LIVE – Fognini – Federer 4-6, 3-6 Masters 1000 Parigi-Bercy 2018 (DIRETTA)

Fabio Fognini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Fabio Fognini e Roger Federer, ottavi di finale del Masters 1000 di Parigi-Bercy. L’inizio dell’incontro è fissato non prima delle ore 19:30 di giovedì 1 novembre. Entrambi fanno il loro esordio nel torneo, visti i ritiri nell’ultimo turno rispettivamente di Fucsovics e Raonic. Si preannuncia una sfida interessante, dai mille spunti. Sportface.it seguirà l’evento con un live scritto, aggiornato minuto per minuto.

Segui il LIVE su Sportface.it

Fognini – Federer 4-6 3-6

…………………………………………………..

Masters 1000 Parigi-Bercy 2018, Federer supera in due set un Fognini troppo rinunciatario

Highlights Fognini-Federer 4-6 3-6, Masters 1000 Parigi-Bercy 2018 (VIDEO)

20.59 – GAME, SET AND MATCH FEDERER! Lo svizzero supera Fognini con il punteggio di 6-4 6-3 in un’ora e 13 minuti: il ligure chiude con il doppio fallo e qualche rimpianto

SECONDO SET – Doppio fallo di Fognini, 0-30: Federer a due punti dal match

SECONDO SET – Game Federer! Lo svizzero trova tre prime vincenti consecutive, Fognini ora deve restare nel match

SECONDO SET – Prima vincente, parità

SECONDO SET – Tre errori dello svizzero, ci sono due palle break per Fognini! La prima viene annullata, 30-40

SECONDO SET – In rete la volèe di Federer, 15-30 e piccola chance per Fabio

SECONDO SET – Finalmente un game comodo a zero per Fognini, che però rimane sotto di un break anche in questo secondo set

SECONDO SET – Bene Fognini, che trova profondità per il 30-0

SECONDO SET – Chiude con un’altra seconda aggressiva Federer, che sale sul 4-2

SECONDO SET – Ace dello svizzero, 30-15

SECONDO SET – BREAK FEDERER! Fallo di piede sulla prima, la seconda è fatale al taggiasco che manda in rete il rovescio in uscita dal servizio

SECONDO SET – Gran contropiede di Federer, che poi chiude con un’elegante volèe di rovescio: palla break!

SECONDO SET – Bel recupero di Fognini con il dritto, Federer manda in rete il rovescio incrociato: 40-30

SECONDO SET – Bene anche in risposta lo svizzero, 30-30

SECONDO SET – Altro game rapido per Federer, che si porta sul 2-2 ritrovando buone percentuali di prime

SECONDO SET – Game Fognini, che si salva e chiude alla terza occasione: il ligure sale sul 2-1

SECONDO SET – Doppio fallo di Fognini, ma Federer con concretizza la palla break mandando il corridoio il rovescio in cross: ancora parità

SECONDO SET – Federer chiude la smorzata vincente con il rovescio, parità: game che può risultare molto pesante nell’economia del match

SECONDO SET – Lo svizzero lascia fermo Fognini con la risposta di dritto, 30-30

SECONDO SET – Scappa la risposta in back di Federer, 15-15

SECONDO SET – Game fulmineo a zero di Federer, che chiude con una volèe pazzesca in allungo! 1-1

SECONDO SET – Game a 30 per Fognini, che inizia anche questo parziale tenendo il servizio

SECONDO SET – Inizia il secondo set, dritto largo di Federer: 30-0

SET FEDERER, SERVIZIO VINCENTE: LO SVIZZERO RECUPERA DA 15-40 E CHIUDE 6-4

PRIMO SET – Stecca la risposta di rovescio l’azzurro, SET POINT FEDERER

PRIMO SET – Attacca alla grande Federer annullando anche questa seconda palla break, 40-40

PRIMO SET – Sul nastro la risposta di rovescio di Fognini, 30-40

PRIMO SET – Grande risposta di diritto dell’azzurro: 15-40, due palle break

PRIMO SET – Due doppi falli di fila! 0-30

PRIMO SET – Doppio fallo di Federer, 0-15

PRIMO SET – Fognini, senza particolari problemi, tiene la battuta a 15: 5-4 per Federer che adesso servirà per il primo set

PRIMO SET – Ottimo attacco con il diritto di Fabio, 30-15

PRIMO SET – Esce di poco la risposta in lungolinea di rovescio di Fognini, Federer tiene a 30 la battuta: 5-3 in suo favore

PRIMO SET – Federer aumenta la percentuale di prime messe in campo, poi piazza un diritto sulla riga: 40-15

PRIMO SET – Servizio vincente, 15-15

PRIMO SET – Fuori giri con il diritto lo svizzero, Fognini accorcia: 3-4

PRIMO SET – Stecca di rovescio la risposta Federer, palla del 3-4 per il numero uno d’Italia

PRIMO SET – 30-30 da 0-30, settimo game importante

PRIMO SET – Non riesce a chiudere una volèe alta di diritto Fabio che poi viene infilato da un lob delizioso di Federer: 0-30

PRIMO SET – BREAK FOGNINI! Meraviglioso rovescio lungolinea vincente del taggiasco! 2-4

PRIMO SET – Scappa via il rovescio dell’elvetico e prima PALLA BREAK FOGNINI

PRIMO SET – Ottimo punto manovrato da Fognini, Federer non riesce a difendersi: 40-40

PRIMO SET – Poi l’ace, 40-30

PRIMO SET – Uno dei rari errori per lo svizzero, 30-30

PRIMO SET – Ancora BREAK FEDERER, regalo di Fognini: doppio fallo e dritto scarico in rete sull’uscita dal servizio. Lo svizzero ormai “vede” il primo set

PRIMO SET – Splendido ricamo a rete di Federer, ma Fognini annulla la palla break con il dritto incrociato: ancora parità

PRIMO SET – Game lunghissimo, ancora parità dopo un errore per parte

PRIMO SET – Doppio fallo, poi Fognini trova un’altra palla per il 2-3

PRIMO SET – Gran contropiede di Fognini sulla riga, 40-30

PRIMO SET – Lungo il dritto di Fognini, 30-15

PRIMO SET – Federer conferma il break a 15, che chiude con il primo ace della partita: 3-1 e parziale da 12 punti a due per l’elvetico

PRIMO SET – Appena largo il dritto dello svizzero, 30-15. Fognini fatica ad entrare nello scambio

PRIMO SET – BREAK FEDERER! Molto profondo lo svizzero, che costringe Fognini all’errore e sfrutta la seconda palla break

PRIMO SET – Spinge forte Federer con il dritto, 0-30

PRIMO SET – Game a zero per Federer, estremamente aggressivo anche con la seconda: Fognini non riesce a rispondere in campo, 1-1

PRIMO SET – Parte bene Fognini, che tiene il servizio a 15 in apertura con un buon rendimento in battuta

PRIMO SET – Inizia il match, Fognini al servizio

19.40 – Si tratta del quarto match tra i due, Federer ha vinto tutti e tre i precedenti

19.38 – In corso il riscaldamento, sarà Fognini a servire in apertura

19.30 – Fognini e Federer fanno il loro ingresso in campo

19.17 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti Fabio Fognini e Roger Federer scendono in campo per il terzo turno del Masters 1000 di Parigi-Bercy! In palio l’accesso ai quarti di finale contro il vincitore del match tra Kevin Anderson e Kei Nishikori, che si affronteranno più tardi in serata