LIVE – Novara-Olbia 4-0, Serie C 2018-19: girone A (DIRETTA)

Stadio Silvio Piola, Novara - Foto Xyron87 CC BY 2.0

La diretta live di Novara-Olbia, sfida valida per la diciassettesima giornata del girone A di Serie C 2018-19. Stadio Piola pronto a ospitare uno scontro delicato tra due squadre che devono portare a casa i tre punti a tutti i costi: i padroni di casa, tra le squadre accreditate per la promozione, hanno ottenuto fin qui una sfilza incredibile di pareggi e sono molto indietro, i sardi invece si trovano a ridosso della zona playout. Calcio d’inizio alle ore 14.30 di domenica 16 dicembre.

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale su quanto accade sul terreno di gioco.

Novara-Olbia 4-0 (4′ Cacia, 10′ Schiavi, 36′ Cacia, 51′ Eusepi)

90’+3 Finisce qui! Nettissimo 4-0 del Novara ai danni dell’Olbia.

90′ 3 minuti di recupero.

86′ Ronaldo-Fonseca, Cacia-Kyeremateng gli ultimi due cambi.

85′ Miracolo di Marson sull’avvitamento di Mallamo!

81′ Esce Schiavi, entra Cordea.

77′ Esce Ceter, entra Muroni.

72′ Due cambi nel Novara: escono Nardi ed Eusepi, entrano Mallamo e Manconi.

68′ E ora palo di Ragatzu! Su punizione colpisce il legno, anche un po’ di sfortuna qui per i sardi.

65′ Palo di Schiavi! Poteva essere la manita del Novara, difesa dell’Olbia che ormai si disinteressa quasi degli avversari.

60′ Di fatto non c’è partita. Si gioca pro forma al Piola in sostanza, i contenuti agonistici si sono già ampiamente esauriti e il risultato è netto.

56′ Entra Pennington, esce Vallocchia.

51′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! COSI’ PER IL NOVARA E’ TROPPO FACILE! AZIONE STILE CALCETTO, NESSUNA MARCATURA DA PARTE DELLA DIFESA OSPITE ED EUSEPI PUO’ CALCIARE QUASI DI PUNTA PER IL 4-0.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+2 Finisce qui il primo tempo, non c’è stata partita. E’ tre a zero all’intervallo per i piemontesi.

45′ Due di recupero.

43′ Cacia incrocia col mancino, tiro deviato in maniera provvidenziale in angolo.

40′ Cambio nell’Olbia: entra Ogunseye, esce Calamai.

36′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! DOPPIETTA DI CACIA, TRIS NOVARA CON DUE RIGORI PERFETTI DA PARTE DEL BOMBER. 3-0.

34′ Secondo calcio di rigore per il Novara! Fallo da parte del portiere Marson che stende l’attaccante piemontese lanciato a rete.

32′ Bella punizione a giro da parte di Ronaldo, fuori di un nulla.

27′ Ammonito Pinna.

23′ Non abbiamo assistito a una vera e propria reazione da parte dei sardi.

19′ Ammonito Nardi.

17′ Tiro di Ragatzu, para Benedettini!

10′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! RADDOPPIO NOVARA SCHIAVI! EUSEPI METTE DENTRO PER IL COMPAGNO CHE IN QUALCHE MODO ANTICIPA IL PORTIERE IN USCITA. PER I SARDI C’ERA UN FALLO SULL’ESTREMO DIFENSORE, NON PER L’ARBITRO. 2-0!

9′ La risposta dell’Olbia è nei piedi di Calamai che però calcia malissimo.

4′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! BOMBER CACIA NON SBAGLIA DAL DISCHETTO, NOVARA GIA’ AVANTI. 1-0.

3′ Calcio di rigore per il Novara! Tocco di mano in area di Vergara, troppo largo il braccio per non essere punito.

1′ Agli ordini di Panettella di Bari comincia il match tra piemontesi e sardi.

14.28 Amici di Sportface, buon pomeriggio dal Silvio Piola per il match del girone A di Serie C tra Novara e Olbia. E’ tutto pronto, fra poco si comincia.