LIVE – Lucchese-Bisceglie 1-0, playout Serie C 2019: finale andata (DIRETTA)

Alle 20:30 di sabato 1 giugno Lucchese e Bisceglie scenderanno in campo in occasione della finale di andata dei playout di Serie C 2019. Tutto pronto per questo primo appuntamento in vista del ritorno: le due formazioni vogliono conquistare la permanenza in Serie C e Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale per non perdere gli aggiornamenti in tempo reale nell’arco dei novanta minuti.

Lucchese-Bisceglie 1-0 (49′ Sorrentino)

Serie C 2018/2019, finale playout andata: la Lucchese supera 1-0 il Bisceglie

90’+4′ – FINISCE QUI! La Lucchese batte 1-0 il Bisceglie nell’andata dei Playout! Tutto si deciderà comunque al ritorno

90’+2′ – Gioco interrotto per Favale a terra, probabile un prolungamento di un minuto del recupero

90′ – Assegnati tre minuti di recupero

88′ – Piuttosto confusi i pochi attacchi del Bisceglie, fino a questo momento ottima prova della Lucchese in fase difensiva

85′ – Cambio nella Lucchese: esce tra gli applausi Sorrentino, al suo posto Isufaj

83′ – Ci prova ancora Sorrentino con un destro dai 20 metri, Vassallo blocca con facilità

80′ – Meno di dieci minuti al termine, Lucchese che prova a gestire il pallone

77′ – Partita molto spezzettata, il Bisceglie ha creato davvero poco per pensare di rimettere in equilibrio il match

73′ – Si scaldano gli animi: Bortolussi e Sorrentino a terra con Risolo, il Bisceglie non butta fuori il pallone scatenando la rabbia dei giocatori della Lucchese. Tanto nervosismo, la qualità di gioco scende inevitabilmente

68′ – Torna a farsi vedere il Bisceglie: serpentina di Starita sull’out di sinistra, il suo cross basso viene spazzato via dalla difesa della Lucchese

67′ – Primo cambio nella Lucchese: fuori Di Nardo, dentro Bernardini

64′ – Dopo un avvio di ripresa a ritmi altissimi, adesso la partita vive un momento di stanca

61′ – Lucchese che adesso sembra abbastanza in controllo del match, i rossoneri dovrebbero approfittare per mettere fieno in cascina in vista del ritorno

56′ – Bisceglie che ha chiaramente accusato il colpo, adesso gli ospiti devono cercare una reazione

52′ – Palo di Lombardo! Punizione a giro del terzino della Lucchese, pallone che colpisce la base del palo alla sinistra di Vassallo!

50′ – Di Nardo! Azione di ripartenza, Vassallo respinge: Lucchese ora sulle ali dell’entusiasmo!

49′ – LUCCHESE IN VANTAGGIO! Gol di Sorrentino, che aggancia bene in area e cerca la sponda: il pallone gli torna con un rimpallo e l’attaccante trafigge Vassallo! Esplode il Porta Elisa, 1-0!

46′ – Inizia la ripresa!

45’+1′ – Termina il primo tempo! 0-0 all’insegna dell’equilibrio, ma il Bisceglie ha avuto le migliori occasioni con Bangu

45′ – Un minuto di recupero che inizia adesso

43′ – Bangu si divora l’1-0! Da pochi passi palla altissima, che occasione sprecata dal Bisceglie!

42′ – Idee un po’ confuse per la Lucchese, chiamata senza dubbio a fare risultato in vista del ritorno

39′ – Subito un altro giallo ai danni del Bisceglie, ammonito Markic

37′ – Primo ammonito nel Bisceglie, stavolta il cartellino giallo arriva per Risolo per fallo su Martinelli

36′ – Bangu! Conclusione dall’interno dell’area, Falcone blocca! Poteva fare meglio il congolese del Bisceglie!

34′ – Cross per Di Nardo, ma il cross è lungo: Vassallo blocca la sfera

30′ – Cambio forzato per il Bisceglie: problemi fisici che costringono Cuppone a lasciare il campo, al suo posto Bangu

24′ – Prova a farsi vedere anche il Bisceglie, ma Giron viene chiuso sulla sinistra: palla sul fondo

19′ – Ancora equilibrio, ma con il passare dei minuti i toscani sembrano trovare una certa supremazia territoriale: altro colpo di testa di Sorrentino, conclusione debole e comoda presa di Vassallo

15′ – Occasione Lucchese, colpo di testa di Bortolussi che da posizione molto difficile manda alto

12′ – Azione avvolgente della Lucchese, ma Zanini sbaglia tutto al momento del cross

8′ – Primo squillo anche del Bisceglie, Falcone devia in angolo un tiro dai 25 metri di Giacomarro

6′ – Grande equilibrio in questa fase di studio, anche il Bisceglie si è portato negli ultimi 30 metri avversari

3′- Prova a iniziare forte la Lucchese, tiro a lato di Favale dai 25 metri

1′ – Inizia la partita!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tutto pronto al “Porta Elisa” per il match tra Lucchese e Bisceglie!