LIVE – Italia-Russia 8-7, semifinale Mondiali beach soccer 2019 (DIRETTA)

Logo Mondiale beach soccer 2019
Logo Mondiale Beach Soccer 2019

La diretta live di Italia-Russia, semifinale dei Mondiali di beach soccer 2019 in Paraguay. È tutto pronto per il fischio d’inizio del match che può regalare ai azzurri la finale iridata. Non sarà facile avere la meglio della squadra avversaria, ma a un passo dal sogno l’Italia farà di tutto per conquistare il diritto di disputare l’atto conclusivo. Si scende sulla sabbia alle ore 20:15 di sabato 30 novembre, chi riuscirà ad avere la meglio?

Sportface.it vi terrà informati in tempo reale con gli aggiornamenti.

Italia-Russia 8-7

Mondiali beach soccer 2019, l’Italia è in finale mondiale: Russia superata 8-7 al supplementare

40′ – FINISCE QUI! L’ITALIA RAGGIUNGE LA FINALE DEI MONDIALI!

37′ – ZURLO SPIAZZA CHUZHKOV! ITALIA-RUSSIA 8-7!

37′ – RIGORE PER L’ITALIA! ESPULSO BAZEHNOV PER IL FALLO SU ZURLO!

FINE TEMPI REGOLAMENTARI

36 ‘ – Niente da fare: servirà l’extra-time per decidere chi domani si giocherà la finale. Tanto rammarico per l’Italia, in vantaggio fino all’ultimo giro d’orologio.

35′ – Ennesimo pareggio della Russia: Makarov ristabilisce l’equilibrio a un minuto dalla fine. Italia-Russia 7-7.

32′ – In forcing ora la Russia alla ricerca del pareggio e dei supplementari.

30′ – Accorcia subito la Russia con Romanov: nasconde col corpo la palla a Gentilin e davanti alla porta non sbaglia. Italia-Russia 7-6.

30′ – GORI! COLPISCE SU PUNIZIONE! TRIPLETTA ANCHE PER LUI! Italia-Russia 7-5!

29′ – Intanto la pioggia si fa fortissima: molti degli spettatori se ne sono andati a causa della tormenta.

28′ – PALO DI SHISHIN! IL SECONDO DEL SUO MATCH!

28′ – SALVA TUTTO CHIAVARO! Romanov si vede parato il tiro da Del Mestre il quale, a terra, viene salvato dal secondo tentativo del russo proprio dal difensore.

27′ – RAMACCIOTTI! TRIPLETTA! Gori si fa parare fa Chuzhkov ma la palla rimane lì: Ramacciotti si avventa come un avvoltoio e deposita in rete il vantaggio: Italia-Russia 6-5.

26′ – ANCORA GORI! CHE PARTITA! Il bomber spedisce sul primo palo la palla servita da Ramacciotti: Italia-Russia 5-5.

25′ – Nuovamente in vantaggio i russi: palla a campanile impattata in rovesciata da Romanov, Del Mestre in ritardo in uscita: Italia-Russia 4-5.

25′ – ECCOLO GORI! ROVESCIATA! C’E’ COMUNQUE LA COMPLICITA’ DI CHUZHKOV! Gori poi urla alla telecamera tutta la sua rabbia: Italia-Russia 4-4.

FINE SECONDO PERIODO

24′ – PASTICCIO ITALIA! SBAGLIA CARPITA! Si lascia sfuggire un lungo lancio dei russi e Zemskov deve solo appoggiare in rete. Non ci voleva a soli due secondi dalla fine del secondo periodo: Italia-Russia 3-4.

22′ – NOVIKOV SALVA SULLA LINEA! Colosiniti aveva centrato la porta da punizione!

22′ – Secondo pareggio russo: magnifica rovesciata di Zemskov, lasciato tuttavia troppo solo dalla retroguardia azzurra.

18′ – PALMACCI! Chuzhkov non trattiene la sua punizione ma il pallone, invece di entrare in rete, si arena nella sabbia!

16′ – Palo esterno per Shishin: la Russia è un pericolo costante.

15′ – RAMACCIOTTI! GOL DA RAPINATORE! Devia di petto il tiro di Gentilin che sarebbe uscito: Italia Russia 3-2.

13′ – Pareggio Russia con Makarov: mazzata tremenda sul primo palo, Del Mestre non può far nulla. Italia-Russia 2-2.

12′ – Brivido Italia: Del Mestre può solo soffiare sulla rovesciata di Shishin, che per fortuna esce fuori.

FINE PRIMO PERIODO

10′ – RAMACCIOTTI! LA RIBALTA L’ITALIA! Ruba il pallone sulla trequarti avversaria e fredda Chuzkhov di sinistro: Italia-Russia 2-1.

9′ – COROSINITI! IL GOL DEL CAPITANO! Incorna su calcio d’angolo coordinandosi bene e bucando la Russia sul primo palo: Italia-Russia 1-1.

8′ – TRAVERSA! Shkarin centra la porta ma Del Mestre devia la sfera sul legno!

7′ – Gori va col piede troppo alto su Shkarin: probabilmente lo colpisce in testa, punizione Russia.

5′ – Del Mestre respinge male e per fortuna Nikonorov non ci punisce sotto misura.

5′ – PALMACCI! Prova la magia in rovesciata da fermo ma Chuzhkov devia a livello dell’incrocio.

4′ – Vantaggio Russia con Novikov: Del Mestre buca totalmente la parata su punizione, probabilmente anche beffato dal vento: Italia-Russia 0-1.

2′ – E’ iniziato a piovere ad Asuncion: potrebbe essere un fattore.

1′ – Iniziata la partita!

20.00 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Italia-Russia, match valido per la semifinale dei Mondiali di beach soccer 2019 in Paraguay.