LIVE – Inter-Fiorentina 2-1, quarti Coppa Italia 2019/2020 (DIRETTA)

Tifosi Curva Nord Inter, San Siro - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Inter-Fiorentina, match valido per i quarti di finale di Coppa Italia 2019/2020. Allo stadio Meazza tutto pronto per questo scontro che mette di fronte i nerazzurri reduci da tre pareggi di fila in campionato e i viola che nel 2020 hanno ottenuto otto punti in quattro gare. Per questo motivo sarà una partita probabilmente più equilibrata rispetto a quanto si possa pensare: gara unica a eliminazione diretta, chi vince affronta il Napoli in semifinale. Calcio d’inizio alle ore 20.45 di mercoledì 29 gennaio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

INTER (3-4-1-2): Handanovic; Godin, Ranocchia, Bastoni; Candreva, Vecino, Barella, Young; Sanchez; Lukaku, Lautaro.
A disposizione: Padelli, Berni, De Vrij, Skriniar, Pirola, D’Ambrosio, Dimarco, Biraghi, Borja Valero, Agoume, Eriksen, Moses, Esposito.
Allenatore: Antonio Conte

FIORENTINA (3-5-2): Terraciano; Milenkovic, Ceccherini, Caceres; Lirola, Benassi, Pulgar, Badelj, Dalbert; Chiesa, Cutrone.
A disposizione: Dragowski, Brancolini, Ranieri, Terzic, Venuti, Maxi Olivera, Zurkowski, Eysseric, Ghezzal, Montiel, Sottil, Cutrone.
Allenatore: Giuseppe Iachini

Inter-Fiorentina 2-1 (44′ Candreva, 60′ Caceres, 67′ Barella)

FINISCE QUI! L’inter batte 2-1 la Fiorentina  grazie ai gol di Candreva e Barella e conquista l’accesso alla semifinale, dove incontrerà il Napoli.

90+2′– Vecino se ne va sulla destra, arriva sul fondo e mette in mezzo per Esposito, che tira, ma trova soltanto un calcio d’angolo.

90′– Saranno 3 i minuti di recupero.

90′– Proteste di Sottil contro il direttore di gara, che decide di estrarre il cartellino giallo.

88′– Ultima sostituzione nerazzurra: dentro il giovane Esposito, fuori Lukaku.

86′– Corner per la Fiorentina, in molti vanno a terra, ma è Ranocchia a subire fallo.

85′– Ultimo cambio per i viola con Ghezzal che sostituisce Lirola.

84′– Tiro di Sottil dalla distanza, sfera tra le braccia di Handanovic.

83′– Eriksen dà una gran palla a Lautaro, che supera Terracciano e segna, ma l’argentino è in fuorigioco.

80′– Seconda sostituzione in casa Fiorentina: fuori Chiesa, dentro Sottil.

79′– Sinistro rasoterra di Eriksen, Terracciano blocca facilmente.

78′– Fase di gioco molto confusa, la stanchezza comincia a farsi sentire.

74′– Secondo cambio per l’Inter: entra Moses al posto di Candreva.

73′– Martinez cerca in area di rigore Vecino, ma il pallone si spegne sul fondo.

72′– Fallo di Milenkovic su Lautaro Martinez, calcio di punizione dalla sinistra per i nerazzurri.

67′- GOL! GOL! GOL! L’INTER TORNA AVANTI! Fantastica rete di Barella, che realizza con un destro al volo che si infila all’angolino, dopo una palla respinta da Milenkovic.

66′– Primo cambio anche per Conte: in campo il nuovo acquisto Eriksen che rileva Sanchez.

65′ L’Inter parte in contropiede con Barella, steso da Dalbert, che prende il giallo. Ammonito anche Iacihini in panchina.

64′– Dalbert ruba palla sulla trequarti, serve Chiesa che scarica su Vlahovic. Tiro dell’attaccante che viene respinto in angolo.

60′GOL! GOL! GOL! PAREGGIO DELLA FIORENTINA! Pulgar calcia dalla bandierina, Caceres di testa anticipa Lautaro e batte Handanovic.

60′– Dalbert lancia per Chiesa, che serve Lirola in area di rigore. Tiro del terzino deviato in angol0.

58′– Grandissimo intervento di Terracciano, che salva sul colpo di testa di Vecino, servito da Young.

55′– Prima sostituzione per Iachini: entra Cutrone al posto di Badelj.

54′– Lautaro con il tacco serve Candreva, che viene chiuso da Dalbert in corner. Palla che dalla bandierina arriva a Martinez che prova il destro al volo, ma non trova lo specchio della porta.

52′– Ancora Barella per Martinez, che si libera e tira, Dalbert devia in angolo. L’Inter ha inizia alla grande il secondo tempo!

49′– Sanchez servito dalla bandierina da Vecino, calcia verso la porta, ma trova in traiettoria Lukaku, che è in offside.

48′– Barella serve Lautaro, che prova il tiro, ma trova solo l’esterno della rete.

47′– Boato di San Siro, si va a scaldare Eriksen.

46′– Lautaro, servito da Vecino, cerca Lukaku in mezzo all’area, ma la difesa viola allontana.

46′– Inizia la ripresa, si riparte con i nerazzurri in vantaggio.

INTERVALLO

45+1′– Termina qui la prima frazione di gara. Inter in vantaggio sulla Fiorentina grazie ad un gol di Antonio Candreva.

45′– Il quarto uomo segnala un minuto di recupero.

45′– Ammonizione per Caceres che ha chiesto più volte l’intervento del VAR.

44′GOL! GOL! GOL! INTER IN VANTAGGIO! Azione rocambolesca dell’Inter nell’area di rigore avversaria, con Candreva che anticipa tutti e deposita in rete, dopo l’uscita di Terracciano.

42′– Doveri fischia il fallo di Diego Godin, intervento a gamba tesa su Vlahovic.

40′– Young sulla sinistra crossa al centro, ma il guardalinee segnala il tocco di mano di Godin.

38′– Si alza dalla panchina Patrick Cutrone per iniziare il riscaldamento.

36′– Cross dalla destra di Candreva per Lautaro, pallone deviato in corner.

32′– Contatto sospetto a limite dell’area viola tra Pulgar e Sanchez, per l’arbitro Doveri non c’è fallo del centrocampista.

29′– Ceccherini perde palla su Vecino, che tira verso la porta. Terracciano blocca senza problemi.

27′– Destro di Barella che non impensierisce Terracciano e termina alto sopra la traversa.

23′– Vlahovic cerca Dalbert, Ranocchia chiude in angolo.

20′– Caceres rischia grosso in disimpegno su Lautaro, ma la sfera finisce oltre la linea di fondo campo.

17′– Candreva dalla destra cerca il cross, deviazione di Dalbert in corner. I nerazzurri sprecano l’occasione dalla bandierina.

13′– Una palla respinta dalla difesa della Fiorentina arriva sui piedi di Godin che prova al volo, ma la conclusione finisce sul fondo.

8′– Grande palla di Barella per Sanchez, ma il cileno, disturbato da Dalbert, non riesce a sfruttare l’occasione.

6′– Tiro-cross di Chiesa che si spegne sul fondo.

4′– Fiorentina pericolosa con Lirola che, dopo uno scambio con Pulgar, calcia di poco a lato.

4′– Fallo di Ranocchia su Vlahovic, calcio di punizioni per la Viola.

3′– Cross di Young a cercare Sanchez, Ceccherini allontana.

1′– Tutto pronto a San Siro, si comincia!

20:45 Buonasera amici lettori e benvenuti alla diretta testuale di Inter-Fiorentina, match valevole per i quarti di finale di Coppa Italia. Ad attendere  la vincente di questa sfida, in semifinale, c’è il Napoli, che la scorsa settimana ha piegato la Lazio 1-0 all’Olimpico.