LIVE – Kerber – Andreescu 4-6 6-3 4-6, finale Wta Indian Wells 2019 (DIRETTA)

Angelique Kerber - foto Roberto dell'Olivo

Il live e la diretta scritta della finale del Wta di Indian Wells 2019 tra Angelique Kerber e Bianca Andreescu. Il sogno della giovanissima canadese continua, in una settimana che non dimenticherà facilmente. In tabellone grazie ad una wild card, la diciottenne si è fatta largo turno per turno e ora è opposta alla mancina tedesca. Un match che si preannuncia equilibrato, in programma alle ore 21:00 italiane di domenica 17 marzo. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto.

Segui il LIVE su Sportface.it

Highlights Kerber-Andreescu 4-6 6-3 4-6, finale Wta Indian Wells 2019 (VIDEO)

KERBER – ANDREESCU 4-6 6-3 4-6

WTA Indian Wells 2019, Bianca Andreescu in trionfo: Kerber ko in tre set

TERZO SET – GAME, SET AND MATCH ANDREESCU! Incredibile vittoria in rimonta nel terzo set per la canadese classe 2000, che trionfa da wild card su una grande Angelique Kerber!

TERZO SET – Risposta vincente di Andreescu! 15-30

TERZO SET – Andreescu si va a prendere il punto con lo schiaffo al volo: 0-15

TERZO SET – BREAK KERBER! Tre match point annullati, si continua! 5-4 e ora la canadese ha ancora problemi fisici!

TERZO SET – Due errori di Andreescu, che stecca il dritto: 40-40 e due match point annullati!

TERZO SET – Gratuito di Kerber, 40-15 e due match point!

TERZO SET – Fuori lo smash a rimbalzo, 30-15

TERZO SET – Ora Andreescu tira solo vincenti: 30-0!

TERZO SET – BREAK ANDREESCU! Incredibile  parziale della canadese, che ora serve per il match!

TERZO SET – Chiude a rete Kerber, annullata la prima palla break! 30-40

TERZO SET – Altra accelerazione di Andreescu, che torna a spingere e chiude il dritto lungolinea: 15-30

TERZO SET – Rapidissimo game Andreescu, che sembra rinata dopo il colloquio con il suo coach avvenuto durante il secondo trattamento della fisioterapista

TERZO SET – BREAK ANDREESCU! All’improvviso il sussulto della canadese, che riequilibra la finale sul 3-3 del terzo set!

TERZO SET – Che punto di Andreescu! Smorzata e poi pallonetto, 15-30!

TERZO SET – BREAK KERBER! Andreescu cede la battuta e ora la tedesca potrà allungare! Altro intervento della fisioterapista, dopo due grandi set la canadese sembra faticare davvero tantissimo!

TERZO SET – Continua a sbagliare Andreescu, ecco forse il momento decisivo: 15-40 e due palle break

TERZO SET – Game Kerber che sale sul 2-2, ma due gravi errori di Andreescu da 30-30 a spalancare la strada alla tedesca

TERZO SET – Si riparte, varia bene la Kerber che fa muovere l’avversaria. Poi però commette doppio fallo: 30-15

TERZO SET – Medical timeout per Andreescu, sofferente al braccio destro: intervento della fisioterapista per la canadese che usufruisce dei tre minuti

TERZO SET – Game Andreescu, che risale da 0-30 e sale sul 2-1 con una grande forza d’animo: Kerber sembra stare decisamente meglio a livello atletico adesso

TERZO SET – Che reazione della canadese, che torna sul 30-30 dopo l’ennesima grande difesa di Kerber!

TERZO SET – Due errori di Andreescu, che sembra anche accusare la stanchezza: 0-30

TERZO SET – Game Kerber, fin qui molto prolifica soprattutto dal lato del dritto

TERZO SET – Game Andreescu, che chiude con servizio e dritto in campo aperto

TERZO SET – Doppio fallo, 40-30 da 40-0

TERZO SET – Si inizia con una grande smorzata di Andreescu, prima a servire: 30-0

SECONDO SET KERBER! – La tedesca chiude con una difesa da urlo! 6-3 e dopo un’ora e 27 minuti si va al terzo!

SECONDO SET – Profondo il dritto di Kerber, 30-30

SECONDO SET – Andreescu cambia ritmo con lo slice e poi affonda il lungolinea di rovescio: 0-15

SECONDO SET – Game Andreescu, che soffre ma non concede palle break: 5-3 Kerber che ora serve per portare il match al terzo

SECONDO SET – Game che va per le lunghe, stanno crollando le percentuali di Andreescu al servizio: parità

SECONDO SET – Palla corta “anomala” di Kerber, quasi in salto: 40-40

SECONDO SET – Gran rovescio lungolinea di Kerber, 0-15

SECONDO SET – Game Kerber, Andreescu piuttosto spazientita dai suoi errori: la maggior esperienza della tedesca potrebbe giocare un ruolo chiave

SECONDO SET – Molti problemi con il rovescio per Andreescu, 40-30

SECONDO SET – Game Andreescu che cerca di ritrovarsi, resta un break di vantaggio per Kerber

SECONDO SET – Servizio e dritto di Andreescu, 30-0

SECONDO SET – In corso il dialogo in campo tra il coach di Andreescu e la canadese, che deve ritrovare la serenità e la solidità di qualche minuto fa

SECONDO SET – Game Kerber, che chiude a 30 e scappa sul 4-1: la canadese deve reagire

SECONDO SET – BREAK KERBER! Altro errore totalmente gratuito di Andreescu, peggior game del match per lei: la tedesca sale sul 3-1!

SECONDO SET – Erroraccio di Andreescu con la volèe di dritto: prima palla break del match concessa dalla canadese

SECONDO SET – Gran dritto di Kerber, 40-40

SECONDO SET – Largo di poco il rovescio di Andreescu, che deve stare attenta: 15-30

SECONDO SET – Game Kerber, che si salva con grande tenacia annullando anche palla break! Partita molto godibile

SECONDO SET – Terza parità del game, momento forse decisivo del match

SECONDO SET – Che giocata di Andreescu! Grande prodondità, poi la smorzata bacia il nastro: vantaggio Andreescu

SECONDO SET – In rete il rovescio di Andreescu, 30-15

PRIMO SET ANDREESCU! – Gran seconda e poi chiude a rete, la canadese si porta avanti chiudendo sul 6-4!

PRIMO SET – Smash a rimbalzo, set point sul 40-30

PRIMO SET – Regge alla grande lo scambio Andreescu variando molto, 15-15

PRIMO SET – Gran scambio per chiudere il game, Kerber sale sul 5-4 ma al cambio campo dovrà cercare un break

PRIMO SET – Game Andreescu a 15, la giovane canadese si garantisce un turno di servizio per il primo set

PRIMO SET -Andreescu insiste sul rovescio di Kerber, 40-15

PRIMO SET – Game Kerber a zero, 4-3

PRIMO SET – Game Andreescu, che per ora fa fruttare il break conquistato in apertura

PRIMO SET – Schiaffo al volo di Andreescu, 30-0

PRIMO SET – Game Kerber da 30-30, Andreescu rimane avanti di un break

PRIMO SET – Gran rovescio di Kerber, 30-0

PRIMO SET – Finora molto bene Andreescu, che sale sul 3-1

PRIMO SET – Game Kerber, che sembra essersi un po’ sciolta: 2-1

PRIMO SET – Palla corta “fortunata” con il nastro per Andreescu, che però mette in mostra buona varietà di colpi: 30-30

PRIMO SET – Andreescu conferma il break e sale sul 2-0, più solido l’inizio della canadese

PRIMO SET – Kerber pasticcia a rete, poi anche Andreescu commette doppio fallo: 30-15

PRIMO SET – BREAK ANDREESCU! Tanta tensione in campo, Kerber cede con il doppio fallo alla quarta palla break!

PRIMO SET – Subito palla break! Contropiede vincente di Andreescu: 30-40

PRIMO SET – Dritto in contropiede di Kerber, poi largo il rovescio di Andreescu: 30-15