LIVE – Nigeria-Corea del Sud 2-0, Mondiali donne 2019 (DIRETTA)

Tutto pronto per Nigeria-Corea del Sud, match della seconda giornata della fase a gironi dei mondiali di calcio femminile 2019. In Francia continua l’avventura per le due formazioni a caccia dei punti qualificazione per la fase ad eliminazione diretta. Le due Nazionali non possono permettersi di sbagliare e Sportface.it vi terrà compagnia nell’arco dei novanta minuti con una diretta testuale a partire dal primo minuto fissato alle 15:00.

FORMAZIONI UFFICIALI

NIGERIA: Nnadozie, Ohare, Ebere, Ebi, Oshoala, Oparanozie, Chikwelu, Uchendu, Okobi, Ordega, Okeke.

COREA DEL SUD: Kim, Hwang, Y. Kim, A. Lee, H. Cho, Y. Ji, B. Jung, G. Jang, M. Lee, R. Kim, R. Kang.

Nigeria-Corea del Sud 2-0 (28′ ag. Kim Do-Yeon (C), 75′ Oshoala (N))

FINISCE QUI! LA NIGERIA VINCE 2-0!

90′ Concessi quattro minuti di recupero.

83′ – Cambio nella Nigeria: esce Oshoala, entra Kanu.

80′ – Sostituzione nella Nigeria: fuori Ordega, dentro Imo.

76′ – Cambio nella Corea del Sud: esce Kang Chae-Rim, entra Lee So-Dam.

75′ – Grandissima azione personale della giocatrice nigeriana, che salta un difensore, il portiere e insacca!

75′ GOOOOOOOL NIGERIA! RADDOPPIA OSHOALA!

71′ – Ammonita Hwang Bo-Ram nella Corea.

66′ – La Nigeria per ora regge bene.

65′ – Cambio nella Nigeria: esce Uchendu, entra Ayinde.

61′ – Ammonita Chikwelu nella Nigeria.

58′ Annullato un gol alla Corea del Sud! Le asiatiche avevano pareggiato, ma il Var ha corretto la decisione dell’arbitro.

56′ – Doppio cambio nella Corea del Sud: escono Jung Seol-Bin e Lee Min-a, dentro Yeo Min-Ji e Moon Mi-ra.

49′ – Ammonizione per Ji So-Yun.

46′ Si ricomincia!

INTERVALLO

45′ FINE PRIMO TEMPO! 1-0 per la Nigeria dopo 45 minuti.

42′ – Pochi minuti all’intervallo. Ancora avanti la Nigeria per 1-0.

37′ – Angolo per la Nigeria, che ora attacca con convinzione.

32′ – Il var convalida il gol! Tocco di mano non ravvisato!

30′ – Dubbi per un tocco di malo di Oparanozie.

28′ AUTOGOL DI KIM DO-YEON! Nigeria in vantaggio!

23′ Ancora Lee! Tiro che termina di poco a lato.

18‘ – Lee! Conclusione con il destro intercettato da Nnadozie.

13′ – Appoggia male il piede Oshoala, che però sembra poter continuare.

10′ Occasione Nigeria! Oparanozie impegna il portiere avversario. Primo squillo della gara.

5′ – Pressing convinto della Nigeria nei primi minuti di gioco. La Corea cerca di tenere il possesso e organizzarsi.