LIVE – Federer – Otte 6-4 6-3 6-4, Roland Garros 2019 (DIRETTA)

Roger Federer - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del match tra Roger Federer e Oscar Otte, secondo turno del Roland Garros 2019. Lo svizzero di nuovo sul campo centrale a seguito dell’esordio vincente contro Sonego. Possibile terzo turno con uno tra Berrettini e Ruud. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, nella giornata di mercoledì 29 maggio (terzo match dalle ore 11:00 sul Philippe-Chatrier).

LA DIRETTA DI NADAL-MADEN

LA DIRETTA DI BERRETTINI-RUUD

Segui il LIVE su Sportface.it

FEDERER – OTTE 6-4 6-3 6-4

17.54 – Meravigliosa chiusura con la palla corta. Federer batte Otte in tre set in un’ora e 36 minuti di gioco con i parziali di 6-4 6-3 6-4. Giocherà il terzo turno venerdì contro Ruud

Roland Garros 2019: Federer supera l’ostacolo Otte in tre set

TERZO SET – Serve&volley, 40-15. Due match point

TERZO SET – Punto con la seconda di servizio, 30-15

TERZO SET – Palla corta a destra ma super passante di Otte, 15 pari

TERZO SET – Prima di servizio a segno, 15-0

TERZO SET – BREAK FEDERER! Ci ricasca Otte che nel momento decisivo consente a Federer di portarsi in vantaggio. Dopo il cambio campo l’elvetico servirà per il match

TERZO SET – Brutta uscita dal servizio di Otte, il dritto si ferma contro il nastro, 15-40: due palle break per Federer

TERZO SET – Vincente di Federer con il dritto, 15-30

TERZO SET – Smash di Federer, 15 pari

TERZO SET – Passante da applausi del tedesco, 15-0

TERZO SET – Ancora con la prima Federer, game a 15. Momento importante per Otte che dovrà cercare di difendere il servizio per non mettersi nei guai

TERZO SET – Esce di pochissimo la risposta di Otte, 30-0

TERZO SET – Prima di servizio a segno per Federer, 15-0

TERZO SET – Errore di Federer in risposta, game di Otte: 4-3

TERZO SET – Ace al centro di Otte, 40-0

TERZO SET – Game a 15 per Federer. Dopo 21 minuti di terzo set il parziale è sul 3-3

TERZO SET – Serve&volley di Federer, 30-15

TERZO SET – Otte chiude il game a 15, 3-2

TERZO SET – Prova la palla corta Otte ma Federer si difende a rete, 30-15

TERZO SET – Rovescio in uscita dal servizio, bella giocata di Otte per il 30-0

TERZO SET – Ed è 2-2, game vinto ai vantaggi da Federer

TERZO SET – Federer manda nel pallone Otte e porta il game ai vantaggi, cancellando così la palla break

TERZO SET – C’è una chance di break per Otte, 30-40

TERZO SET – Otte difende il turno di battuta a 15, game del 2-1. Intanto Ruud batte Berrettini e dunque sarà lui l’avversario del vincente di questa sfida

TERZO SET – Che pasticcio di Otte. Federer si difende con un colpo no-look, Otte sbaglia lo smash e fa rientrare l’avversario nello scambio. Poi il dritto del tedesco si spegne contro la rete, 15 pari

TERZO SET – Federer chiude a 30 con la prima di servizio, un game pari

TERZO SET – Chiude il game Otte, 1-0

TERZO SET – Federer colpisce con la volée sotto rete, 40-30 Otte

TERZO SET – Otte al servizio in avvio di terzo set

SECONDO SET FEDERER! E anche il secondo set lo vince il tennista svizzero che chiude 6-3

SECONDO SET – Dritto in contropiede a segno, set point Federer!

SECONDO SET – Federer annulla entrambe le chance e prolunga il game ai vantaggi

SECONDO SET – Ma attenzione ci sono due possibilità di controbreak per Otte che sorprende Federer con un passante, 15-40

SECONDO SET – BREAK FEDERER! L’elvetico sale sul 5-3 e ora può chiudere il set con il servizio

SECONDO SET – C’è la possibilità di break per Federer, 30-40

SECONDO SET – Ingiocabile a servizio Federer, tiene facilmente la battuta a zero: 4-3

SECONDO SET – Inizia il secondo set con Federer al servizio

PRIMO SET FEDERER! In 30 minuti il tennista svizzero chiude il primo set 6-4 alle prime due chance sul turno di battuta di Otte

PRIMO SET – Attenzione, 15-40. Ci sono due set point per Federer

PRIMO SET – Che risposta sulla prima di servizio! 15-30

PRIMO SET – Niente da fare per il passante di Federer, 15 pari

PRIMO SET – E Federer chiude con la seconda di servizio, 5-4. Otte dopo il cambio di campo servirà per rimanere nel set

PRIMO SET – Dal 40-0 al 40-30. Due gratuiti di Federer

PRIMO SET – Gran dritto dell’elvetico, 15-0

PRIMO SET – Otte chiude a 15, errore per Federer con il dritto

PRIMO SET – Davvero da applausi questo inizio di match di Otte. Avanza a rete, sfida Federer e chiude con una volée, 40-0

PRIMO SET – Ace al centro di Otte, 30-0

PRIMO SET – Ma Federer chiude il game a 30, 4-3

PRIMO SET – Bravissimo Otte sotto rete, bella difesa per il 40-30

PRIMO SET – Dallo 0-15 al game del 3-3, Otte tiene il servizio e tiene botta a Federer in questo avvio di set

PRIMO SET – Scappa via il rovescio di Federer, 40-30

PRIMO SET – Otte avanza a rete e sfrutta un errore di Federer con la volée, 30-15

PRIMO SET – Subito a segno con la prima di servizio, 15-0

PRIMO SET – Si parte, Federer al servizio

16.10 – In campo i due tennisti in questo momento

15.57 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Federer-Otte. È da poco terminato l’incontro tra Nishikori e Tsonga, dunque tra circa 15 minuti i due tennisti scenderanno sul Philippe-Chatrier