LIVE – Fermana-Triestina 1-0, Serie C 2018-19: girone B 2018-19 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Fermana-Triestina, match della sedicesima giornata del girone B di Serie C 2018-19, in programma alle 20:30 di martedì 11 dicembre. Sarà un big match d’alta classifica tra la terza e la sesta forza del girone: l’obiettivo è quello di avvicinarsi alla prima posizione ed entrambe le squadre hanno le carte in regola per farlo.

Potrete seguire il match su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio per non farvi perdere proprio nulla di quanto accadrà sul rettangolo di gioco.

Fermana-Triestina 1-0 (59′ Lupoli)

90’+5 Finisce qui! La Fermana batte e scavalca in classifica la Triestina. Decide Lupoli, 1-0 il finale.

90’+4 Ammonito Formiconi.

90′ 5 minuti di recupero.

88′ Minuti finali, tenta gli ultimi assalti la Triestina.

85′ Esce Procaccio, entra Petrella.

82′ Pizzul riesce nell’impresa di farsi ammonire al primo momento utile dal suo ingresso.

81′ Esce Bolis, entra Pizzul.

81′ Esce Bariti, entra Bracaletti.

77′ Esce Urbinati, entra Fofana.

75′ Ammonito Cremona.

71′ Esce Mensah, entra Hidalgo.

70′ Mensah di testa, palla fuori di poco.

66′ Non è ancora arrivata la reazione che ci si attendeva da parte della Triestina. Il gol inaspettato ha un po’ tagliato le gambe.

59′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! LA FERMANA E’ AVANTI CON LUPOLI! TOCCO IN MISCHIA DA PUNIZIONE LATERALE E VALENTINI E’ BATTUTO. 1-0.

58′ Ammonito Salah.

54′ Zerbo-Lupoli, Cognigni-Cremona le due sostituzioni per la Fermana.

51′ Tiro di Maurizi abbastanza velleitario, può parare Valentini senza problemi.

48′ Ammonito Zerbo.

46′ Esce Libutti, entra Formiconi.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+2 Finisce qui il primo tempo, 0-0 giusto per quanto visto.

44′ Proteste della Fermana per un fallo di Libutti che secondo i padroni di casa poteva essere meritevole di un’ammonizione: sarebbe stata la seconda.

43′ Ammonito Misin.

38′ Adesso è forcing della Triestina che ottiene angoli a ripetizione.

34′ Ancora Zerbo su punizione, ancora palla inesorabilmente fuori.

33′ L’arbitro, lo ricordiamo, è De Santis di Lecce.

30′ Alla mezzora sono davvero poche le occasioni da gol di una partita bloccata.

28′ Ammonito Libutti.

22′ Ci prova Zerbo direttamente da calcio di punizione, palla fuori e alta.

17′ Gran chiusura di Lambrughi su Cognigni, pericolo sventato per la Triestina.

11′ Partita molto bloccata fin qui al Recchioni: le squadre faticano a superare la trequarti.

7′ Primo tiro della partita con Procaccio che non crea grattacapi a Ginestra. Giuliani che si confermano in palla in questo avvio.

5′ Ha cominciato meglio la Triestina, che ha già tirato dalla bandierina una volta senza però impensierire i padroni di casa. Ospiti che stanno battagliando in mezzo al campo.

1′ Si comincia.

20.28 Amici di Sportface, buonasera dallo stadio Bruno Recchioni e benvenuti alla diretta scritta del match tra i padroni di casa della Fermana e la Triestina. E’ uno scontro di alta classifica nel girone B di Serie C tra due squadre che puntano alla promozione.