LIVE – Nadal – Tsitsipas 6-3 6-4, semifinale Internazionali BNL d’Italia 2019 (DIRETTA)

Rafael Nadal - Foto Adelchi Fioriti

Il live e la diretta scritta del match tra Rafael Nadal e Stefanos Tsitsipas, semifinale maschile degli Internazionali BNL d’Italia 2019. Il maiorchino ha concesso pochissimo nel suo cammino italiano: un trionfo dopo l’altro, l’ultimo con Verdasco. Il greco ha invece eliminato Fognini ai quarti. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, nella giornata di sabato 18 maggio alle ore 14:30.

SECONDO SET – Palla break Nadal. 30-40

SECONDO SET – Nadal con il dritto lungolinea conquista il punto e si porta sul 30-30

SECONDO SET – Tsitsipas stecca il rovescio. 15-15

SECONDO SET – Game Nadal. 1-1

SECONDO SET – Dritto largo di Nadal. 40-30

SECONDO SET – Ace di Nadal. 30-0

SECONDO SET – Tsitsipas tiene la battuta a zero. 0-1

SECONDO SET – Due punti di Tsitsipas che balza sul 40-0

SECONDO SET – Inizia il secondo set con Tsitsipas al servizio. Primo punto del greco. 15-0

RAFAEL NADAL VINCE IL PRIMO SET

PRIMO SET – Dritto vincente di Nadal che si procura il set point. 40-30

PRIMO SET – Altro errore del greco. 30-30

PRIMO SET – Nadal gioca un dritto molto carico nei pressi della riga forzando all’errore Tsitsipas. 15-30

PRIMO SET – Tsitsipas va sullo 0-30 e può insidiare Nadal

PRIMO SET – Lungo il lob di Nadal. Game Tsitsipas. 5-3

PRIMO SET – Smash vincente di Tsitsipas. 40-30

PRIMO SET – La demivolée di Nadal resta a metà campo, ma Tsitsipas manda in corridoio il passante. 30-30

PRIMO SET – Tsitsipas vince il primo game del proprio match. 3-1

PRIMO SET – Scambio lunghissimo, Nadal prova a risolvere con l’accelerazione di dritto. Palla di poco larga. 40-30

PRIMO SET – Strappa il dritto Tsitsipas e la palla si perde sul fondo. 30-30

PRIMO SET – Tsitsipas con il dritto trova l’incrocio delle righe. 30-15

PRIMO SET – Scambio prolungato vinto da Nadal. 0-15

PRIMO SET – Nadal esce bene da un game complicato. Due palle del controbreak annullate e 3-0 dopo 20 minuti di gioco

PRIMO SET – Tsitsipas colpisce in rete. Vantaggio Nadal

PRIMO SET – Regalo di Tsitsipas che risponde in corridoio e non si gioca quello che poteva essere un punto chiave. Nuova parità

PRIMO SET – Scambio prolungato vinto da Tsitsipas. Per Nadal è fatale l’errore di rovescio che vale una nuova chance di controbreak per il greco

PRIMO SET – Tsitsipas insiste sul rovescio di Nadal, accelera sul dritto del rivale e chiude il punto a rete. Parità

PRIMO SET – Nadal colpisce male e trova la riga. Tsitsipas stecca di rovescio. Vantaggio interno

PRIMO SET – Spinge di rovescio Tsitsipas che lascia però il lungolinea aperto a Nadal. Lo spagnolo di dritto chiude senza difficoltà. 40-40

PRIMO SET – Gratuito di Nadal che concede subito a Tsitsipas la palla del controbreak

PRIMO SET – Splendido punto vinto dal greco che comanda di dritto e chiude poi con una facile volée. 30-30

PRIMO SET – Lungo il rovescio di Nadal. 30-15

PRIMO SET – Rovescio in rete di Tsitsipas. 15-0

PRIMO SET – BREAK NADAL! Tsitsipas attacca numerose volte sul dritto di Nadal che dal nulla trova un passante incredibile

PRIMO SET – Ottima prima del greco che con il suo attacco lascia però scoperto il campo per il passante di Nadal. Due palle break per lo spagnolo. 15-40

PRIMO SET – In rete lo sventaglio di dritto dello spagnolo. 15-30

PRIMO SET – Subito 0-30 Nadal

PRIMO SET – Game Nadal. 1-0

PRIMO SET – Lenta la discesa a rete del greco. Nadal conquista il punto con il passante. Vantaggio Interno

PRIMO SET – Doppio fallo dell’iberico. 40-40

PRIMO SET – Questa volta Nadal prende la via della rete e chiude con lo smash il punto. 40-30

PRIMO SET – In corridoio la risposta di rovescio di Tsitsipas. 30-30

PRIMO SET – Nadal comanda a lungo lo scambio, ma alla fine sbaglia di dritto. 15-30

PRIMO SET – Nadal con il servizio si procura il punto. 15-15

PRIMO SET – Subito scambio prolungato Tsitsipas chiude con il dritto e conquista il primo quindici del match. 0-15