LIVE – Federer – Gojowczyk 6-1 7-5, Masters 1000 Indian Wells 2019 (DIRETTA)

Roger Federer, Australian Open 2019 - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Roger Federer e Peter Gojowczyk, secondo turno del Masters 1000 di Indian Wells 2019. Esordio nel torneo per lo svizzero, proveniente dalla vittoria in quel di Dubai su Tsitsipas. Tante le sorprese in questi primi giorni negli Usa, e partita dunque da non sottovalutare per il campione di Basilea. La sfida è in programma come secondo incontro dalle ore 19:00 italiane sul campo principale. Sportface.it vi terrà aggiornati con un live scritto.

SECONDO SET – Errore banale di Federer a rete col campo spalancato, 15-15

SECONDO SETBREAK FEDERER, 6-5! Doppio fallo Gojowczyk sul 30-40, Roger al servizio per il match

SECONDO SET – Si irrigidisce con il rovescio Gojowczyk, due palle break per Federer

SECONDO SET – Splendida la volèe di dritto di Federer, 15-15

SECONDO SET – Con l’ace, solamente il secondo del match, Federer aggancia l’avversario sul 5-5

SECONDO SET – Doppio fallo e drop telefonato di Federer, 30-30: Gojowczyk a due punti dal set

SECONDO SET – Solida prima per Federer, 30-0

SECONDO SET – In rete il dritto di Federer, 5-4 Gojowczyk: l’elvetico dovrà servire per allungare il set

SECONDO SET – Molto rapidamente il tedesco si issa sul 40-0

SECONDO SET – Federer esce dal bunker e impatta sul 4-4, pericolo per il momento scampato

SECONDO SET – Gran dritto dal centro del campo dello svizzero, ancora parità

SECONDO SET – Federer infilato dal passante stretto, deve fronteggiare una quarta palla break

SECONDO SET – Annullata anche la terza, 40-40

SECONDO SET – Federer annulla le prime due supportato da servizio e dritto

SECONDO SET – Che game sta giocando Gojowczyk in risposta, 0-40! Tre palle break per andare a servire sul 5-3

SECONDO SET – Brutto rovescio in rete per Federer, il tedesco resta avanti sul 4-3 recuperando da 15-40

SECONDO SET – Ace a 130mph per Gojowczyk, vantaggio interno

SECONDO SET – Se ne va anche la seconda chance, ottima la prima: 40-40

SECONDO SET – Splendido scambio vinto a velocità altissime da Gojowczyk sulla diagonale di dritto

SECONDO SET – Doppio fallo, 15-40: due palle break per Federer

SECONDO SET – Troppa fretta per il teutonico in uscita dal servizio, 15-30

SECONDO SET – Aggancio Federer, in rete la risposta del tedesco: 3-3

SECONDO SET – Bel passante di rovescio di Gojowczyk, in ritardo di un quindici: 30-15

SECONDO SETCONTROBREAK FEDERER, 2-3! Alza il ritmo lo svizzero e si riporta subito in carreggiata

SECONDO SET – Largo il rovescio bimane di Gojowczyk, c’è una palla del controbreak per Federer

SECONDO SET – Riflesso felino di Federer a rete sul passante ravvicinato di Gojowczyk, che poi tenta il tweener: 0-30

SECONDO SETBREAK GOJOWCZYK, 3-1! Altro doppio fallo di Federer, poi in ritardo sul lato del dritto in difesa

SECONDO SET – Gojowczyk gioca in maniera più sciolta, game ancora una volta in salita per Federer: 15-30

SECONDO SET – Bel punto vinto dal bavarese: Federer attacca ma viene infilato dal passante bimane dell’avversario che sale sull’1-2

SECONDO SET – Gojowczyk ha iniziato a servire con più costanza la prima di servizio, punto diretto ed è 40-30

SECONDO SET – Federer risale e tiene la battuta con quattro punti consecutivi ritrovando il dritto, 1-1

SECONDO SET – Le annulla entrambe Federer con grande attenzione

SECONDO SET – Primo punto vinto in risposta a scambio avviato per Gojowczyk, dal nulla due palle break consecutive

SECONDO SET – Due doppi falli consecutivi di Federer, 15-30

SECONDO SET – Servono otto minuti a Gojowczyk per tenere la battuta in apertura di parziale, 1-0

SECONDO SET – Non trova il campo il tedesco con il servizio e dritto, se ne va la palla dell’1-0

SECONDO SET – Un ace per Gojowczyk per annullare la terza palla break del game

SECONDO SET – Federer non sfrutta due palle break consecutive, Gojowczyk risale sul 40-40

SECONDO SET – Federer esplode un gran dritto lungolinea, 15-15

PRIMO SET6-1 FEDERER! Appena ventiquattro minuti per chiudere il primo parziale, solamente due punti persi alla battuta

PRIMO SET – Servizio e dritto in contropiede per Federer, 30-15

PRIMO SET – Gojowczyk abbandona la casella dello zero nei game, 5-1

PRIMO SET – Fuori di un soffio il back velenosissimo di Federer, 15-15

PRIMO SET – Non c’è partita sul centrale, 5-0 in appena 17 minuti

PRIMO SET – BREAK FEDERER, 4-0! Il nastro trascina fuori il rovescio di Gojowczyk

PRIMO SET – Errore in uscita del servizio per il tedesco, palla del doppio break per Federer

PRIMO SET – Roger fa quello che vuole, Gojowczyk arriva sul drop ma la volèe e comoda per lo svizzero: 0-30

PRIMO SET – Federer consolida il vantaggio chiudendo con un ace, 3-0

PRIMO SET – Doppio fallo anche per Federer dopo il drop vincente, 15-15

PRIMO SETBREAK FEDERER, 2-0! Alla quarta palla break Gojowczyk incappa nel secondo doppio fallo del game

PRIMO SET – Federer spinge col rovescio, un paio di accelerazioni valgono una seconda chance di break ma Gojowczyk la annulla col dritto lungolinea

PRIMO SET – Federer fa e disfa con la risposta, se ne va una palla break

PRIMO SET – Da 40-15 a 40-40, doppio fallo del tedesco

PRIMO SET – Primo punto della partita di Gojowczyk sulla risposta sbagliata di Federer, 15-15

PRIMO SET – Turno di servizio a zero per Federer che ha cominciato premendo sull’acceleratore col dritto, 1-0