LIVE – Pescara-Cremonese 1-1, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Oggi alle 21:00 Pescara e Cremonese scenderanno in campo in occasione della tredicesima giornata di Serie B 2019/2020. Tutto pronto per questo anticipo del turno di campionato con le due squadre a caccia dei tre punti. Quarta posizione per gli abruzzesi pronti a contendere all’Adriatico i tre punti alla quindicesima classificata. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

Pescara-Cremonese 1-1 (80′ Galano, 90′ Migliore)

Serie B 2019/2020, Pescara-Cremonese 1-1: abruzzesi beffati al 90′ da Migliore

90’+5′- FINISCE QUI! Pareggio tra Pescara e Cremonese all’Adriatico!

90’+2′ – Cambio nel Pescara: dentro Maniero per Borrelli

90’+1′ – Kastrati salva il Pescara, volando a deviare il colpo di testa di Arini! Finale davvero spettacolare

90’+1′ – Iniziati quattro minuti di recupero

90′ – PAREGGIO DELLA CREMONESE! Altra punizione vincente, stavolta con Migliore che si fa toccare il pallone da un compagno e con un potente destro buca Kastrati!

88′ – Cartellino giallo per Galano, punizione dal limite per la Cremonese da posizione molto pericolosa

87′ – Scontro aereo tra Scognamiglio e Palombi, entrambi rimangono a terra ma si rialzano senza particolari conseguenze

83′ – Occasione potenziale per la Cremonese, ottimo inserimento di Palombi che però perde l’attimo al limite dell’area e si fa rimontare

82′ – Cambio nella Cremonese, Baroni si gioca il tutto per tutto: dentro Soddimo per Castagnetti

80′ – GOL DEL PESCARA! Punizione vincente di Galano, ma che papera di Agazzi che si fa superare dal pallone centrale e basso: la sfera rimbalza sul terreno bagnato e beffa il portiere!

77′ – Pescara decisamente salito di colpi in questo finale, Cremonese che si affida principalmente a delle ripartenze adesso

73′ – Cambio nella Cremonese: Ceravolo lascia il posto a Palombi

72′ – Ammonito Migliore nella Cremonese

70′ – Agazzi salva la Cremonese! Ottimo intervento del portiere sulla conclusione ravvicinata di Borrelli! Partita che sembra essersi finalmente accesa

69′ – Altro cambio nel Pescara: Campagnaro al posto di Drudi

67′ – Cremonese vicina al gol! Gran tiro al volo di controbalzo da parte di Castagnetti, pallone che sibila a pochi centimetri dall’incrocio dei pali!

66′ – Buon impatto sulla partita di Busellato, che prova a servire Galano: il colpo di testa termina sopra la traversa

64′ – Cambio nel Pescara: fuori Machin, dentro Busellato

63′ – Ammonito Kastanos, bella giocata di Ceravolo che si prende il fallo a circa 30 metri dalla porta avversaria

60′  – Ammonito anche Castagnetti nella Cremonese

59′ – Ancora Cremonese che è più propositiva, ma la difesa del Pescara contiene bene Daniel Ciofani che cercava la girata dal cuore dell’area

54′ – Ci prova la Cremonese, ma il tiro di Valzania termina abbondantemente alto

49′ – Per ora nessun altro cambio all’orizzonte, da capire se un episodio riuscirà a sbloccare questa partita

46′ – Inizia il secondo tempo tra Pescara e Cremonese!

45’+2′ – Termina il primo tempo! 0-0 sacrosanto, poche emozioni nei primi 45 minuti di questo match

45′ – Sono stati concessi due minuti di recupero

44′ – Primo ammonito anche nella Cremonese, si tratta di Caracciolo

39′ – Pescara pericoloso! Memushaj mette in mezzo e Machin da buona posizione calcia sopra la traversa!

36′ – Primo tempo finora davvero avaro di emozioni all’Adriatico, anche i ritmi non sono certo altissimi

33′ – Il Pescara ci prova anche su punizione, ma il tiro di Memushaj è completamente fuori misura e termina altissimo

28′ – Arriva dopo quasi mezz’ora la prima conclusione del Pescara: ci prova Borrelli, ma Agazzi blocca senza problemi

24′ – Primo giallo del match per Matteo Ciofani del Pescara: derby in famiglia oggi, visto che il fratello Daniel gioca nella Cremonese

20′ – Dopo un avvio promettente nei primi minuti, il Pescara sembra un po’ titubante: ancora nessuna conclusione da parte dei padroni di casa

17′ – Ancora Cremonese: Terranova ci prova, stavolta il pallone arriva dalle parti di Kastrati che però blocca

13′ – Ecco il cambio: Arini prende il posto di Kingsley

12′ – Tegola sulla Cremonese: Kingsley è costretto a lasciare il campo per problemi fisici

9′ – Prime fasi di studio con pochi sussulti, si fa vedere anche la Cremonese: tiro di Ciofani dal limite, ribatte la difesa

5′ – Pescara che prova a partire con il piede sull’acceleratore

1′ – Inizia la partita!

20.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochissimi istanti all’Adriatico scatta il match tra Pescara e Cremonese!