LIVE – Piacenza-Entella 1-0, Serie C 2018/2019: girone A (DIRETTA)

La diretta live di Piacenza-Entella, match che vale la promozione diretta nel girone A di Serie C 2018/2019. Le due squadre che stanno dando vita a una meravigliosa lotta per approdare in Serie B si scontrano in questo recupero che adesso vale il primo posto a due giornate dal termine. I padroni di casa inseguono a un punto di distanza dai liguri, ma proveranno a sfruttare il fattore Garilli. Atmosfera da brividi, è qui che si decide la stagione. Calcio d’inizio alle ore 20.30 di martedì 23 aprile.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà aggiornati in tempo reale su tutte le emozioni della sfida.

Piacenza-Entella 1-0 (68′ Sestu)

FINISCE QUI! Il Piacenza batte di misura l’Entella grazie alla rete di Sestu.

90’+2′ – Cosa spreca Perez! Indisturbato è andato a colpire di testa, in maniera del tutto scomposta. Palla fuori.

90′ – Quattro minuti di recupero.

85′ – Ci sono altre due sostituzioni per il Piacenza che si copre: escono Sestu e Ferrari, entrano Cauz e Perez.

83′ – Sciocco intervento di Bertoncini, già ammonito: doppio giallo e Piacenza in inferiorità.

82′ – PIACENZA IN DIECI! ESPULSO BERTONCINI!

78′ – Paolucci va al tiro dai 20 metri ma trova uno splendido Fumagalli a distendersi.

76′ – Ancora atterrato Sestu, ammonito giustamente Pellizzer.

75′ – Il Piacenza fa passare i secondi, provando a gestire il possesso.

72′ – Tensione sul terreno di gioco. Si amplificano le proteste dopo il gol di Sestu.

69′ – Cross con i giri giusti da parte di Terrani, incornata vincente di Sestu (ammonito per essersi tolto la maglia).

68′ – GOOOOL DEL PIACENZA!!! SESTU!!!

65′ – Due cambi nel Piacenza: fuori Di Molfetta e Marotta, dentro Terrani e Corsinelli.

62′ – Che anticipo di Paroni su Ferrari. Spinge ora il Piacenza.

60′ – Iocolano esce dal campo, dentro Icardi nell’Entella.

57′ – Paolucci stende Sestu, ammonito anche lui.

54′ – Pergreffi protesta e si prende il giallo.

52′ – Paolucci va al tiro ma non inquadra il bersaglio.

50′ – Fumagalli ancora provvidenziale su Mota Carvalho, grande riflesso.

47‘ – Non ci sono cambi rispetto alla prima frazione.

46′ – Si riparte, inizia il secondo tempo.

45’+1′ – Tra le proteste termina il primo tempo! I padroni di casa recriminano un fallo su Sestu.

45′ – Un minuto di recupero.

41′ – Si è ripreso nel frattempo Ardizzone, solo un brutto colpo per lui.

40′ – Ultimi 5 minuti del primo tempo. Palleggia l’Entella, alla ricerca degli spazi giusti.

37′ – Ardizzone lascia il campo, momentaneamente, per un colpo subito. Viene soccorso dallo staff.

33′ – Si sta giocando poco in questi minuti, tante interruzioni.

30′ – Iocolano impegna Fumagalli, buona risposta del portiere. Nulla di fatto sulla respinta.

25′ – Mota Carvalho prova il tiro ma viene fermato dalla retroguardia di casa.

22′ – Gestisce il possesso nella propria metà campo il Piacenza.

20′ – Brutto fallo di Eramo, che rischia l’ammonizione. Graziato.

17′ – Buon ritmi in questo avvio, da ambo le parti. Partita piacevole.

14′ – Sestu trova Ferrari in buona posizione, ma il tiro del numero 9 è deviato.

9′ – Nicco prova a sorprendere tutti con un sinistro improvviso. Sfera sul fondo.

4′ – Pellizzer sfiora l’autogol nella propria porta, pallone di poco alto.

1′ – Si parte, inizia il match.

20.25 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta di Piacenza-Entella.