LIVE – Pisa-Albissola 1-1, Serie C 2018-19: girone A (DIRETTA)

Stadio Garibaldi, Pisa
Stadio Arena Garibaldi - Foto Miguelftorres CC BY-SA 3.0

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Pisa-Albissola, match della quattordicesima giornata di Serie A 2018-19. Si parte alle 16:30 di domenica 2 dicembre all’Arena Garibaldi in occasione di questo turno di campionato che vedrà di fronte la settima e la diciottesima classificata.

C’è grande attesa per questa partita e Sportface.it seguirà il match con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio e con aggiornamenti in tempo reale.

Pisa-Albissola 1-1 – 54′ Moscardelli (P), 64′ Cais (A)

Pisa (3-5-2): Gori; Buschiazzo, Masi, Liotti; Birindelli (68′ Di Quinzio), Izzillo (71′ Marconi), Gucher, De Vitis (75′ Marin), Lisi; Moscardelli, Masucci (75′ Maffei). All. D’Angelo

Albissola (3-5-2): Piccardo; Oliana, Nossa, Rossini; Calcagno, Bezziccheri (77′ Balestrero), Sibilia (83′ Raja), Oukkhada, Mahrous (87′ Oprut); Cais (87′ Silenzi), Martignago. All. Bellucci

Ammoniti: Lisi (P), Oukkhada (A), Sibilia (A), Moscardelli (P)

FINISCE QUI! IL PISA NON SFONDA, CON L’ALBISSOLA TERMINA 1-1

90+4′ Occasione Pisa! Cross in mezzo dalla bandierina e colpo di testa a lato di pochissimo di Buschiazzo! Ad un passo dalla vittoria al fotofinish la squadra di D’Angelo

90+3′ – Ottavo corner per il Pisa: tutti dentro

90+1′ – Crossa Maffei, l’Albissola libera e guadagna anche un calcio di punizione

90′ – Saranno cinque i minuti di recupero

89′ – Terzo e quarto cambio per l’Albissola: fuori Cais e Mahrous, dentro Silenzi e Oprut. Gli ospiti fanno trascorrere secondi preziosi

86′ – Cartellino giallo per Moscardelli

85′ – Conclusione da distanza siderale di Martignago, nessun pericolo per Gori

83′ – Secondo cambio per mister Bellucci: fuori Sibilia, dentro Raja

82′ – Ci prova da lontano anche Marin, conclusione imprecisa

81′ – Squillo del Pisa con Gucher, botta da fuori alta di poco

80′ – Vero e proprio assedio da parte del Pisa in questi minuti, con l’Albissola tutta rintanata negli ultimi sedici metri

77′ – Primo cambio per l’Albissola: esce un esausto Bizziccheri, entra Balestrero

75′ – Doppio cambio per il Pisa: fuori Masucci e De Vitis, dentro Maffei e Marin

75′ Traversa del Pisa! Secondo montante colpito dai ragazzi di D’Angelo con Di Quinzio, il cui destro prima impatta sulla parte interna della traversa e poi rimbalza sulla linea di porta! Che brivido per l’Albissola

74′ – Bello spunto di Masucci in area, ma né De Vitis né Marconi riescono ad arrivare sul cross del compagno

71′ – Altro cambio per il Pisa: fuori Izzillo, dentro Marconi. Nerazzurri a trazione iperoffensiva

71′ – Calcia Moscardelli, pallone alto anche se non di molto

70′ – Atterrato De Vitis al limite dell’area di rigore ospite: calcio di punizione molto invitante per il Pisa

68′ – Primo cambio per mister D’Angelo: fuori Birindelli, dentro Di Quinzio

64′ – Azione insista sulla destra, cross in rovesciata di Bizziccheri e guizzo vincente di Cais che si avventa sulla sfera e trafigge Gori! Alla prima vera occasione trova il pareggio la formazione di Bellucci

64′ – PAREGGIA L’ALBISSOLA CON CAIS!

61′ – Cross di Birindelli respinto in calcio d’angolo: sarà il tentativo dalla bandierina numero sei per la formazione di D’Angelo

57′ Traversa del Pisa! Conclusione da fuori di Moscardelli e pallone che si stampa in pieno sulla traversa! Vicinissimo alla doppietta il capitano nerazzurro

55′ – È bravo Piccardo ad opporsi a Gucher prima ed a Masucci poi, ma non può nulla sulla terza conclusione del Pisa firmata da capitan Moscardelli!

54′ PISA IN VANTAGGIO CON MOSCARDELLI!

53′ – Conclusione da fuori di Oukkhada, controlla Gori. Primi mugugni dall’Arena Garibaldi

49′ Occasione Albissola! Moscardelli rinvia addosso a Masucci e la palla carambola sopra la traversa: brivido per il Pisa, sarò di nuovo calcio d’angolo per gli ospiti

49′ – Terzo corner del match in favore degli ospiti, sul pallone Bezziccheri

48′ – Palla in mezzo e fallo di confusione del Pisa, si ripartirà con una punizione in favore dell’Albissola

48′ – Punizone in zona offensiva per il Pisa, sarà una sorta di calcio d’angolo corto

46′ – Si riparte! Nessun cambio durante l’intervallo

INTERVALLO

45′ – La traiettoria di Moscardelli sembrava buona, ma la barriera riesce a deviare in calcio d’angolo

45′ – Altra punizione per il Pisa in una zona simile al piazzato di qualche istante fa

44′ – Punizione calciata di seconda intenzione da Gucher, il tiro si infrange sulla barriera

44′ – Giallo per Sibilia dopo un fallo su Moscardelli e punizione dalla trequarti per il Pisa

40′ – Partita abbastanza confusa in questo frangente, il Pisa non riesce a dare continuità alla sua manovra offensiva

39′ – Giallo per Oukkhada dopo un fallo su De Vitis

35′ – Cade a terra un calciatore dell’Albissola dentro l’area pisana, lascia correre il direttore di gara

31′ – Conclusione deviata di Bezziccheri: primo calcio d’angolo in favore degli ospiti, contro i tre già raccolti dalla formazione di casa

30′ – Albissola molto bassa e compatta in questa prima mezz’ora, il Pisa per ora non riesce a scardinare il muro di maglie biancocelesti

29′ – Seconda conclusione del match da parte di Martignago, Gori controlla con lo sguardo il pallone uscire oltre la linea di fondo

28′ – Fallo di Martignago ai danni di Buschiazzo, riparte dal basso il Pisa

26′ – Ammonito Lisi per proteste, con tutto il Pisa attorno al direttore di gara per un calcio di rigore non concesso

25′ – Ci prova da casa sua De Vitis, risponde con i pungi Piccardo

24′ – Moscardelli cerca una spettacolare girata al volo dopo due palleggi, pallone alto

22′ – Primo tiro in porta dell’Albissola: la conclusione senza pretese di Martignago termina tra le braccia di Gori

20′ – Calcia due volte Moscardelli, prima ribatte la barriera e dopo svirgola totalmente la conclusione il capitano nerazzurro

19′ – Calcio di punizione in zona centrale dai venticinque metri per il Pisa

17′ – Lisi calcia e reclama un tocco con la mano, ma il difensore dell’Albissola in realtà si era opposto con il petto

15′ – Ci prova da fuori Davide Moscardelli, pallone alto

14′ – Pisa in campo con un dinamico 3-5-2 che in fase di possesso palla diventa una sorta di 4-4-2

12′ – Contropiede due contro due dell’Albissola sugli sviluppi del calcio d’angolo, è bravo a recuperare Lisi in copertura

11′ – Cross di Birindelli e conclusione di Masucci, pallone deviato e secondo calcio d’angolo per il Pisa

10′ – Gucher ci prova da fuori, pallone sul fondo

7′ – Primo corner per il Pisa, nulla di fatto

6′ – Cross di Birindelli, recupera il pallone Rossini

4′ – Ritmi molto blandi in questi primi minuti di gioco

1′ – Il cross di Liotti non viene raccolto da nessuno, il pallone finisce direttamente in rimessa laterale dalla parte opposta del campo

1′ – Partiti! Primo possesso per la formazione ospite in maglia bianca con diagonale celeste, completo nerazzurro classico invece per i padroni di casa

16:25 – Benvenuti dall’Arena Garibaldi! Di fronte Pisa ed Albissola per la 14esima giornata del girone A di Serie C 2018-19: padroni di casa in zona playoff con 18 punti, ospiti in zona playout a quota 11. Dirige l’incontro il Signor Colombo della sezione di Como