LIVE – Lucchese-Pro Vercelli 1-1, Serie C 2018-19: girone A (DIRETTA)

Stadio Porta Elisa, Lucchese - Foto Lupino CC BY 3.0

Alle 18:30 di giovedì 13 dicembre Lucchese e Pro Vercelli scenderanno in campo in occasione del posticipo della sedicesima giornata del girone A di Serie C 2018-19. Tutto pronto per questa sfida che vedrà di fronte la quarta classificata nel girone contro l’ultima della classe.

Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme su Sportface.it a partire dal fischio d’inizio con una diretta testuale in tempo reale.

Lucchese-Pro Vercelli 1-1 (1′ Morra, 25′ Bortolussi)

90’+3 – Termina con un 1-1 il match di Lucca

90′ – Tre minuti di recupero

90′ – Cambio nella Lucchese: dentro Iusufaj per Zanini

88′ – Due punizioni messe dentro da Mammarella, la difesa di casa respinge bene

86′ – Esce Morra ed entra Gerbi per la Pro Vercelli

85′ – Falcone esce bene su Morra servito da Gatto

82′ – Buona azione di Gatto che però si trascina la palla sul fondo

81′ – Lucchese ancora in avanti sulla ripartenza buona gestita da Zanini

77′ – La Lucchese recupera palla in attacco, Provenzano la passa a De Feo che da pochi metri tira addosso a Nobile. Qui si poteva fare decisamente meglio

76′ – Azioni offensive molto confuse in questa fase di gara

73′ – Partita che in questo secondo tempo ha perso l’intensità del primo

70′ – Primo cambio anche per i padroni di casa: fuori Sorrentino per Greselin

67′ – Primo cambio per gli ospiti: dentro Massimiliano Gatto e fuori Iezzi

64′ – Azzi prende palla dalla sinistra, si accentra e con il destro a giro calcia fuori di poco

59′ – Ancora nessun cambio quando scocca l’ora di gioco

55′ – Ospiti in attacco, meglio dei padroni di casa

51′ – Mammarella calcia la punizione di poco fuori

50′ – Ammonito Gabbia per un fallo al limite dell’area

47′ – Subito la Pro Vercelli che spinge con Azzi chiuso da Gabbia

46′ – Riparte il secondo tempo con il pallone giocato dalla Pro Vercelli

45’+2 – Sul corner non sfruttato dalla Lucchese termina il primo tempo

45′ – Due minuti di recupero

45′ – Ammonito Zanini

41′ – Altro contropiede della Pro Vercelli gestito male: Sangiorgi però calcia male e Falcone può bloccare

38′ – Martinelli chiude in angolo su Morra, torna a farsi vedere in avanti la Pro Vercelli

35′ – Sempre padroni di casa in attacco, ospiti che non riescono ad uscire con azioni degne di nota

33′ – Contropiede sprecato dalla Lucchese con Lombardo e De Feo. Il cross di De Feo è troppo lungo e la difesa ospite può ripartire

30′ – Sulla punizione Lombardo calcia direttamente contro la barriera

29′ – Ammonito Schiavon per un fallo su De Feo

25′ – GOL LUCCHESE – I padroni di casa trovano il pari che era nell’aria. Bortolussi si avventa sulla respinta corta di Nobile arrivando prima dei difensori e va a segno

24′ – Da Silva costretto al cambio dopo uno scontro a metà campo. Al suo posto entra Schiavon

21′ – Pro Vercelli tutta a difendere nella propria metà campo il vantaggio arrivato dopo meno di un minuto

18′ – Ancora Lucchese in avanti con il cross di Mauri che trova De Feo che però non riesce a trovare la porta con il sinistro al volo

15′ – Padroni di casa tutti in avanti e si espongono ai contropiedi avversari. Azzi tutto solo mette il cross in mezzo ma non c’è nessuno pronto

13′ – Punizione battuta in mezzo dalla Lucchese, Gabbia si avventa sulla palla che rimane lì ma da due passi tira contro Nobile

11′ – Già terzo calcio d’angolo per la Lucchese che vuole trovare subito il pari

9′ – Padroni di casa ancora vanti con il cross di Zanini per De Feo ma è in fuorigioco

6′ – Tiro di Iezzi da troppo lontano, Falcone blocca

5′ – Reazione rabbiosa della Lucchese che mette un cross con Provenzano, respinto dalla difesa

1′ – GOL PRO VERCELLI – Incredibilmente al primo minuto gli ospiti sono già in vantaggio grazie al colpo di testa di Morra sul cross dalla destra di Berra

1′ – Calcio d’inizio affidato alla Lucchese

18:28 – Buonasera cari lettori e benvenuti alla diretta scritta del match tra Lucchese e Pro Vercelli. Le squadre sono già in campo