LIVE – Lecce-Salernitana 4-0, Coppa Italia 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 20:45 Lecce e Salernitana si sfideranno in occasione del terzo turno di Coppa Italia 2019/2020. C’è grande attesa per vedere la formazione neopromossa scendere in campo al Via del Mare contro i campani. Sportface.it vi terrà compagnia con la diretta testuale del match e aggiornamenti in tempo reale. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme.

REGOLAMENTO

TABELLONE

TUTTI GLI ALTRI RISULTATI LIVE

Le formazioni ufficiali

Lecce: Gabriel, Riccardi, Petriccione, Lucioni, Lapadula, Falco, La Mantia, Calderoni, Rispoli, Majer, Tachtsidis.

Salernitana: Micai; Karo, Billong, Jaroszynski; Lombardi, Akpa Akpro, Di Tacchio, Firenze, Kiyine; Giannetti, Jallow.

Lecce-Salernitana 4-0 (5′ Lapadula, 62′ Falco, 76′ Lapadula, 82′ Calderoni)

FINISCE QUI! Il Lecce supera con un roboante 4-0 la Salernitana e approda al quarto turno. (LA CRONACA)

87′ – Tiene palla il Lecce, gestendo senza problemi un finale dominato.

82′ – QUARTO GOL DEL LECCE!!! Splendido tiro di Calderoni al volo, è 4-0. Salernitana in bambola.

78′ – Ultimo cambio anche per il Lecce: ingresso di Dell’Orco, fuori Falco.

76′ – GOOOOL DEL LECCE! TRIS! Ancora Lapadula che beffa la difesa ospite e insacca per la doppietta personale.

72′ – Altra sostituzione granata: entra Migliorini ed esce Karo.

70′ – Il Lecce inserisce Farias al posto di La Mantia.

66′ – Esce Giannetti ed entra Calaiò invece negli ospiti.

64′ – Nel Lecce c’è un cambio: entra Tabanelli ed esce Tachtsidis.

62′ – GOOOL DEL LECCE! Splendida azione di Falco che rifinisce nel migliore dei modi con un tiro preciso.

60′ – Sempre Kiyine a rendersi pericoloso nella Salernitana: il tiro dell’ex Chievo è lontano dai pali difesi da Gabriel.

56′ – Nella Salernitana fuori Firenze e dentro Maistro.

53′ – Ricominciata bene la partita per il Lecce, che dopo un avvio elettrizzante aveva abbassato leggermente i ritmi nella seconda metà del primo tempo.

51′ – Palo! Gabriel devia in maniera decisiva la conclusione a botta sicura di Di Tacchio.

50′ – Bella iniziativa di Falco che va sul fondo e crossa. Traiettoria pericolosa, ma preda di Karo.

46′ – Si riparte, inizia la seconda frazione di gioco al Via del Mare.

45′ – FINE PRIMO TEMPO! Decide il gol di Lapadula nella prima frazione.

40′ – Cinque minuti alla fine del primo tempo.

37′ – Akpa! Tiro deviato, ci sarà corner. Una bella Salernitana ora.

35′ – Calderoni si prende la prima ammonizione della partita.

32′ – Gabriel sicuro sul colpo di testa di Billong, buono stacco del difensore ospite.

30′ – Passata la prima mezz’ora: meglio negli ultimi minuti gli ospiti, capaci di creare qualche buona trama offensiva.

27′ – Ci prova Kiyine da media distanza: il suo tiro angolato è di poco largo.

22′ – Prova ad alzare il baricentro ora la Salerntiana, ancora impalpabile davanti.

17′ – Sempre La Mantia a rendersi pericoloso, scatenato in questo avvio. Il suo colpo di testa fuori di poco.

13′ – Gol annullato a La Mantia! Il Lecce vicino al raddoppio, subito segnalata dal guardialinee la posizione di offside.

9′ – La Mantia! Colpo di testa che Micai riesce a respingere con un buon riflesso.

5′ – GOOOL DEL LECCE! LAPADULA! Disastro di Billong che favorisce l’attaccante ex Milan, bravo a freddare Micai a tu per tu.

3′ – Si studiano le due squadre in questo avvio di gara.

1′ – Si parte, inizia il match.

20.40 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Lecce e Salernitana.