LIVE – Fognini – Albot 0-6 6-7, Masters 1000 Indian Wells 2019 (DIRETTA)

Fabio Fognini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Fabio Fognini e Radu Albot, secondo turno del Masters 1000 di Indian Wells 2019. Il taggiasco è rimasto l’unico azzurro presente nel primo “Mille” della stagione a seguito delle eliminazioni in serie di Berrettini, Seppi e Cecchinato. C’è voglia di riscatto nel numero 2 d’Italia, che proviene dall’opaca trasferta sulla terra sudamericana. Sfida al moldavo in programma come terzo incontro dalle ore 19:00 italiane, con Sportface.it che vi terrà aggiornati con un live scritto.

Segui il LIVE su Sportface.it

SEGUI IL LIVE DI FEDERER

FOGNINI – ALBOT 0-6 6-7(4)

Masters 1000 Indian Wells 2019, Fognini fuori: Albot al terzo turno

GAME, SET AND MATCH ALBOT – Il moldavo batte Fabio Fognini 6-0 7-6(4) e accede al terzo turno di Indian Wells. Quinta sconfitta consecutiva per il ligure, che non sblocca la sua situazione negativa

SECONDO SET – In rete la risposta di Fognini, 6-4 e due match point

SECONDO SET  – 5-4 Albot, Fognini vince con due volèe altrettanti punti sul proprio servizio

SECONDO SET – Sbaglia con il dritto Fognini, 5-2

SECONDO SET – 4-2 Albot al cambio campo

SECONDO SET – Vince due punti in risposta Albot, adesso avanti di un minibreak: 3-2

SECONDO SET – Risposta incisiva di Fognini, minibreak dell’azzurro: 2-1

SECONDO SET – Gran recupero in allungo del moldavo, 1-1

SECONDO SET – Scambio lungo, alla fine è lungo il rovescio di Albot: 1-0 Fognini

SECONDO SET – Game Albot, si va al tiebreak! Primo servizio per Fognini

SECONDO SET – Doppio fallo di Albot, 15-15

SECONDO SET – Game Fognini a 30, adesso Albot deve servire per guadagnarsi il tiebreak

SECONDO SET – Grandissimo passante di rovescio per Fognini, 30-15

SECONDO SET – BREAK FOGNINI! Risposta vincente sulla seconda di Albot, set riaperto

SECONDO SET – Attacca e chiude a rete il taggiasco, due palle per il controbreak: 15-40

SECONDO SET – Buona risposta di Fognini, 15-30

SECONDO SET – Ancora un grande smash di Albot, 15-0

SECONDO SET – BREAK ALBOT! Fognini non chiude a rete, il moldavo lo passa e al cambio campo servirà per il match

SECONDO SET – In rete il rovescio di Fognini, palla break: 30-40

SECONDO SET – Errore di Albot, che grazia Fognini: 30-30

SECONDO SET – Game Albot, che aggancia Fognini sul 4-4: fasi decisive del set e forse del match

SECONDO SET – In rete lo smash a rimbalzo di Fognini, che aveva trovato un gran pallonetto: 15-0

SECONDO SET – Game a zero per Fognini, che sembra aver trovato una maggiore solidità: 4-3 per il ligure

SECONDO SET – Game Albot, che continua a giocare molto bene: 3-3

SECONDO SET – Game Fognini, che chiude a 30 e sale sul 3-2 nel secondo set

SECONDO SET – Game Albot, che chiude alla grande con controsmorzata e smash vincente: 2-2

SECONDO SET – Chiude bene a rete Albot, palla game per il moldavo

SECONDO SET – Fuori il rovescio di Fognini, 30-30

SECONDO SET – BREAK ALBOT! Sbaglia Fognini, che perde il vantaggio acquisito: arriva anche il warning del giudice di sedia per il gesto di stizza del ligure

SECONDO SET – Sbaglia malamente il dritto in campo aperto Fognini, 30-40 e palla del controbreak

SECONDO SET – Ingenuità di Albot, che chiama il falco ma perde il punto: 30-30

SECONDO SET – BREAK FOGNINI! Tanti errori di Albot, l’azzurro prova ad entrare nel match: 2-0

SECONDO SET – Inizia a concedere qualcosa Albot: seconda palla break del game per Fognini

SECONDO SET – Game Fognini, che finalmente conquista il primo gioco della sua partita

SECONDO SET – Scambio molto prolungato, alla fine Albot sbaglia: 40-30

SECONDO SET – Medical timeout per Fognini, che fa intervenire il fisioterapista sulla caviglia destra: fasciatura piuttosto vistosa

PRIMO SET ALBOT! – Netto 6-0 per il moldavo, fin qui Fognini mai in partita e mai arrivato a palla game nei proprio turni di battuta

PRIMO SET – BREAK ALBOT! Fognini sbaglia anche il passante in campo aperto: 5-0 e al cambio campo il moldavo potrà servire per il set

PRIMO SET – Molto lento Fognini, Albot invece è aggressivo: di nuovo 0-30

PRIMO SET – Game Albot, che sale sul 4-0

PRIMO SET – Altro errore di Fognini, che getta la racchetta a terra: 15-15

PRIMO SET – BREAK ALBOT! Sbaglia il dritto in corridoio Fognini, che sta faticando tantissimo a trovare ritmo: 3-0 Albot

PRIMO SET – Annullate tre palle del doppio break, 40-40

PRIMO SET – Accelera Albot con il dritto, il ligure sbaglia in allungo: 0-30

PRIMO SET – Game Albot a zero, sul nastro il dritto di Fognini

PRIMO SET – Ace di Albot, 40-0

PRIMO SET – BREAK ALBOT! Brutto errore con il rovescio, inizio poco incoraggiante di Fognini

PRIMO SET – Gran risposta di Albot, 30-40 e palla break!

PRIMO SET – Inizia il match! Fognini al servizio, subito doppio fallo: 0-15

22.30 – Inizia il riscaldamento dei due giocatori

22.23 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti in campo Fabio Fognini e Radu Albot che si sfidano nel secondo turno del Masters 1000 di Indian Wells 2019!