LIVE – Pesaro-Cremona 63-74, basket Serie A1 2019/2020 (DIRETTA)

Meo Sacchetti - Foto "Fiba.basketball"

La Carpegna Prosciutto Pesaro è chiamata al primo successo stagionale per uscire dalla crisi e rimettersi in carreggiata nella lotta salvezza. Gli avversari alla Vitifrigo Arena saranno i ragazzi di Sacchetti della Vanoli Cremona che hanno un’occasione ghiotta per far punti importanti nella lotta di centro classifica. Il primo dei due match serali dell’undicesima giornata di Serie A1 2019/2020 si giocherà alle ore 20.15 di domenica 1 dicembre. Sportface vi permetterà di seguire il confronto in tempo reale.

LA CLASSIFICA

IL CALENDARIO COMPLETO DEL CAMPIONATO

PESARO-CREMONA 63-74

Basket, Serie A1 2019/2020: Cremona non incanta, ma Pesaro va ko

FINISCE QUI! Cremona batte Pesaro 63-74 e conquista la quarta vittoria di fila

40′ – Tripla di Mathews, che probabilmente chiude la gara: 59-70 a meno di un minuto dalla fine

39′ – Due errori al tiro per Pesaro nel momento sbagliato, un minuto e mezzo alla sirena

38′ – Ultimi tre minuti, ancora otto punti di margine per Cremona che si è decisamente complicata la vita rispetto al terzo quarto

35′ – Pesaro ci prova, Mussini per il 56-65

31′ – Ultimo quarto che inizia con Eboua a segno, 47-59

30′ – Termina il terzo quarto! Pesaro limita i danni nel finale, 45-59

30′  -Tripla di Mussini per il 45-59, rimangono 14 i punti di vantaggio per Cremona

28′ – Altra tripla di Ruzzier, 37-54

26′ – Qualche abbassamento di tensione che non piace a coach Sacchetti, timeout Cremona sul 37-51

24′ – Partita che viene anche “condita” dai fischi del pubblico di Pesaro: 33-51 e padroni di casa in evidente difficoltà mentale

24′ – Happ per il 33-49, Pesaro deve sempre forzare con soluzioni molto difficili

22′ – Tripla pesante di Ruzzier, subito +16 sul 29-45

21′ – Inizia il terzo quarto

20′ – Termina il primo tempo! Cremona finora senza problemi, 27-40 in favore della Vanoli sul campo di Pesaro. Dieci punti per Saunders

19′ – Due triple consecutive di Mathews, Cremona scappa: 25-38 e +13

18′ – Sobin per il +11, poi Thomas accorcia: 23-32

17′ – Ancora Saunders, stavolta con il 2/2 dalla lunetta: 20-30

16′ – Saunders a segno, +10 Cremona sul 18-28: timeout Pesaro

15′ – Deficitarie le percentuali al tiro di Pesaro, che sembra non poter fare partita pari per il momento: 18-26

14′ – Due canestri consecutivi di Happ, +8 Cremona: 16-24

12′ – Palmi per il +7 Vanoli, 13-20

12′ – Partita che continua a svilupparsi su un punteggio molto basso, tanti errori da una parte e dall’altra

10′ – Termina il primo quarto! Cremona avanti 13-18

9′ – Akele risponde a Chapman, 11-15

7′ – Tripla di Palmi, primo allungo di Cremona sul 9-13

6′ – Ancora Barford, stavolta con la tripla: 9-8 Pesaro

4′ – Sobin riporta Cremona sul 4-4

3′ – Barford per il 4-0 Pesaro, si segna pochissimo in avvio

1′ – Inizia la partita!

20.10 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochissimo la palla a due del match tra Pesaro e Cremona!