LIVE – Novara-Istanbul 2-3 (23-25, 20-25, 25-15, 21-25, 16-14), ritorno semifinali Champions League (DIRETTA)

Igor Gorgonzola Novara - Foto Ninotto

Il Pala Igor è pronto a spingere Novara in finale di Champions League. La formazione di coach Barbolini dovrà affrontare nel ritorno delle semifinali il VakifBank Istanbul in casa propria, dopo il successo per tre a zero ottenuto in Turchia. Ad Egonu e compagne basteranno due set per far materializzare il sogno di una finale tutta italiana nella massima competizione continentale.

Il match è previsto per mercoledì 10 aprile alle ore 20:30 e sarà seguito con aggiornamenti in tempo reale della redazione di Sportface.

IL RACCONTO DEL MATCH

IGOR GORGONZOLA NOVARA – VAKIFBANK ISTANBUL 2-3 (23-25, 20-25, 25-15, 21-25, 16-14)

22.50 SET, MATCH NOVARA! CHE IMPRESA DI NOVARAAAAA! INCREDIBILE VITTORIA AL GOLDEN SET DOPO AVER RISCHIATO TANTISSIMO! SARA’ FINALE TUTTA ITALIANA A BERLINO CONTRO CONEGLIANO, SERATA PAZZESCA PER IL VOLLEY AZZURRO!

GOLDEN SET – E adesso c’è un match point Novara! 15-14.

GOLDEN SET – Annulla due match point Novara, strepitose le piemontesi! 14-14.

GOLDEN SET – 12-13, il pallone scotta adesso! Le turche sembrano averne di più.

GOLDEN SET – Francesca Piccinini! Non delude mai, 11-9! Novara sogna.

GOLDEN SET – Passa in vantaggio Novara nel momento decisivo, 10-9!

GOLDEN SET – 7-7! Novara reagisce alla grande, parità adesso al Pala Igor.

GOLDEN SET – 2-6, senza pietà Istanbul!

GOLDEN SET – 2-3 per Istanbul, avvio punto a punto. Che tensione.

22.27 SET ISTANBUL! Errore di Paola Egonu, si va dunque al golden set! Deve trovare le poche energie disponibili la squadra di casa per firmare l’impresa.

QUARTO SET – Errore di Paola Egonu, 20-24! Quattro palle set per Istanbul!

QUARTO SET – Punto di Egonu che chiama alla riscossa tutto il palazzetto, 16-19.

QUARTO SET – C’è l’allungo di Istanbul, si mette male per Egonu e socie. 15-19.

QUARTO SET – Lunghissimo il diagonale delle ospiti, 14-15 comunque per le turche.

QUARTO SET – Muro strepitoso delle padroni di casa, 12 pari!

QUARTO SET – Torna avanti Istanbul, 9-10.

QUARTO SET – La rimonta di Novara, 6-7! Emozioni fortissime al Pala Igor.

QUARTO SET – Occhio alla Vakifbank, vola sul 3-6 e non si mette benissimo per la Igor Gorgonzola.

21.55 SET NOVARA! Eccola la reazione che ci aspettavamo! 25-15 nettissimo, 1-2 il computo dei set. Alla Igor ne basterebbe un altro per trovare la finale in Germania!

TERZO SET – Vola Novara ora, tantissimi errori da parte delle avversarie bisogna dire! Arrivano dieci set point.

TERZO SET – Novara molto convincente in questo terzo set, 17-12: in gran controllo le ragazze di Barbolini.

TERZO SET – Arriva il punto del 12-9, Novara a +3 come mai era capitato fin qui.

TERZO SET – Bene adesso Novara, sembrano tutta un’altra squadra Egonu e compagne.

21.28 SET ISTANBUL! Niente da fare per Novara, passa Istanbul 20-25. Adesso la situazione è disperata, devono arrivare due set nei prossimi tre per portare a casa il match e dunque il pass per la finale.

SECONDO SET – Resiste però strenua la squadra di Istanbul, 18-22!

SECONDO SET – Grandissimo break della Igor Gorgonzola, che arriva fino al 13-14! Fantastica rimonta, adesso il set torna in piedi.

SECONDO SET – 6-13 per le turche, la sensazione è che anche questo secondo set stia andando in fumo.

SECONDO SET – Al momento per ogni punto che mette a segno Novara ne arrivano due delle ospiti. Cattivi presagi in questo secondo set comunque ancora lunghissimo, 4-10.

SECONDO SET – Ciò che funziona meno per le piemontesi è la ricezione, troppo facile per le turche affondare. 2-7.

SECONDO SET – 0-3 per le ospiti, così non può continuare Novara!

20.58 SET ISTANBUL! Brutto inizio per la Igor Gorgonzola, sorpresa dalle turche in questo finale di set. 23-25, adesso non si può concedere più nulla.

PRIMO SET – Crollo in questo finale per Novara, due palle set per Istanbul! 22-24.

PRIMO SET – Resiste lo stallo al PalaIgor, parità a quota 21.

PRIMO SET – Occhio alle turche, agganciano Novara sul 18-18! Sarà un finale di set di fuoco.

PRIMO SET – Trovano il doppio vantaggio ora le ragazze di Novara, vogliono subito portare a casa il primo set per aver poi quattro chance per vincere il secondo.

PRIMO SET – Le turche sono ampiamente dentro la partita, ma c’era da aspettarselo. 13-12 il vantaggio di misura delle ragazze di Barbolini.

PRIMO SET – Rimonta alla grande la Igor Gorgonzola, che adesso si porta in vantaggio con una serie di punti consecutivi: 9-7 il parziale al PalaIgor.

PRIMO SET – Occhio all’avvio subito molto aggressivo della squadra turca, che allunga sul 2-5 immediatamente.

20.28 Amici di Sportface, buonasera dal PalaIgor per il ritorno delle semifinali di Champions League di volley femminile. Tornano in campo le ragazze di Novara che ospitano l’Istanbul già strapazzato all’andata in Turchia con un sonoro 0-3. Stasera dunque basta portare a casa due set! Fra poco si comincia, restate con noi!