LIVE – Napolitano – Chung 2-6 3-6, qualificazioni Us Open 2019 (DIRETTA)

Stefano Napolitano
Stefano Napolitano - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del match tra Stefano Napolitano e Hyeon Chung, secondo turno delle qualificazioni agli Us Open 2019. Impegno tosto per il giocatore azzurro, trovatosi a proprio agio sul cemento americano all’esordio. Si preannuncia una sfida complicata per il biellese. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, nella giornata di mercoledì 21 agosto (terzo match dalle ore 17:00 italiane).

Segui il LIVE su Sportface.it

IL MONTEPREMI

NAPOLITANO – CHUNG 2-6 3-6

SECONDO SET GAME, SET, MATCH CHUNG! Non c’è davvero mai stata partita tra il sudcoreano e il nostro Stefano Napolitano: l’azzurro ha avuto solo un’occasione per rubare il servizio all’asiatico con le tre palle break sull’1-2 nel secondo set, fallendole tuttavia tutte e tre. Il sudcoreano se la vedrà ora al terzo turno con lo svedese classe ’98 Mikael Ymer.

SECONDO SET – Tre punti di fila per Chung: 0-40.

SECONDO SET – Out la risposta al servizio di Stefano: Chung è avanti 3-5.

SECONDO SET – Totalmente sballato il rovescio di Napolitano: palla anche oltre il corridoio e 30-40.

SECONDO SET – Ace per Chung: 30-30.

SECONDO SET – Servizio vincente dell’italiano: 3-4.

SECONDO SET – Colpo vincente per Stefano col diritto ad aprire: 40-15.

SECONDO SET – Lungo il rovescio del sudcoreano: 15-15.

SECONDO SET – In corridoio la risposta dell’azzurro: Chang conduce 2-4.

SECONDO SET – Lungo il diritto di Stefano in seguito allo scambio più lungo della disputa: 30-40.

SECONDO SET – A segno Napolitano con la volée: 30-15.

SECONDO SET – In corridoio la risposta al servizio di Stefano: 0-15.

SECONDO SET – Servizio vincente per Napolitano: si prosegue sul 2-3.

SECONDO SET – A rete il rovescio di Stefano: deuce.

SECONDO SET – Diritto a tutto braccio per Napolitano, che sblocca la situazione di parità nel game: 40-30.

SECONDO SET – Allunga Chung: duro colpo per Stefano, il quale ha fallito tre break points. Siamo sull’1-3.

SECONDO SET – Colpo vincente col diritto ad aprire.

SECONDO SET – La storia si ripete: vincente e quarto deuce.

SECONDO SETTERZA PALLA BREAK NAPOLITANO!

SECONDO SET – Servizio vincente per Chung: terzo deuce.

SECONDO SETSECONDA PALLA BREAK NAPOLITANO!

SECONDO SET – Secondo deuce.

SECONDO SET PALLA BREAK NAPOLITANO! Il nastro aggiusta la palla al sudcoreano, il quale spreca malamente un’occasione d’oro.

SECONDO SET – Smash a tutto braccio per Stefano: deuce.

SECONDO SET – Doppio fallo per l’asiatico: 30-30.

SECONDO SET – Il diritto di Napolitano termina per l’ennesima volta la sua corsa nella rete: 0-30.

SECONDO SET – Lunga la volée in allungo dell’azzurro: 0-15.

SECONDO SETCLAMOROSO! Volée angolata di Napolitano che Chung riesce a salvare e ribadire sul nastro: il rimpallo è fatale per l’azzurro, dato che viene in seguito infilato dall’avversario. Altro servizio perso da Stefano: siamo 1-2.

SECONDO SET – Altri due break points per l’asiatico: 15-40.

SECONDO SET – Parità nel game spezzata dal doppio fallo dell’azzurro: 15-30.

SECONDO SET – Tre punti di fila per Napolitano, che torna a respirare: 1-1.

SECONDO SET – A segno Chung con la volée a rete: 15-30.

SECONDO SET – Rovescio a rete per Stefano: 15-15.

SECONDO SET – Doppio fallo per l’asiatico: 15-0.

SECONDO SET – Napolitano regala l’ennesimo punto: Chung ruba il servizio e va sullo 0-1.

SECONDO SET – Ottimo colpo in contropiede per Stefano: 30-40.

SECONDO SET – Altro “unforced error” sul diritto: due palle break per il sudcoreano sul 15-40.

SECONDO SET – Sbanda l’italiano: 0-30.

SECONDO SET – Lungo il rovescio di Stefano in seguito a un lungo scambio: 0-15.

PRIMO SETGAME, SET CHUNG! Il sudcoreano ha subito davvero pochi patemi all’interno di questo set d’apertura, nel quale Stefano ha concesso un sacco di punti su errori non forzati.

PRIMO SET – Ace per Chung: 30-40 e primo set point sulla racchetta.

PRIMO SET – Accorcia Stefano: siamo 2-5.

PRIMO SET – Non pervenuto il sudcoreano in questo set: a rete il suo passante in rovescio e 40-0.

PRIMO SET – A rete il passante dell’asiatico: 30-0.

PRIMO SET – Chung vede all’orizzonte la vittoria del primo set: 1-5.

PRIMO SET – Non c’è letteralmente partita: vincente in diagonale per il sudcoreano e 0-40.

PRIMO SET – A rete il diritto di Stefano: 0-30.

PRIMO SET – Fuori la risposta al servizio dell’italiano: 0-15.

PRIMO SET – Stefano esce sconfitto da un lungo scambio: 1-4.

PRIMO SETDOPPIO FALLO NAPOLITANO! BREAK POINT PER CHUNG! 15-40!

PRIMO SET – Ottimo colpo in contropiede da posizione centrale per l’asiatico: 15-15.

PRIMO SETACE NAPOLITANO! 15-0!

PRIMO SET – Chung mantiene il servizio a 0: 1-3.

PRIMO SET – Fioccano i servizi vincenti in questa prima parte di disputa: 0-30.

PRIMO SET – Servizio vincente per il sudcoreano: 0-15.

PRIMO SET – Napolitano mantiene il servizio a 30: 1-2.

PRIMO SET – Altro vincente servizio per l’italiano: 30-15.

PRIMO SET – Meraviglioso vincente in risposta per il sudcoreano: 15-15.

PRIMO SET – Servizio vincente per Stefano: 15-0.

PRIMO SET – Tre errori non forzati consecutivi costano caro al Napolitano: siamo 0-2.

PRIMO SET – Troppa profonda il rovescio in risposta dell’italiano: vantaggio Chung.

PRIMO SET – Lungo il diritto di Stefano: di nuovo deuce.

PRIMO SET – Occasione per il controbreak: 40-30.

PRIMO SET – A segno l’asiatico col diritto dopo aver fatto spostare da sinistra a destra l’italiano: 30-30.

PRIMO SET – Doppio fallo per Chung: 30-15.

PRIMO SET – In corridoio il rovescio di Napolitano da posizione centrale: 15-15.

PRIMO SET – Corta la risposta di Stefano dopo un profondo diritto del sudcoreano: 0-1.

PRIMO SET – Prima palla break del match per Chung.

PRIMO SET – Altro sanguinoso doppio fallo per l’italiano: deuce.

PRIMO SET – A rete il colpo dell’asiatico: 40-30.

PRIMO SET – Doppio fallo per Stefano: 30-30.

PRIMO SET – Lungo il rovescio del sudcoreano: 30-15.

PRIMO SET – Sbaglia la volée Chung: 15-15.

PRIMO SET – Lungo il primo colpo di Stefano, che è partito al servizio: 0-15.

20.15 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it della sfida tra Napolitano e Chung, valida per il secondo turno delle qualificazioni agli Us Open 2019. Continua il suo cammino all’interno di questa fase il nostro numero 211 della classifica Atp il quale, dopo aver liquidato in due set Sam Riffice, dovrà vedersela col sudcoreano Hyeon Chung (numero 151 della classifica Atp). Il vincitore di questo incontro se la vedrà al terzo turno con lo svedese classe ’98 Mikael Ymer.