LIVE – Kvitova – Osaka 6-7 7-5 4-6, finale Australian Open 2019 (DIRETTA)

Petra Kvitova - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta della finale femminile degli Australian Open 2019 tra Petra Kvitova e Naomi Osaka. Tutto pronto per il match che assegna il titolo, e anche il primato mondiale nella classifica Wta. Si preannuncia una sfida spettacolare ma ricca di tensione sulla Rod Laver Arena. Si parte alle ore 09:30 di sabato 26 gennaio con Sportface.it che vi offrirà il live scritto della contesa, oltre ad una cronaca e agli highlights al termine.

Segui il LIVE su Sportface.it

Kvitova – Osaka 6-7(2) 7-5 4-6

_______________________________

12.13 – Termina qui: Naomi Osaka vince gli Australian Open 2019, Petra Kvitova ko in tre set

TERZO SET – Leggermente lungo il colpo centrale, 40-15

TERZO SET – Al corpo Osaka! 40-0, tre match point!

TERZO SET – Dritto lungolinea! 30-0

TERZO SET – Osaka al servizio, prima slice: 15-0

TERZO SET – Kvitova tiene la battuta e ora, nuovamente, la pressione sarà tutta su Osaka: 4-5

TERZO SET – Tutto in bilico, parziale di 15 pari

TERZO SET – Game Osaka! Punteggio di 5-3, Kvitova al servizio per rimanere nel match

TERZO SET – Momento importante per Osaka che prova a confermarsi al servizio, 30-0

TERZO SET – Altro ace! Kvitova accorcia 3-4

TERZO SET – Altra prima vincente di Kvitova, vantaggio e palla del 3-4

TERZO SET – Ace del 40 pari! Tre palle break annullate da Kvitova

TERZO SET – Dritto vincente, 30-40!

TERZO SET – Prima palla break annullata con una grande seconda di Kvitova, 15-40

TERZO SET – Si ripresenta una grande opportunità per Osaka, 0-40 e tre palle break!

TERZO SET – Ai vantaggi Osaka, 4-2 per la giapponese!

TERZO SET – Osaka tiene il servizio a 30! Confermato il break, parziale di 3-1

TERZO SET – BREAK OSAKA! Rovescio vincente della giapponese, break del 2-1!

TERZO SET – Doppio fallo di Kvitova, palla break per Osaka!

TERZO SET – Bella risposta di Osaka sulla prima di servizio, game ai vantaggi

TERZO SET – Errore di Kvitova, 15 pari

TERZO SET – Dritto profondo di Kvitova, 15-0

TERZO SET – Si conclude la striscia di cinque game consecutivi della Kvitova. Osaka chiude a 15 e prova a scaricare la rabbia, 1 pari

TERZO SET – Kvitova chiude a zero il turno di battuta iniziale, 1-0

TERZO SET – Inizia il terzo e ultimo set, Kvitova al servizio

11.32 – Clamoroso, quando tutto sembrava finito Osaka cala e Kvitova ne approfitta. Dal 0-40 del 3-5 alla vittoria del secondo set per 7-5. Si deciderà tutto al terzo!

SECONDO SET – Niente da fare, 0-40! Tre set point Kvitova!

SECONDO SET – Il nastro ferma la palla della giapponese, 0-30. Frustrazione per Osaka

SECONDO SET – Larga la palla di Osaka, 0-15

SECONDO SET – Con la prima di servizio Kvitova! Game del 6-5, capovolto completamente il risultato!

SECONDO SET – Rovescio di Kvitova, game ai vantaggi!

SECONDO SET – Kvitova in affanno sul colpo profondo di Osaka, 30-40 e palla break per la giapponese

SECONDO SET – Colpo scoordinato di Kvitova, palla contro la rete: 30 pari dal 30-0

SECONDO SET – La partita potrebbe esser clamorosamente svoltata, 30-15 per Kvitova

SECONDO SET – CONTROBREAK KVITOVA! Clamorosa rimonta della ceca, 5-5!

SECONDO SET – Doppio fallo! 15-40, due palle del controbreak per Kvitova

SECONDO SET – È una situazione delicata per la giapponese, 0-30

SECONDO SET – Osaka mostra un pizzico di nervosismo e agevola Kvitova, game del 4-5. La giapponese tornerà al servizio per chiudere la sfida

SECONDO SET – Vola via la risposta di Osaka sulla prima di Kvitova, parità!

SECONDO SET – Errore della giapponese, 30-40!

SECONDO SET – Splendido dritto a sventaglio di Kvitova, 15-40

SECONDO SET – Tre match point per Osaka! Kvitova ha probabilmente alzato bandiera bianca

SECONDO SET – Osaka a due punti dal match, 0-30!

SECONDO SET – Grande apertura di rovescio per Osaka che tiene il turno di battuta a 30. Parziale di 5-3, Kvitova al servizio per rimanere nel match

SECONDO SET – Urla Kvitova dopo un ottimo rovescio che le consente di accorciare sul 3-4

SECONDO SET – Due punti di fila per Osaka, 30 pari

SECONDO SET – Kvitova si riprende gli applausi con un gran bel dritto alla destra di Osaka, 30-0

SECONDO SET – Dallo 0-30 al game del 4-2: che risposta di Osaka, Kvitova è chiamata a rimontare

SECONDO SET – Errore col rovescio lungolinea per la giapponese, 0-15

SECONDO SET – BREAK OSAKA! Brutta smorzata di Kvitova che esce alla destra. Osaka conquista il break e passa in vantaggio sul 3-2

SECONDO SET – Segnali preoccupati da Kvitova, altro errore banale: 0-40. C’è un parziale di 10-2 in favore della giapponese

SECONDO SET – Dritto impreciso della ceca, 0-30

SECONDO SET – Kvitova manda la palla contro la rete, 0-15

SECONDO SET – Osaka chiude col rovescio, Kvitova immobile: 2 pari

SECONDO SET – Settimo ace di Osaka, 30-15

SECONDO SET – Un errore per parte in apertura di questo quarto game, 15 pari

SECONDO SET – CONTROBREAK OSAKA! Non passa il colpo di Kvitova, esulta la giapponese che accorcia 2-1 e servizio

SECONDO SET – C’è un’altra palla per il controbreak di Osaka. Kvitova in difficoltà sulla prima di servizio

SECONDO SET – Con il contropiede Kvitova sorpende l’avversaria, parità

SECONDO SET – Brutto il dritto di Kvitova, palla del controbreak per Osaka

SECONDO SET – Molto aggressiva la giapponese, game ai vantaggi

SECONDO SET – Reazione Osaka, splendido dritto alla sinistra di Kvitova: 30 pari

SECONDO SET – BREAK KVITOVA! Brutta seconda di Osaka, la ceca trova il primo break di questo secondo set e porta il parziale sul 2-0!

SECONDO SET – Dritto sulla rete di Osaka, nuova palla break per Kvitova

SECONDO SET – Vantaggio Osaka con l’ace, poi Kvitova riporta in parità con un gran colpo centrale

SECONDO SET – Gran punto vinto dalla giapponese, game ai vantaggi

SECONDO SET – Osaka costretta immediatamente a correre ai ripari, 30-40. Palla break Kvitova

SECONDO SET – Chiude con la seconda Kvitova, turno di battuta a 30: 1-0

SECONDO SET – Due errori di fila per Kvitova, 30 pari

SECONDO SET – Bella smorzata della ceca, 30-0

SECONDO SET – C’è Kvitova al servizio in apertura di set

10.37 – Strabiliante Naomi Osaka nel tiebreak, sette punti a due! Primo set per la giapponese in questa finale femminile di Melbourne!

PRIMO SET – Quattro set point per Osaka! 6-2

PRIMO SET – Prima di servizio a segno per Kvitova, 5-2

PRIMO SET – Gran passante della giapponese! È 5-1, secondo minibreak

PRIMO SET – Che angolo! Vincente di dritto di Osaka, 4-1

PRIMO SET – Ace! Il quinto dell’incontro per Osaka, 3-1 in questo tiebreak

PRIMO SET – Concede un errore la giapponese, Kvitova accorcia 2-1

PRIMO SET – Straordinaria risposta di Osaka sulla prima di Kvitova, è 2-0 e minibreak

PRIMO SET – Osaka sigla il punto dell’1-0

PRIMO SET – Apre il campo Kvitova e prolunga il primo set al tie break!

PRIMO SET – Sbaglia la risposta col rovescio Osaka, vantaggio Kvitova

PRIMO SET – Risposta a campanile della giapponese che termina di poco out

PRIMO SET – È ancora la rete a fermare Kvitova, secondo set point per Osaka!

PRIMO SET – L’urlo di Kvitova! Splendido lungolinea, primo set point annullato

PRIMO SET – Palla a rete di Kvitova. Osaka ha il primo set point!

PRIMO SET – Game teso, parziale di 30 pari

PRIMO SET – Chiude con il dritto Osaka, turno di battuta a 30. Game del 6-5!

PRIMO SET – Lo scambio più lungo della partita si chiude con la smorzata di Kvitova che trova la deviazione vincente del nastro, 40-30

PRIMO SET – Regalo di Osaka con Kvitova che avanza a rete e chiude con il diritto, 40-15

PRIMO SET – Servizio a 15 per Kvitova, 4 pari

PRIMO SET – Chiude con un gran lungolinea, da 0-40 Osaka si aggiudica il game del 4-3

PRIMO SET – Brutta risposta di Kvitova, 40-40

PRIMO SET – Osaka annulla le prime due, 30-40

PRIMO SET – Kvitova strepitosa in risposta, 0-40: tre palle break

PRIMO SET – Secondo doppio fallo, è 0-30

PRIMO SET – Errore con il dritto per Osaka, 0-15 Kvitova

PRIMO SET – Tre punti di fila per la ceca, tre giochi pari!

PRIMO SET – Kvitova annulla la palla break con un ottimo servizio esterno, parità

PRIMO SET – C’è la prima palla break per Osaka

PRIMO SET – Buon turno di risposta di Osaka che prova a forzare la Kvitova, 30 pari

PRIMO SET – Due punti di fila per Osaka dopo due palle break annullate. Game del 3-2

PRIMO SET – Con il passante Kvitova! Ancora parità

PRIMO SET – Servizio vincente, prima chance del 3-2 per la giapponese

PRIMO SET – Brava Osaka in difesa sulle due accelerazioni della Kvitova, poi la ceca manda a rete il rovescio lungolinea

PRIMO SET – Meraviglioso rovescio di Kvitova sulla seconda di Osaka, nuova palla break

PRIMO SET – Rovescio impreciso di Kvitova, palla break annullata

PRIMO SET – Prima palla break dell’incontro per Kvitova, 30-40

PRIMO SET – Vola via la risposta di Kvitova sulla prima di Osaka, 30 pari

PRIMO SET – Ace! Osaka dimezza lo svantaggio, 15-30

PRIMO SET – La giapponese concedere un secondo errore mandando la palla a rete, 0-30

PRIMO SET – Errore di Osaka, 0-15

PRIMO SET – Quattro punti di fila di Kvitova, due game pari

PRIMO SET – Seconda potente al centro, Osaka risponde out: 30-15

PRIMO SET – Leggermente lunga la risposta della giapponese, 15 pari

PRIMO SET – Primo vero scambio del match, Osaka conquista il campo e chiude a rete facilmente: 0-15

PRIMO SET – Secondo ace per la giapponese, turno di battuta a zero: 2-1

PRIMO SET – Arriva il primo ace di Osaka, 30-0

PRIMO SET – Kvitova aggredisce la seconda di Osaka, palla che termina appena larga: 15-0

PRIMO SET – Ci siamo, inizia la finale. Osaka al servizio

9.39 – Inizia l’allenamento pre-game. Osaka ha vinto il sorteggio ed ha deciso di servire

9.36 – Le due tenniste entrano sul campo e ricevono l’applauso del pubblico, a breve daranno il via al loro pre-game

9.20 – Gentili lettori buona mattinata e benvenuti alla diretta testuale della finale femminile degli Australian Open 2019. Petra Kvitova sfiderà Naomi Osaka: chi vincerà a Melbourne?