LIVE – Italia-Australia 30-28 25-13 25-22, World Cup 2019 (DIRETTA)

Nazionale Italiana - Foto Fipav

Dopo il netto successo contro l’Egitto, l’Italia di coach Gianlorenzo Blengini affronta l’Australia nella World Cup 2019 di volley maschile. La partita è in programma per giovedì 10 ottobre a partire dalle ore 8:00 del mattino e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it. Un ulteriore successo darebbe fiducia al giovane gruppo azzurro, schierato in forma sperimentale, e farebbe acquisire ai talenti della Nazionale esperienza internazionale.

I RISULTATI LIVE

LA CLASSIFICA AGGIORNATA IN TEMPO REALE

ITALIA – AUSTRALIA 30-28 25-13 25-22

…………………………………………………………

9.43 FINISCE QUA CON L’ITALIA CHE TROVA IL QUARTO SUCCESSO!

TERZO SET – VINCE L’ITALIA! 25-22

TERZO SET – Sbaglia Nelli in battuta ma si fa perdonare subito dopo con il punto che vale il match point: 24-22

TERZO SET – Prova ad accorciare l’Australia ma NELLI la tiene a distanza: 23-21

TERZO SET – LA RIBALTA L’ITALIA! Prima errore australiano, poi punto di Anzani per il 22-20

TERZO SET – Nelli chiude il punto del 20-20

TERZO SET – Ace di Stockton, venuto fuori benissimo in questo terzo set, che regala un mini vantaggio ai suoi: 18-20. Blengini chiama time out

TERZO SET – 18-18 che porta la firma di Nelli, oceanici che non hanno nessuna intenzione di mollare

TERZO SET – Kooy spinge l’Italia: 16-16

TERZO SET – Australia che non molla e torna a giocare punto a punto: 14-14

TERZO SET – Attacco imprendibile di Kooy ed ace di Nelli, set di nuovo in parità: 12-12

TERZO SET – ANZANIIII prima segna un gran punto, poi si ripete con un ace: 10-11

TERZO SET – Sbaglia ancora il servizio Kooy, piccolo margine di vantaggio per gli oceanici: 8-10

TERZO SET – Continua ad esserci grande equilibrio in campo, errore di Sbertoli e 7-8

TERZO SET – 6-5 di Nelli che prende l’ascensore verso il cielo e porta avanti l’Italia

TERZO SET – Antonov in diagonale per il 4-4

TERZO SET – Tenta la reazione d’orgoglio l’Australia che non vuole cedere facilmente anche nel terzo set, intanto dalla seconda linea Kooy fa 3-3

TERZO SET – Kooy sigla il primo punto del terzo set, poi sbaglia il servizio: 1-1

9.10 – L’Italia vince il set 25-13 e si porta sul 2-0

SECONDO SET – LAVIA CHIUDE IL SET, 2-0 ITALIA

SECONDO SET – MURO DI SBERTOLI, set point Italia: 24-13

SECONDO SET – All’ace di Passier risponde una bordata di Lavia: 23-13

SECONDO SET – Ossigeno per gli oceanici che trovano due punti consecutivi, poi Walker sbaglia la diagonale: 22-11

SECONDO SET – ACE morbido di Anzani: 21-9

SECONDO SET –Tanti errori da parte degli australiani che sembrano aver un po’ mollato in questo set. Errori che facilitano la situazione all’Italia, ora sul 20-9

SECONDO SET – ACEEE DI KOOYYYY! Ora l’Italia sta prendendo il largo: 16-8

SECONDO SET – Primo tempo di Anzani e poi giocata geniale di Nelli che beffa il muro: 15-8

SECONDO SET – Al muro di Kooy segue la parallela perfetta di Curtis Jeffrey Arthur Stockton: 12-8

SECONDO SET – Monster block di Sbertoli e grande muro di Anzani: 11-6

SECONDO SET – Sulla spinta di Senderson accorcia ancora l’Australia: 8-6

SECONDO SET – Accorcia Senderson, risponde Piano: 8-4

SECONDO SET – Prova a scappare ora l’Italia, prima con l’attacco di Antonov poi con l’ace di Nelli: 7-3

SECONDO SET – Altro punto di Smith, gli risponde un’ottima intesa Bertoli-Anzani: 5-2

SECONDO SET – Ace di Sbertoli poi il solito Smith cerca di dare la scossa ai suoi: 3-1

SECONDO SET – Si riparte con l’errore al servizio degli australiani, poi subito muro di Anzani: 2-0

8.38 – L’Italia vince il primo set per 30-28

PRIMO SET – DOPPIO NELLI PER IL 30-28! CHE SET!

PRIMO SET – L’Italia spreca il vantaggio e l’Australia torna in parità. Azzurri di nuovo avanti con la il missile di Nelli

PRIMO SET – Ancora Smith a tenere in vita i suoi, poi arriva la bordata di Antonov per il 27-26

PRIMO SET – KOOY mette a segno il ventiseiesimo punto

PRIMO SET – Finale di set a cardiopalma, le squadre si continuano a rispondere punto a punto: 25-25

PRIMO SET – Pareggia Smith per gli oceanici: 22-22

PRIMO SET – Sbaglia il servizio Antonov, 22-21

PRIMO SET – Tentano l’allungo i ragazzi di Blengini: 22-20

PRIMO SET – Ace di Nelli, Italia avanti: 20-19

PRIMO SET – Squadre che ora si rispondono punto su punto: 19-19

PRIMO SET – Lo stesso Sbertoli sbaglia il servizio, poi una gran diagonale di Nelli tiene il risultato in parità: 17-17

PRIMO SET – Pareggia l’Italia con l’ace di Sbertoli

PRIMO SET – L’Italia torna a meno uno con il punto di Nelli e il servizio di O’Dea che spara fuori: 15-16

PRIMO SET – Dopo diversi errori da una parte e dall’altra arriva il punto di Nelli dopo un’ottima difesa dell’Italia: 13-15

PRIMO SET – Blengini chiama il time out sul 10-13, il muro australiano funziona perfettamente e gli azzurri faticano a sfondare

PRIMO SET – Accorcia l’Italia con un pallonetto di Nelli e il primo tempo di Anzani: 9-11

PRIMO SET – Altri due muri consecutivi su Kooy e Nelli: 7-10

PRIMO SET – Murato Cavuto, gli oceanici passano avanti: 7-8

PRIMO SET – Pareggia l’Australia dopo un errore in attacco di Kooy: 6-6

PRIMO SET – Ancora Nelli, al suo punto risponde subito Sanderson. L’Australia non molla e resta in scia: 6-4

PRIMO SET – Diagonale preciso di Nelli che poi sbaglia il servizio: 5-3

PRIMO SET – Errore al servizio di Koy, al quale segue un altro punto di Cavuto che ha cominciato alla grande: 4-1

PRIMO SET – Subito due punti di Cavuto, seguiti dall’ace di Koy: 3-0