LIVE – Nadal – Bautista Agut 6-1 6-1, Masters 1000 Montecarlo 2019 (DIRETTA)

Rafael Nadal - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Rafael Nadal e Roberto Bautista-Agut, secondo turno al Masters 1000 di Montecarlo 2019. Fa il suo esordio sulla tanto amata terra rossa del Principato il maiorchino, che qui ha trionfato per ben 11 volte. Alla ricerca della dodicesima, Rafa non può permettersi cali di tensione con il connazionale, in ottima forma in questo primo scorcio di stagione. La sfida è fissata come terzo incontro dalle ore 11:00 di mercoledì 17 aprile sul campo centrale. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto.

Segui il LIVE su Sportface.it

LA CRONACA

NADAL – BAUTISTA AGUT 6-1 6-1

GIOCO, PARTITA E INCONTRO NADAL! Ottimo esordio nel Principato per Rafa. Doppio 6-1 in un’ora e 15 minuti di gioco.

SECONDO SET – Smorzata vincente di Bautista, una delle rare variazioni. 30-30.

SECONDO SET – Percentuali impietose sulle palle break per Bautista. Nadal vola sul 5-1.

SECONDO SET – Annulla due palle break Rafa, 40-40.

SECONDO SET – Esce il recupero in back di Bautista. 15-15.

SECONDO SET – Doppio break Nadal! Fuori giri Bautista, piuttosto sfiduciato ora. 4-1.

SECONDO SET – Viene a prendersi il punto a rete Nadal. 0-30.

SECONDO SET – Nadal risale da un game che sembrava perso, si innervosisce Bautista. 3-1.

SECONDO SET – Si prolunga ai vantaggi il quarto game, Nadal ha annullato tre palle break di fila.

SECONDO SET – Sbaglia Rafa da fondo. 0-30 sul suo servizio, situazione inedita.

SECONDO SET – Con orgoglio combatte Bautista, suo il terzo game. Nadal conduce per 2-1.

SECONDO SET – Nadal angola troppo il dritto, fuori di poco. 15-30.

SECONDO SET – Passivo e lontano dalla linea di fondo: Bautista costretto ad inseguire. 2-0 Nadal.

SECONDO SET – Errore in risposta di Bautista. 30-15.

SECONDO SET – BREAK NADAL! Il game d’apertura si prolunga ai vantaggi, Nadal lo porta a casa grazie all’ennesimo dritto vincente. 1-0.

SECONDO SET – Manovra lo scambio e poi affonda col dritto Rafa, 15-40 e due break point.

SECONDO SET – Si riparte con Bautista al servizio.

GIOCO E PRIMO SET NADAL! In 32 minuti il maiorchino chiude il primo parziale per 6-1.

PRIMO SET – Dritto in rete, una rarità per quanto riguarda Nadal. 40-40.

PRIMO SET – Secondo doppio fallo di Nadal. 15-15.

PRIMO SET – Eccolo il primo game di Bautista, che addirittura tiene a 0 il servizio. 5-1.

PRIMO SET – Aggressivo Bautista, ha tre chance per sbloccarsi. 40-0.

PRIMO SET – Conferma il doppio break Nadal tenendo la battuta a 15, con pochi, pochissimi patemi. 5-0.

PRIMO SET – Fa il tergicristallo Bautista. Nadal lo beffa con un tocco sotto rete. 30-0.

PRIMO SET – Doppio break Nadal! Gancio mancino imprendibile per Bautista. Rafa è un martello pneumatico da fondo. 4-0.

PRIMO SET – Arriva la palla corta vincente di Nadal e altre due palle break. 15-40, non c’è partita.

PRIMO SET – Chiude con lo smash questa volta il maiorchino, dominio e 3-0.

PRIMO SET – Nadal è perfetto, chiusura col dritto. 30-0.

PRIMO SET – BREAK NADAL! Scarico Bautista, sta soffrendo la solidità del connazionale. 2-0.

PRIMO SET – Errore col rovescio di Bautista, due palle break per Nadal. 15-40.

PRIMO SET – Bautista continua a faticare sulla traiettoria alta di Nadal. 0-15.

PRIMO SET – Tiene a 15 il servizio Nadal, buon avvio. 1-0.

PRIMO SET – Largo il rovescio di Bautista. 30-0.

PRIMO SET – Inizia il match con Nadal al servizio!

14.55 – E’ iniziato il riscaldamento sul campo centrale.

14.40 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Nadal e Bautista-Agut. Tra poco il riscaldamento.