di Quinzio, Gucher, Marin; Minesso; Moscardelli, Marconi. All. D’Angelo

PONTEDERA (3-5-2): Biggeri; Vettori, Borri, Risaliti; Masetti, Calcagni, Caponi, Serena, Mannini; Pinzauti, Tommasini. All. Maraia

LA CRONACA

Pisa-Pontedera 0-0

90’+6Triplice fischio all’Arena Garibaldi: Pisa-Pontedera 0-0. Dopo un primo tempo dove il Pontedera avrebbe meritato e un secondo tempo di nulla cosmico, Pesenti ha sui piedi dal dischetto il pallone per i tre punti: l’attaccante subentrato tuttavia spara clamorosamente fuori.

90’+6SBAGLIA PESENTI! PALLA SUL FONDO! FINISCE 0-0!

90’+5RIGORE PER IL PISA! Borri stende Buschiazzo e D’Ascanio indica il dischetto.

90’+2Terzo cambio per il Pontedera: esce Calcagni ed entra Benedetti.

90′ – Cinque minuti di recupero all’Arena Garibaldi.

88′ – PESENTI! Accelerazione e cross nel mezzo dove l’ex Piacenza non trova il giusto impatto col pallone.

85′ Secondo cambio per il Pontedera: fuori Serena e dentro La Vigna.

81′ – Attacca adesso il Pisa alla ricerca del vantaggio ma lo fa in maniera alquanto disordiata: pochi rischi per il Pontedera.

76′ – Conclusione potente ma centrale di Di Quinzio: Biggeri blocca senza difficoltà.

73′Primo cambio per il Pontedera: esce Masetti ed entra Ropolo.

71′Quinto cambio per il Pisa: Birindelli costretto a uscire per crampi, dentro Buschiazzo.

69′MASUCCI! Colpo di testa su corner calciato da Di Quinzio: pallone fuori di poco.

67′ – Prova la conclusione da lontano Pesenti, murato in calcio d’angolo.

62′Doppio cambio per il Pisa: escono Moscardelli e Lisi rispettivamente per Pesenti e Izzillo.

55′Secondo cambio per il Pisa: esce Minesso ed entra Brignani.

50′ – Ritmi leggermente più bassi in questo avvio di ripresa.

47′ Primo cambio per il Pisa: fuori Marconi e dentro Masucci.

46′ – Ricomincia la partita: primo possesso del secondo tempo per gli ospiti.

INTERVALLO

45’+1Fine primo tempo: Pisa Pontedera 0-0. Primo tempo che a livello di gioco non ha seguito i pronostici della vigilia: il Pontedera avrebbe ai punti notevolmente meritato e in due occasioni Gucher sulla linea ha salvato due gol fatti. Da menzionare anche il palo di Tommasini colpito, tuttavia, più per i demeriti dell’attaccante che per sfortuna. Ci si aspetta un reazione nel secondo tempo da parte degli uomini di D’Angelo.

42′ – Giallo per Mannini: primo ammonito del match.

41′ MOSCARDELLI! Gran botta da fuori del 9 nerazzurro che per poco non sorprende Biggeri fuori dai pali.

35′ – Timida reazione dei padroni di casa con Gucher, che manda sul fondo un destro al volo abbastanza strozzato.

34′ – Dominio sorprendente del Pontedera con il Pisa visibilmente in affanno.

33′ – Ancora subito Tommasini! Non ci sta l’attaccante, che in girata manda la palla fuori non di molto.

33′PALO DEL PONTEDERA! Lisi si fa sorprendere alle spalle dal filtrante di Mannini: Tommasini riceve l’assist e colpisce il legno da zero metri.

30′ – Di Quinzio cerca la palla morbida nel mezzo ma Borri allontana la minaccia.

25′ PONTEDERA PERICOLOSO! ANCORA GUCHER SULLA LINEA! La palla balla pericolosamente in area dopo un angolo di Caponi, per poi essere spazzata via dall’austriaco.

23′ – Il Pisa spreca un contropiede potenzialmente pericoloso: Marin cerca la soluzione personale, sparando tuttavia sul fondo. La squadra di D’Angelo sta salendo di colpi.

22′ – Calcio di punizione centrale di Moscardelli: nessun problema per Biggeri.

18′PISA VICINO AL GOL! Moscardelli scodella per Lisi che, anzichè calciare, cerca l’appoggio sul secondo palo dove Birindelli non arriva. Si era comunque alzata la bandierina del guardalinee.

15′ – In possesso il Pisa che prova a far partire la manovra dai centrali difensivi, ma gli uomini di D’Angelo non riescono a trovare sbocchi avanti.

10′ – In affanno il Pisa che soffre il pressing alto della squadra di Maraia.

7′OCCASIONE PONTEDERA! GUCHER SALVA SULLA LINEA! Colpo di testa di Vettori indirizzato all’incrocio, ma il regista austriaco svetta prodigiosamente di testa.

3′ – Spunto in velocità di Marin che arriva sul fondo: il centrocampista romeno tuttavia calibra malamente il cross.

1′ – Si parte! Primo pallone toccato dai padroni di casa.

20.28 – L’arbitro sarà il signor D’Ascanio: squadre che entrano in campo, si inizia a momenti.

20.20 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Pisa-Pontedera. I padroni di casa cercheranno di portarsi a -1 dalla Virtus Entella prima, forti soprattutto dell’ottimo momento di forma: 10 vittorie, 4 pareggi, una sconfitta e solo 8 gol subiti nelle ultime 15 uscite. Il Pontedera è saldamente in zona playoff e stasera cercherà di insidiare il nono posto del Novara.