LIVE – Piacenza-Pro Piacenza 3-1, Serie C 2018-19: girone A (DIRETTA)

Alle 20:30 di domenica 11 novembre Piacenza e Pro Piacenza scenderanno in campo allo Stadio Leonardo Garilli in occasione del match del girone A di Serie C 2018-19. C’è grande attesa per assistere a questo match da non perdere con le due squadre pronte a contendersi i tre punti in questa occasione.

Chi si aggiudicherà i tre punti in palio? Sportface.it vi terrà compagnia a partire dal primo minuto per scoprirlo con una diretta testuale in tempo reale.

Piacenza-Pro Piacenza 3-1 (12′ Nolè, 15′ Troiani, 32′ Nicco, 75′ Pesenti)

90’+4′ – FINISCE QUI! Il Piacenza vince il derby con il Pro per 3-1 allo Stadio Garilli.

90’+2′ – Ancora qualche secondo ma si aspetta ormai solo il fischio finale.

90′ – Assegnati quattro minuti di recupero.

88′ – C’è un cartellino giallo per Belotti.

85′ – Il Pro Piacenza attua un cambio: Marchesi fuori per un problema fisico, dentro Urso.

82′ – Un altro cambio nel Piacenza che si copre: esce Sestu per Fedato.

79′ – Piacenza vicino al quarto gol con Romero, che centra in pieno Zaccagno a tu per tu.

77′ – Nel Piacenza esce proprio Pesenti, tra l’altro appena ammonito. Dentro Romero.

75′ – TERZO GOL DEL PIACENZA! Pesenti è freddo dal dischetto e cala il tris.

74′ – RIGORE PER IL PIACENZA! Belotti colpisce la sfera col braccio e il direttore di gara indica il dischetto.

71′ – Gioco fermo per qualche battibecco in mezzo al campo. L’arbitro prova a ristabilire la calma.

68′ – Marchesi commette fallo su Sestu e viene ammonito.

65′ – Punizione lontana dal bersaglio grosso da parte di Corradi: qualche fischio del pubblico di casa.

62′ – Scardina! Conclusione alta di pochissimo dopo l’errore difensivo di Pergreffi.

60′ – Mezz’ora al termine: decisamente meno spinta da parte di entrambe le squadre in questa ripresa.

57′ – Barlocco! Piacenza vicina al terzo gol con la conclusione, destinata in porta, che viene deviata da un difensore.

54′ – Due cambi negli ospiti: fuori Kalombo e Sicurella, dentro Marchesi e Volpicelli.

52′ – Spinge Nolé sulla fascia ma al momento di crossare sbaglia, regalando palla agli avversari.

49′ – Squadre ripartite con gli stessi 22 in campo.

46′ – Si riparte.

45′ – Finisce il primo tempo!

43′ – Ancora pochi istanti da giocare in questa prima frazione.

41′ – Cartellino giallo per Remedi.

36′ – Proteste nella panchina del Piacenza per una dubbia chiamata dell’arbitro.

33′ – Gianluca Nicco fa tutto alla perfezione: porta palla indisturbato e poi lascia partire un missile che buca Zaccagno.

32′ – VANTAGGIO DEL PIACENZA! NICCO!

29′ – Poco da segnalare in questa fase. I padroni di casa gestiscono il possesso nella propria metà campo.

26′ – Ritmi che sono leggermente calati, come comprensibile. La gara però resta viva.

23′ – Di Molfetta calcia dal limite ma trova un attento Zaccagno.

20′ – Primi venti minuti di fuoco al “Garilli”: due gol e tante emozioni.

16′ – Semplice ma decisivo colpo di testa di Troiani, che pareggia immediatamente i conti.

15′ – PAREGGIO DEL PIACENZA! TROIANI!

13′ – Sponda ottima di Pasqualoni che innesca Nolé, il quale punisce in rovesciata.

12′ – VANTAGGIO PRO PIACENZA! NOLE’!!

10′ – Troiani crossa ma trova un attento Pasqualoni a mettere in corner.

7′ – Gli ospiti leggermente meglio in un avvio piuttosto blando.

4′ – Kalombo fa tutto bene e calcia in maniera potente: sfera alta sopra la traversa.

1′ – Si parte, inizia la gara!

20.25 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta di Piacenza-Pro Piacenza.