LIVE – Nigeria-Guinea 1-0, Coppa d’Africa 2019 (DIRETTA)

Alle 16:30 toccherà a Nigeria-Guinea scendere in campo. La fase a gironi entra nel vivo e la Coppa d’Africa si appresta a vivere la seconda giornata. Tutto pronto per questa sfida e le due Nazionali scenderanno in campo in occasione di questo appuntamento. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme con la diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

NIGERIA (4-2-3-1): Akpeyi; Aina, Balogun, Awaziem, Omeruo; Ndidi, Etebo; Musa, Ighalo, Moses; Iwobi. All. Rohr

GUINEA (4-3-3): Kone; Sylla, Seka, Simon, Mikael; Diawara, Keita, Cissé; Kamano, Traore, Kaba. All.Put

Nigeria-Guinea 1-0 (Omeruo 74′)

90’+4Finisce qui! Nigeria-Guinea 1-0. La Nigeria conferma la propria egemonia nel gruppo B bissando la vittoria nella prima giornata col Burundi per 1-0: quest’oggi il risultato è il medesimo, firmato da uno stacco su calcio d’angolo di Omeruo.

90’+4 Terzo cambio per la Nigeria: Moses esce avendo fatto del suo meglio e viene rimpiazzato da Kalu.

90′ – Concessi tre minuti di recupero.

90′ – Ammonito Etebo dopo un intervento in scivolata.

88′ Secondo cambio per la Nigeria: Rohr ha deciso di togliere Ighalo e di buttare nella mischia Onuachu.

82′Terzo cambio per la Guinea: Francois Kamano sarà rimpiazzato da Bangali-Fode Koita.

78′Primo cambio per la Nigeria: Iwobi esce lasciando il posto a Chukwueze.

74′ NIGERIA IN VANTAGGIO! OMERUO STACCA PERENTORIAMENTE E INFILA LA PALLA SULLA SINISTRA! IMMOBILE LA DIFESA DELLA GUINEA! Nigeria-Guinea 1-0.

73′ Secondo cambio per la Guinea: Mikael sarà rimpiazzato da Sidibe.

71′ Primo cambio per la Guinea: Lass si unisce all’azione rimpiazzando Naby Keita.

66′ – Anche Seka entra nella lista dei cattivi.

62′ – Ammonito Musa a causa di un intervento in ritardo.

61′OCCASIONE NIGERIA! Iwobi riceve palla appena fuori area e conclude mirando sulla destra: Kone con grandi riflessi evita il gol con davvero un ottimo intervento.

53′ – Kamano salta perfettamente l’avversario e indirizza tuttavia malamente il suo tiro dal limite dell’area: la palla sfila pochi metri largo oltre il palo destro.

52′ – Iwobi si è procurato lo spazio per sfruttare un lancio in profondità, ma nessuno dei suoi compagni è riuscito ad arrivare sul pallone.

47′ – Moses calcia in area un cross davvero pericoloso ma i suoi compagni non riescono ad avere la meglio sulla difesa.

46′ – Comincia il secondo tempo!

INTERVALLO

45’+1Finisce il primo tempo: Nigeria-Guinea 0-0. Gli uomini di Rohr avrebbero ampiamente meritato il vantaggio in questa frazione, ma hanno decisamente peccato di lucidità a tu per tu con il portiere. Guinea che, nonostante tutto, non ha un approccio totalmente difensivista alla gara.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

43′ – Attacca ora con maggior insistenza la Guinea.

37 ‘OCCASIONE NIGERIA! Percussione di Iwobi e tiro di destro da fuori area: Kone sventa in calcio d’angolo!

32′COSA COMBINA IGHALO! DAVANTI A KONE SPARA FUORI SUL PRIMO PALO, IGNORANDO TOTALMENTE MUSA SOLO A CENTRO AREA!

27′ – Falette guadagna la prima ammonizione della partita.

26′ – Colpisce di testa Ndidi dopo una chilometrica rimessa di Ola Aina: c’è il fallo del nigeriano, ma questa può essere sicuramente un’altra carta giocabile dagli uomini di Rohr.

21′ – Punizione interessante per la Guinea dal limite dell’area.

16′ – Fase ora molto fisica e spezzettata: tanti falli a centrocampo.

11′ – Naby Keita innesca Kaba in profondità: davanti ad Akpeyi l’attaccante si fa tuttavia recuperare dal difensore.

7′ – Musa lavora una grande palla sulla sinistra: il suo cross trova Ighalo a pochi passi dalla porta, il quale non riesce tuttavia a controllare la palla che finisce docile tra le mani di Kone.

6′ – Attacca ora con maggior insistenza la Nigeria dopo lo spavento subito dopo soli 120 secondi.

2′SUBITO CISSE! Respinge non senza sofferenza Akpeyi!

1′ – Calcio d’inizio!

16.20 – Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Nigeria-Guinea. Una Nigeria che ha vinto ma non convinto nella prima partita col Burundi è tenuta a confermarsi anche dal punto di vista del gioco oggi contro la Guinea, la quale ha pareggiato 2-2 col Madagascar.