LIVE – Genoa-Entella 3-3, Coppa Italia 2018-19 (DIRETTA)

Federico Marchetti
Federico Marchetti - Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto per Genoa-Entella, match valido per il quarto turno di Coppa Italia 2018-19. Fischio d’inizio in programma alle 18:00 di giovedì 6 dicembre nella cornice di uno Stadio Ferraris pronto ad ospitare questo appuntamento: in palio c’è il pass per gli ottavi di finale.

Quale sarà la squadra qualificata? Non resta che scoprirlo su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Genoa-Entella 3-3 (20′ Icardi, 27′ (R) Piatek, 83′ Icardi, 86′ (R) Piatek, 110′ (R) Lapadula, 120’+1 Adorian)

20:46 – Paroni para il rigore di Lapadula Vince l’Entella 9-10 ai calci di rigore

20:36 – Bessa calcia alto, si rimane 3-4

20:35 – Mota batte Marchetti che aveva intuito ma la palla era ben indirizzata, 3-4

120’+1 – GOL ENTELLA – Ribaltamento di fronte di Nizzetto che mette la palla in area e sul secondo palo segna Adorian. Si va ai calci di rigore

120′ – Un minuto di recupero

120′ – Palo di Piatek sul destro dal limite dell’area

119′ – Brivido per Marchetti che si concede il dribbling fuori dall’area su Mota

117′ – Nizzetto calcia alto una punizione da lontano

115′ – La partita non è finita: altra parata di Marchetti sul tiro dal limite di Mota

110′ – GOL GENOA – Cambia il rigorista ma non il risultato. Lapadula va centrale di potenza

109′ – Terzo rigore per il Genoa, steso in area Pandev da Baroni

107′ – Cross di Veloso per la testa di Lapadula ma il tocco è debole, blocca Paroni

105′ – Cambio per Juric: esce Rolon ed entra Sandro. Si parte con il secondo tempo supplementare

105’+2 – Fischio dell’arbitro, termina il primo tempo supplementare. Si cambia campo

105′ – Due minuti di recupero. Di Paola ammonito per aver fermato Pandev in contropiede

104′ – Esce ancora sicuro Paroni, nel frattempo è stato allontanato un membro della panchina ospite per proteste

101′ – Entella vicino al gol con Paolucci, miracolo di Marchetti che si rifugia in angolo sul tiro deviato del centrocampista

99′ – Squadre lunghissime, può succedere di tutto

95′ – Ammonito subito Paolucci che ha trattenuto Pandev, fallo tattico che ferma un contropiede

94′ – Entra Paolucci per Ardizzone

92′ – Traversa di Piatek: cross sul secondo palo sul quale il polacco può controllare, poi scarica il destro violento contro la traversa

91′ – Ammonito Nizzetto per un’entrata su Romulo

90′ – Riprende la partita, altri 30 minuti. Le due squadre ricevono un altro cambio da poter utilizzare

90’+3 – Si va ai supplementari

90’+2 – Altro calcio d’angolo, la palla rimane in area. Piatek calcia ma alto

90′ – Tre minuti di recupero

86′ – GOL GENOA – Gol fotocopia: Piatek incrocia ed è 2-2

84′ – Altro rigore per il Genoa, Biraschi va giù in area steso da Mota

83′ – GOL ENTELLA – Clamoroso al Ferraris, l’Entella passa in vantaggio grazie al gol di Icardi che si fa trovare sul secondo palo sul passaggio di Mota

82′ – Ultimo cambio per Juric: esce Omeonga ed entra Veloso

80′ – Romulo si ritrova la palla sul destro dopo il cross ma calcia alto. 10 minuti al termine dei regolamentari. Il Genoa ha poche idee in attacco

75′ – Non ce la fa Zigrossi, al suo posto entra Baroni

73′ – Crampi per Zigrossi, Paolucci stava per entrare in campo ma il suo ingresso viene ritardato per valutare le condizioni di Zigrossi

72′ – Spazi intasati per il Genoa che non riesce a rendersi pericoloso seppur sia sempre in possesso di palla

69′ – Tanti palloni messi in area dai genoani, regge bene la difesa ospite

67′ – Partita che vive di strappi, Genoa molto sbilanciato in avanti. L’Entella ha tanto spazio per ripartire

64′ – Altro cambio per l’Entella dentro Dany Mota per Petrovic

63′ – Dentro Nizzetto e fuori Martinho nell’Entella

63′ – Bella azione del Genoa con Pandev che arriva a rimorchio ma di sinistro calcia fuori di poco

62′ – Sempre Genoa in avanti, altro angolo per i rossoblù

58′ – Doppio cambio per Juric, dentro Bessa e Pandev, escono Pedro Pereira e Medeiros

56′ – Alza il baricentro la squadra di casa provando a sfondare sugli esterni. Già tre angoli guadagnati nel secondo tempo

54′ – Torna a farsi pericoloso Piatek servito nello stretto da Lapadula. Corner per il Genoa

49′ – Entella che sembra messo meglio in campo e più pronto a ripartire velocemente. Vediamo se durerà

46′ – Riprende senza cambi il secondo tempo. Pallone gestito dall’Entella

45′ – Termina senza recupero il primo tempo. 1-1 il risultato, a Icardi risponde Piatek su rigore

44′ – Ultimo minuto di gioco che il Genoa prova a sfruttare chiudendo in attacco il primo tempo

40′ – Spinge il Genoa, ospiti che si difendono tutti nella propria metà campo

36′ – Padroni di casa pericolosi ad ogni ripartenza. Entella che non riesce più ad uscire, Romulo si avventa su un pallone in uscita al limite dell’area e calcia con il destro. Paroni è bravo a rifugiarsi in angolo

34′ – Splendido contropiede del Genoa che si conclude con il sinistro di Medeiros deviato in angolo. Bella combinazione tra Romulo e Piatek che ha portato Medeiros al tiro con una sponda

32′ – Giallo per Lisandro Lopez che intercetta involontariamente un passaggio pericoloso con la mano

30′ – Ammonito Adorijan, brutta entrata a metà campo in ritardo su Rolon

27′ – GOL GENOA – Se ne incarica lo stesso Piatek che di destro incrocia e spiazza Paroni

27′ – Rigore per il Genoa: Di Paola trattiene in area Piatek su un cross dalla destra e viene anche ammonito

25′ – Decide di fare tutto da solo Piatek: recupera palla, due passi e destro violento verso la porta dai 25m. Paroni ancora respinge

23′ – Gol che ha galvanizzato l’Entella: ancora ospiti pericolosi con Gavilovic ma il suo destro dal limite è fuori

20′ – GOL ENTELLA – Splendido destro di Icardi. Palla sporca che batte Marchetti con un pallonetto beffardo

15′ – Il Genoa ora gestisce la palla in attesa in uno spazio. Ogni attacco degli avversari è ben gestito dalla difesa

11′ – Occasionissima per il Genoa su una punizione battuta dalla trequarti sulla quale Lapadula non è riuscito a battere a rete nonostante fosse solo. Ottima uscita di Paroni sull’attaccante, male invece la difesa dell’Entella che non è salita bene

9′ – Buon break dell’Entella che però non sfrutta né una punizione messa in area né un angolo. Ora il Genoa può ricominciare l’azione da palla ferma

6′ – Punizione di Medeiros calciata sopra la barriera, ma Paroni è attento e blocca

5′ – Uno-due che libera Pedro Pereira sulla sinistra. Il suo tiro da posizione defilata viene respinto dal portiere. Prima occasione pericolosa della partita per i rossoblù

1′ – Primo pallone gestito dal Genoa

17:59 – Le squadre sono già in campo pronte per il fischio d’inizio

17:58 – Benvenuti alla diretta scritta del derby di sedicesimi di finale di coppa Italia tra Genoa ed Entella