LIVE – Olanda-Ungheria 11-13, preolimpico Trieste 2021 pallanuoto femminile (DIRETTA)

Pallanuoto

L’ultimo match del preolimpico di Trieste 2021 di pallanuoto femminile metterà di fronte Olanda e Ungheria, le due compagini capaci di staccare il pass per i Giochi Olimpici di Tokyo. Nonostante le due squadre siano arrivate seconde nel girone, la semifinale ha sorriso a entrambe e le ha viste ottenere una vittoria fondamentale. Nonostante questo match non metta in palio nulla, nessuna delle nazionali ha intenzione di perdere. L’appuntamento è alle ore 20.00 di domenica 24 gennaio 2021. Olanda-Ungheria la potrete seguire in diretta su Sportface attraverso il live testuale aggiornato in tempo reale.

LIVE – ITALIA-GRECIA

SEMIFINALI: TABELLONE E ACCOPPIAMENTI

RISULTATI E CLASSIFICHE PREOLIMPICO TRIESTE

OLANDA-UNGHERIA 11-13

____________________________________________________________________________

8′ 4Q – GOL OLANDA. Keuning segna la rete dell’11-13, è anche il punteggio finale visto che mancano pochi secondi.

7′ 4Q – GOL UNGHERIA. Leimeter regala la vittoria di questo preolimpico all’Ungheria! 10-13, non è recuperabile.

6′ 4Q – GOL OLANDA. Van De Kraats prova ancora ad accorciare nel parziale, 10-12 ma manca poco.

4′ 4Q – GOL UNGHERIA. Garda segna il gol del 9-12.

3′ 4Q – GOL OLANDA. Keuning prova a tener tutto aperto, gol del 9-11.

8′ 3Q – GOL UNGHERIA. Le magiare tornano sul +3, gol di Illes a pochi secondi dallo scadere del terzo periodo.

7′ 3Q – GOL OLANDA. Ancora le olandesi, gol di Van de Kraats per l’8-10 che riapre tutto.

7′ 3Q – GOL OLANDA – Megens prova ad accorciare nel punteggio, 7-10.

6′ 3Q – GOL UNGHERIA. E’ 6-10, partita quasi chiusa con Keszthelyi.

5′ 3Q – GOL UNGHERIA. E’ break ungherese, arriva la terza rete in fila con Rybanska ancora.

4′ 3Q – GOL UNGHERIA. Rybanska non sbaglia da ottima posizione, bella azione ungherese per il 6-8.

3′ 3Q – GOL UNGHERIA. Si riporta immediatamente in vantaggio l’Ungheria, a segno Garda. 6-7.

2′ 3Q – GOL OLANDA. A segno Van De Kraats per il pareggio delle olandesi. 6-6.

8′ 2Q – GOL OLANDA. C’è la rete di Sleuking a trenta secondi dall’intervallo più lungo, 5-6.

6′ 2Q – GOL UNGHERIA. E’ c’è per la prima volta il doppio vantaggio. Szucs sfrutta la superiorità numerica e segna il 4-6.

5′ 2Q – GOL UNGHERIA. Fallo di Rogge, rigore per le magiare che viene trasformato da Dora Leimeter. 4-5.

5′ 2Q – GOL OLANDA. Simone Van de Kraats non perdona! 4-4.

4′ 2Q – Dopo un primo periodo scoppiettante non arriva nessun gol per tutta la metà del secondo parziale.

8′ 1Q – Il primo tempo finisce 3-4.

7′ 1Q – GOL UNGHERIA. Keshtzelyi con naturalezza rende facile un gesto tecnico invece complicato. E’ 3-4.

5′ 1Q – GOL OLANDA. Simone Van de Kraats porta di nuovo il punteggio sulla parità. 3-3, tanto equilibrio.

5′ 1Q – GOL UNGHERIA. Greta Gurisatti non può certo sbagliare, doppia superiorità numerica per le magiare e 2-3.

3′ 1Q – GOL OLANDA. 2-2 facile facile per Keuning in superiorità numerica. 2-2.

2′ 1Q – GOL UNGHERIA. Nuovo vantaggio magiaro con Rebecca Barkes, è 1-2.

2′ 1Q – GOL OLANDA. E’ c’è subito il pareggio di Van der Sloot! Olanda che resta immediatamente a contatto.

1′ 1Q – GOL UNGHERIA. Subito la rete di Garda, vantaggio magiaro.

1′ 1Q – Si comincia!

20.28 Olanda e Ungheria in vasca per giocarsi questa finale che vede comunque entrambe le squadre soddisfatte per aver raggiunto Tokyo 2020.

20.00 Amici di Sportface, buonasera da Trieste per la sfida tra Olanda e Ungheria che decreterà la vincitrice del torneo preolimpico. Le due squadre hanno già comunque conquistato il pass per Tokyo 2020, estromettendo l’Italia, dunque finale comunque importante per la supremazia di questo torneo. Si parte alle 20.30.