LIVE – Italia-Scozia 6-9: curling, Mondiali femminili Calgary 2021 in DIRETTA

Italia, nazionale curling 2017
Le azzurre del curling al torneo di qualificazione a Pyeongchang 2018 - Foto WCF

La diretta scritta di Italia-Scozia, valevole per i Mondiali femminili 2021 di curling in corso di svolgimento a Calgary, in Canada. Dopo la giornata di domenica, durante la quale le azzurre hanno raccolto una vittoria contro la Germania e una sconfitta contro la Corea del Sud, la selezione italiana torna sul ghiaccio per sfidare quella scozzese. L’incontro, in programma oggi lunedì 3 maggio alle ore 22, sarà seguito da Sportface.it con una diretta live scritta aggiornata minuto per minuto.

IL REGOLAMENTO DEL TORNEO

RISULTATI E CLASSIFICA

Segui il LIVE su Sportface.it

ITALIA-SCOZIA 6-9

IL RESOCONTO DI ITALIA-SCOZIA

TERMINA IL MATCH! La Scozia batte l’Italia per 9-6, seconda sconfitta ai Mondiali per le azzurre.

NONO END – La Scozia alimenta il suo vantaggio, ancora un punto e azzurre all’ultima spiaggia. 6-9.

OTTAVO END – Sussulto d’orgoglio delle azzurre, che non accettano la sconfitta e non gettano la spugna. Punti potenzialmente importanti. 6-8.

SETTIMO END – Murihead e Wright non perdonano, Scozia sul +4 e match indirizzato. 4-8.

SETTIMO END – Fase di transizione della contesa, nessuna delle due selezioni riesce a variare il punteggio.

SESTO END – Due marcature per parte tra quinto e sesto end, confronto equilibrato, ma solido vantaggio scozzese. 4-6.

QUARTO END – L’Italia reagisce usufruendo dell’apporto di Costantini, nuovamente -2. 2-4.

TERZO END – La Scozia reagisce repentinamente e dilaga, Italia nuovamente in seria difficoltà. Murihead e Wright letali. 1-4.

SECONDO END – Costantini riesce a regalare il primo punto all’Italia! Le azzurre accorciano. 1-2.

SECONDO END – Le scozzesi mantengono stabilmente il loro vantaggio, le italiane non riescono a pungere.

PRIMO END – Murihead protagonista e Scozia avanti di 2 lunghezze, azzurre in difficoltà. 0-2.

PRIMO END – Nessun guizzo sino a questo momento, punteggio invariato rispetto all’inizio del confronto.

PRIMO END – Si parte, buon divertimento.

21.50 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Italia-Scozia, incontro valido per i Mondiali femminili di curling, in corso di svolgimento a Calgary.