LIVE – Nadal – Basilashvili 6-1, 6-0 Internazionali BNL d’Italia 2019 (DIRETTA)

Rafael Nadal - Foto Ray Giubilo

La diretta live del match tra Rafael Nadal e Nikolosz Basilashvili, sfida del terzo turno agli Internazionali BNL d’Italia 2019. Sul Centrale il quinto match di un intensissimo programma del giovedì è quello tra il maiorchino, numero un indiscusso sulla terra rossa, e il pericoloso georgiano. Il tennista spagnolo ha giocato, si fa per dire, in mattinata il suo match del secondo turno, ma ha liquidato Chardy in poco più di un’ora: riposato invece il suo avversario, che era sceso in campo già martedì. La sfida inizierà non prima delle ore 19.30.

Segui il LIVE su Sportface.it

NADAL-BASILASHVILI 6-1 6-0 (CLICCA QUI PER LA CRONACA)

SECONDO SET – BREAK A TRENTA PER NADAL! (5-0)

SECONDO SET – Nadal mantiene il servizio a zero: dominio assoluto dello spagnolo (4-0)

SECONDO SET – ALTRO BREAK PER RAFA NADAL!

SECONDO SET – Rovescio diagonale vincente di Nadal: 0-30

SECONDO SET – Nadal mantiene il servizio senza difficoltà, break confermato

SECONDO SET – BREAK NADAL!

SECONDO SET – Basilashvili annulla le prime due palle break

SECONDO SET – Fantastico dritto lungolinea di Nadal, doppio break point Nadal! (15-40)

20.12 – PRIMO SET NADAL IN SOLI 31 MINUTI DI GIOCO!

PRIMO SET – Scambio estenuante vinto da Nadal, che trova un nuovo break (5-1)

PRIMO SET – Nadal conferma a zero il break sul proprio turno di battuta (4-1)

PRIMO SET – BREAK A ZERO DI RAFA NADAL! (3-1)

PRIMO SET – Nadal mantiene a zero il proprio turno al servizio (2-1)

PRIMO SET – Nadal strappa col rovescio: uno pari

PRIMO SET – Altro angolo strepitoso colto da Basilashvili, stavolta col dritto: game point

PRIMO SET – Non passa la smorzata di Basilashvili: 40-40

PRIMO SET – Straordinario angolo trovato col rovescio di Basilashvili: vantaggio interno

PRIMO SET – Si termina ai vantaggi anche sul turno al servizio di Basilashvili

PRIMO SET – Nadal si salva ai vantaggio e mantiene la battuta: 1-0

PRIMO SET – Nadal si salva con la prima di servizio

PRIMO SET – PALLA BREAK BASILASHVILI!

PRIMO SET – Basilashvili comanda con il dritto da fondo: 30-30

19.41 – Inizia il match con Nadal al servizio!

19.37 – Iniziano il riscaldamento Nadal e Basilashvili, tra meno di tre minuti si inizia a giocare!

19.05 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Nadal e Basilashvili, l’inizio ufficiale del match è previsto per le ore 19:30