LIVE – Giorgi-Raducanu 7-6, 6-2 Wta Toronto 2022 primo turno: RISULTATO in DIRETTA

Camila Giorgi
Camila Giorgi - Foto LiveMedia/DPPI/Rob Prange

Il live e la diretta testuale della sfida tra Camila Giorgi ed Emma Raducanu, valevole come primo turno del torneo Wta 1000 di Toronto 2022. Camila un match alla volta prova a difendere l’incredibile successo dello scorso anno nell’Open del Canada, ma già il primo turno contro la detentrice uscente degli Us Open si prospetta molto difficile. Per entrambe si tratta del secondo torneo di questa trasferta oltreoceano: Camila la scorsa settimana ha perso all’esordio a San Jose contro Kudermetova, mentre Raducanu si è spinta fino ai quarti di finale a Washington, dove è stata sconfitta in due set dalla futura vincitrice del torneo, Liudmila Samsonova. Incontro di cartello, che infatti è stato programmato come secondo match dalle 17:00 (dopo Marino-Zheng) sul campo centrale.

Segui il LIVE su Sportface.it

TABELLONE

MONTEPREMI

GIORGI-RADUCANU 7-6 (0), 6-2

LA CRONACA DEL MATCH

FINISCE QUI! CAMILA GIORGI AL SECONDO TURNO, BATTUTA RADUCANU IN DUE SET per 7-6 6-2!

SECONDO SET – BREAK GIORGI, che adesso domina! Terzo game consecutivo a zero, Raducanu annichilita sul 5-2!

SECONDO SET – Game Giorgi a zero! Ora Camila sembra sul velluto, quarto gioco consecutivo e parziale aperto da 9 punti a zero!

SECONDO SET – BREAK GIORGI! Grandissimo game dell’azzurra, che strappa il servizio a zero a Raducanu e si porta a servire avanti 3-2!

SECONDO SET – Splendida volèe di Giorgi, che poi chiude in allungo per lo 0-30!

SECONDO SET – Game Giorgi a 30, l’azzurra completa la rimonta in questo inizio di secondo set: altra ottima reazione di Camila

SECONDO SET – BREAK GIORGI! Alla terza occasione Camila riesce a riportarsi sotto, 2-1 e Raducanu ancora una volta incapace di confermare il break di vantaggio quest’oggi

SECONDO SET – Due palle break sprecate da Giorgi, parità

SECONDO SET – Giorgi sbaglia la risposta di rovescio sulla seconda di Raducanu, 30-30

SECONDO SET – BREAK RADUCANU! Buona risposta della britannica, che prova a fare gara di testa in questo secondo set

SECONDO SET – Errore con il dritto di Giorgi, 15-30

SECONDO SET – Game Raducanu a 30, Giorgi paga un brutto errore sotto rete: 1-0 in favore della britannica che prova a reagire

SECONDO SET – Si riparte con Raducanu al servizio, Giorgi subito aggressiva: 30-30

PRIMO SET GIORGI! – Dopo 71 minuti di gioco è 7-0 nel tiebreak! Dominio dell’azzurra negli ultimi minuti

PRIMO SET – Spettacolo Giorgi in questo tiebreak! Rovescio vincente e 6-0!

PRIMO SET – Ottimo inizio di tiebreak, subito 4-0 in favore di Giorgi!

PRIMO SET – Game Raducanu, si va al tiebreak! Giorgi che ha fallito un set point, vediamo adesso cosa accade

PRIMO SET – Pessimo errore di Giorgi sul set point, risposta sulla seconda di Raducanu che finisce fuori di metri: parità

PRIMO SET – Due buone risposte di Giorgi, a due punti dal set: 40-40

PRIMO SET – Game Giorgi a zero, l’azzurra si garantisce almeno il tiebreak

PRIMO SET – Due ottime prime di Giorgi, che sale rapidamente sul 40-0 nell’undicesimo gioco

PRIMO SET – Game Raducanu a 15, si prosegue sul 5-5

PRIMO SET – Game Giorgi a 30, l’azzurra chiude con la prima centrale vincente e sale sul 5-4! Adesso al cambio campo Raducanu dovrà servire per rimanere nel set

PRIMO SET – Grandioso dritto in controbalzo lungolinea di Giorgi, che inchioda Raducanu! 30-0

PRIMO SET – BREAK GIORGI! Alla quinta occasione Camila chiude e aggancia Raducanu sul 4-4! Rammarico per la britannica, che ha mancato più occasioni per il 5-3

PRIMO SET – Rovescio vincente di Giorgi, appena dopo aver messo a referto il gratuito numero 17 della sua partita: ancora parità

PRIMO SET – Due buone prime di Raducanu e un gratuito di Giorgi: la britannica annulla tre palle break consecutive, 40-40 da 0-40

PRIMO SET – Ennesima risposta incisiva di Giorgi, che sfrutta quasi sempre bene le seconde concesse da Raducanu: 0-30

PRIMO SET – BREAK RADUCANU! Ancora troppi errori per Giorgi, Raducanu sale sul 4-3

PRIMO SET – Raducanu sbaglia il dritto, palla break annullata da Giorgi e 40-40

PRIMO SET –  Si sblocca anche Raducanu, con un game a zero: 3-3

PRIMO SET – Game Giorgi! Ecco il primo game vinto al servizio, l’azzurra sale sul 3-2 con un’ottima chiusura di rovescio

PRIMO SET – Lungo il dritto di Raducanu, finalmente Giorgi vince un punto sulla seconda di servizio: 30-30

PRIMO SET – BREAK GIORGI! Impressionante l’azzurra in risposta, che torna subito in parità sul 2-2: adesso però bisogna fare la differenza anche al servizio

PRIMO SET – Grande risposta di Giorgi, che dopo chiude con una bordata di rovescio incrociato: 15-30

PRIMO SET – BREAK RADUCANU! Erroraccio di Giorgi in campo aperto, l’azzurra spara fuori il dritto e deve ancora inseguire: 2-1 e servizio in favore della britannica. Come spesso accade, è tutto nelle mani di Giorgi sia nel bene che nel male

PRIMO SET – Attacco sulla riga di Giorgi, che annulla una palla break: 40-40

PRIMO SET – Una deviazione del nastro favorisce Raducanu, che chiude il punto: 0-30, solo tre prime in campo su dieci finora per Giorgi

PRIMO SET – BREAK GIORGI! Grande reazione di Camila, che con la sua potenza fa la differenza da fondo campo! Equilibrio subito ristabilito sull’1-1

PRIMO SET – Altre due splendide soluzioni dell’azzurra, 15-40 e subito due palle dell’immediato controbreak!

PRIMO SET – Attacca bene Giorgi con il dritto profondissimo, 15-15

PRIMO SET – BREAK RADUCANU! Scambio lunghissimo, alla fine Giorgi sbaglia: decisivi però tre doppi falli in quattro punti da parte di Camila

PRIMO SET – Due doppi falli consecutivi dell’azzurra, 40-30 da 40-0

PRIMO SET –  Parte bene Giorgi sulla diagonale del rovescio, 30-0