LIVE – Italia-Australia 17-6: ottavi di finale pallanuoto maschile Mondiali Budapest 2022 in DIRETTA

Settebello/Mondiali Budapest 2022 - Foto di Giorgio Perottino/DBM

La diretta testuale di Italia-Australia, partita valevole per gli ottavi di finale del torneo maschile di pallanuoto ai Mondiali di Budapest 2022. Il Settebello del Ct Sandro Campagna, che ha chiuso al secondo posto il Girone C, affronta il primo turno ad eliminazione diretta contro la compagine oceanica, terza nel gruppo D. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 17.00 di lunedì 27 giugno. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

_________________________________________________

18.05 Finisce qui! Vittoria nettissima per l’Italia contro l’Australia, 17-6 del Settebello che vola ai quarti dove fra due giorni sfiderà l’Ungheria.

FINE MATCH 17-6

8′ 4Q – GOL ITALIA! Damonte col tiro mancino in superiorità numerica, 17-6!

7′ 4Q – GOL ITALIA! Gran pallone di Iocchi Grat per Bruni che non perdona! 16-6.

6′ 4Q – GOL AUSTRALIA. Poot va a segno, 15-6.

4′ 4Q – GOL ITALIA! Segniamo su rigore con Iocchi Gratta, lo avevamo già fatto in un modo incredibile con Marziali ma non è stato dato “vantaggio”. 15-5.

3′ 4Q – GOL ITALIA! Diagonale vincente di Di Somma, 14-5! Siamo ai quarti, Ungheria avvisata.

2′ 4Q – GOL ITALIA! Bruni si gira bene ed esplode la conclusione vincente, 13-5.

2′ 4Q – GOL AUSTRALIA. Edwards a segno in superiorità, primo gol subito da Nicosia appena entrato.

1′ 4Q – GOL ITALIA! Di Somma da posizione molto avanzata, anche qualche esperimento forse di Campagna. 12-4.

FINE TERZO PERIODO 11-4

8′ 3Q – GOL ITALIA! Ancora Cannella, tiro dai cinque metri perfetto in diagonale. 11-4, siamo virtualmente ai quarti.

6′ 3Q – GOL ITALIA! Di Fulvio non perdona dai cinque metri. 10-4.

6′ 3Q – Rigore per l’Italia!

6′ 3Q – GOL AUSTRALIA. Grandissimo gol di Poot, diagonale imparabile.

4′ 3Q – Miracolo di Del Lungo! Trattiene sulla linea il pallone, si va al Var ma per un soffio gol australiano non convalidato.

3′ 3Q – GOL ITALIA! Gonzalo Echenique! Che preparazione a tiro, le finte e poi il gran gol. 9-3.

2′ 3Q – GOL ITALIA! Giacomo Cannella show! Ruba palla senza fallo e poi è lui a segnare! Esempio di gruppo. 8-3.

1′ 3Q – Di nuovo in acqua dopo l’intervallo lungo.

FINE SECONDO PERIODO 7-3

8′ 2Q – GOL ITALIA! Edoardo Di Somma fa sbattere la palla sul pelo dell’acqua e diventa violentissimo il suo tiro in superiorità numerica! 7-3, ci riprendiamo i quattro gol di vantaggio.

7′ 2Q – GOL ITALIA! Bellissima azione in verticale dell’Italia con Echenique che serve Luca Marziali, tiro perfetto e 6-3.

5′ 2Q – GOL AUSTRALIA. Ci esponiamo a un’inutile controfuga, traversa e poi tap-in impossibile da sbagliare per Townsend. 5-3.

4′ 2Q – GOL ITALIA! Di Fulvio fenomenale! Da posizione centrale esplode ancora un tiro perfetto. 5-2.

3′ 2Q – GOL AUSTRALIA. così non va! Ancora Edwards, ancora in superiorità numerica. Disattenti gli azzurri, Del Lungo non riesce a trattenere. 4-2.

2′ 2Q – GOL AUSTRALIA. Edwards ne approfitta in superiorità numerica. 4-1.

1′ 2Q – Si riparte per il secondo quarto.

FINE PRIMO PERIODO 4-0

7′ 1Q – GOL ITALIA! Damonte non perdona! 4-0, il primo periodo è perfetto degli azzurri.

5′ 1Q – Evidente fallo non fischiato a Cannella, arbitraggio tragicomico qui.

4′ 1Q – GOL ITALIA! In superiorità numerica siamo fortunati. Tiro di Cannella, deviazione, traversa e poi palla che sbatte sul portiere ed entra. 3-0.

3′ 1Q – GOL ITALIA! Rigore violento di Fondelli, sbatte sul sostegno interno ed è 2-0.

3′ 1Q – Rigore per l’Italia con Dolce che subisce fallo. Si andrà dai cinque metri.

3′ 1Q – GOL ITALIA! Di Fulvio la piazza all’angolino, conclusione perfetta. 1-0.

1′ 1Q – Conclusione di Echenique deviata, poi Putt colpisce e trova la traversa.

1′ 1Q – Si parte! Primo possesso per l’Italia con Di Fulvio che brucia l’Australia.

16.55 Amici di Sportface, buon pomeriggio da Budapest e benvenuti alla diretta scritta della sfida tra il Settebello e l’Australia. Italia che vuole conquistare il pass per i quarti dopo il passo falso con la Spagna.