LIVE – Gozzano-Pisa 0-2, Serie C 2018-19: girone A (DIRETTA)

Alle 20:45 di lunedì 22 ottobre Gozzano e Pisa scenderanno in campo per contendersi i tre punti in palio nel posticipo dell’ottava giornata del girone A di Serie C 2018-19. C’è grande attesa per vedere all’opera le due squadre con una situazione di classifica differente.

Quinto posto per gli ospiti pronti a dare l’assalto alle prime posizioni. Quattro punti invece per un Gozzano ancora senza vittorie. Potrete seguire il match su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

LA CRONACA DEL MATCH

Serie C 2018-19, girone A: De Vitis e Marconi, il Pisa vince 2-0 in trasferta contro il Gozzano

Gozzano-Pisa 0-2 (29′ rig. De Vitis, 86′ Marconi)

Gozzano (3-5-2): Casadei; Bini, Gigli (79′ Rolfini), Emiliano; Tumminelli, Graziano (89′ Gemelli), Secondo (67′ Grossi), Messias, Tordini; Rolando (89′ Evans), Libertazzi (67′ Carletti). All.: Soda

Pisa (3-5-2): Gori; Masi (87′ Buschiazzo), Brignani, Liotti; Birindelli, De Vitis, Gucher (87′ Izzillo), Di Quinzio (77′ Marin), Lisi; Cernigoi (77′ Cuppone), Masucci (65′ Marconi). All.: D’Angelo

90’+4 – Triplice fischio dell’arbitro, finisce la partita

90’+1 – Cross dalla destra, colpo di testa di Izzillo: alto

90′ – L’arbitro concede 4 minuti di recupero

89′ – Doppio cambio nel Gozzano: dentro Gemelli ed Evans per Graziano e Rolando

87′ – Doppio cambio nel Pisa: dentro Izzillo e Buschiazzo per Gucher e Masi

86′GOL! RADDOPPIA IL PISA! Cross dalla sinistra di Marin, colpo di testa di Marconi: 0-2

85′ – Sinistro su punizione di Messias, blocca Gori

83′ – Su angolo flipper nell’area del Pisa che riesce a salvarsi spazzando

79′ – Cambio nel Gozzano: dentro Rolfini per Gigli

77′ – Doppio cambio nel Pisa: dentro Marin e Cuppone per Di Quinzio e Cernigoi

75′ – Sinistro da fuori di Messias, deviazione: blocca Gori

74′ – Cross dalla sinistra, destro al volo di De Vitis: largo

73′ – Cross dalla sinistra, colpo di testa di Brignani: blocca Casadei

72′ – Dalla destra mette dentro Cernigoi: destro di Gucher, deviazione di Marconi, largo

67′ – Doppio cambio nel Gozzano: dentro Carletti e Grossi per Libertazzi e Secondo

65′ – Cambio nel Pisa: dentro Marconi per Masucci

61′ – Cross dalla destra, colpo di testa di Di Quinzio: blocca Casadei

56′ – Destro dal limite di Gucher, largo

48′ – Sinistro su punizione di Messias, alto

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

– – – – – – – – – – – – –

45′ – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo

39′ – Destro dalla distanza di De Vitis, largo

37′RIGORE SBAGLIATO! Gori mette in angolo il sinistro dal dischetto di Rolando

36′RIGORE PER IL GOZZANO! Fallo di Masi su Messias: penalty

36′ – Cross dalla sinistra, destro di Cernigoi: ribattuta

34′ – Cross dalla sinistra, colpo di testa di Masucci: largo

32′ – Cross su punizione dalla destra, destro di Emiliano: mette in angolo di testa Brignani

29′GOL! PISA IN VANTAGGIO! Dal dischetto De Vitis batte Casadei: 0-1

28′RIGORE PER IL PISA! Fallo di Gigli su Di Quinzio pronto a calciare in porta: penalty e giallo per Gigli

24′ – Sinistro da fuori di Secondo, ribattuta

19′ – Sinistro dal limite di Cernigoi, largo

19′ – Cross dalla sinistra di Lisi, deviazione: destro di Birindelli, largo

16′ – Destro su punizione di Libertazzi, blocca Gori

13′ – Destro da fuori di Gucher, blocca Casadei

8′ – Sinistro da fuori di Lisi, alto

7′ – Destro da fuori di Gucher, respinge Casadei

3′ – Cross dalla destra, colpo di testa di Libertazzi: blocca Gori

2′ – Cross dalla sinistra, colpo di testa di Cernigoi: largo

1′ – Fischia l’arbitro Camplone, comincia la partita