LIVE – Nadal – Maden 6-1 6-2 6-4, Roland Garros 2019 (DIRETTA)

Rafael Nadal - Foto Antonio Fraioli

Il live e la diretta scritta del match tra Rafael Nadal e Yannick Maden, secondo turno del Roland Garros 2019. Altro tedesco nel cammino del maiorchino, che al debutto ha lasciato le briciole ad Hanfmann. Lo spagnolo è il vero favorito per questo secondo Slam stagionale. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, nella giornata di mercoledì 29 maggio (secondo match dalle ore 11:00 sul Suzanne-Lenglen).

LA DIRETTA DI FEDERER-OTTE

LA DIRETTA DI BERRETTINI-RUUD

Segui il LIVE su Sportface.it

NADAL – MADEN 6-1 6-2 6-4

14.47 – Termina qui. Rafael Nadal batte Yannick Maden in due ore e nove minuti con i parziali di 6-1 6-2 6-4. Il maiorchino avanza al terzo turno dove affronterà David Goffin

TERZO SET – Risposta in corridoio, 40-15. Due match point per Nadal

TERZO SET – Stecca completamente la volée questa volta Nadal, 30-15

TERZO SET – Volée corta per il 30-0

TERZO SET – Comodo smash a rete, 15-0

TERZO SET – BREAK NADAL! Il nastro complica la risposta di Nadal che scatta in avanti e chiude con un gran vincente. Game del 5-4 e il maiorchino dopo il cambio campo servirà per il match

TERZO SET – Si ferma Maden che non si accorge della riga colpita da Nadal, è 30-40. Palla break

TERZO SET – Out la risposta di Nadal, 30 pari

TERZO SET – Questa volta il dritto scappa in corridoio, 15-30

TERZO SET – Gran colpo a incrociare di Nadal, 0-30

TERZO SET – Vincente con il dritto di Nadal, 0-15

TERZO SET – CONTROBREAK MADEN! Stecca di rovescio Nadal, quattro break consecutivi per i due tennisti: quattro giochi pari

TERZO SET – Maden a segno con il rovescio, palla del controbreak!

TERZO SET – Un altro doppio fallo per il maiorchino, 40 pari. Game ai vantaggi

TERZO SET – Doppio fallo per Nadal che si lamenta per il rumore del pubblico, 30-15

TERZO SET – BREAK NADAL! Torna a condurre il maiorchino che trova il break a 15 e sale sul 4-3

TERZO SET – Rapidamente Nadal reagisce sul turno di battuta di Maden, 0-40 e tre palle break

TERZO SET – CONTROBREAK MADEN! Brutta palla corta di Nadal, Maden chiude con lo smash a rete: tre giochi pari

TERZO SET – Ma a sorpresa Maden porta il parziale sul 15-40 sul servizio di Nadal. Due palle del controbreak, le prime dell’incontro per il tedesco

TERZO SET – BREAK NADAL! Break a zero per il maiorchino che chiude con un vincente con il rovescio. Tre giochi a due e servizio

TERZO SET – Maden conquista il game in apertura a 15, 1-0

TERZO SET – Il nastro manda fuori il rovescio di Nadal. 30-15.

TERZO SET – Al via il terzo set. Serve Maden.

SECONDO SETSET NADAL! Altro parziale dominato dal maiorchino.

SECONDO SET – Drittone di Nadal, che è a tre punti dal set.

SECONDO SET – Maden conquista il game a zero. 5-2.

SECONDO SET – Dritto potente e angolato di Maden. 40-0.

SECONDO SET – Altro servizio e dritto per Nadal che va avanti 5-1.

SECONDO SET – Lunga la risposta di Maden. 15-0.

SECONDO SETDOPPIO BREAK NADAL! Inarrestabile lo spagnolo. 4-1.

SECONDO SET – Fucilata di Nadal che Maden non riesce a mandare dall’altra parte. Parità.

SECONDO SET – Doppio fallo di Maden. 40-30.

SECONDO SET – Bellissima palla corta di Maden. 15-0.

SECONDO SET – Ancora servizio fondamentale per Nadal, che ora conduce 3-1.

SECONDO SET – Ace di Nadal. 40-15.

SECONDO SET – Maden tiene la battuta ai vantaggi ma rimane sotto di un break. 2-1.

SECONDO SET – Bellissimo rovescio vincente di Maden. Vantaggio per lui.

SECONDO SET – Fuori il dritto di Nadal. 40-30.

SECONDO SET – 2-0 in sette minuti per Nadal, che sta viaggiando rapidamente verso la conquista del secondo set.

SECONDO SET – In rete il rovescio di Nadal. 30-15.

SECONDO SETBREAK NADAL! Subito in salita anche questo secondo parziale per Maden, che può fare poco contro lo spagnolo. 1-0.

SECONDO SET – Costretto all’errore Maden. 0-30.

SECONDO SET – Al via il secondo set. Serve Nadal.

PRIMO SET – SET NADAL! Grandissima seconda del maiorchino che in poco più di mezz’ora conquista il primo set!

PRIMO SET – Due set point per Nadal. 40-15.

PRIMO SET – Maden tiene a 30 la battuta e conquista il primo game della sua partita. 5-1.

PRIMO SET – Bel rovescio lungolinea di Nadal. 30 pari.

PRIMO SET – Servizio e dritto di Nadal. 5-0.

PRIMO SET – Altro vantaggio e chance di 5-0 per Rafa.

PRIMO SET – Sbaglia il dritto dal centro del campo Nadal, che in questo game è più in difficoltà. Parità.

PRIMO SET – Doppio fallo Nadal. 40-15.

PRIMO SET – DOPPIO BREAK NADAL! Incapace di regire Maden, in grande difficoltà. 4-0.

PRIMO SET – Sbaglia con il rovescio Maden. 15-30.

PRIMO SET – Dritto comodo dello spagnolo. 15-0.

PRIMO SET – Nadal senza problemi vince il game a zero. 3-0.

PRIMO SET – BREAK NADAL! Stavolta non sbaglia il maiorchino, che al terzo tentativo strappa la battuta al suo avversario. 2-0.

PRIMO SET – Sbaglia col dritto Nadal. Parità.

PRIMO SET – Drittone mancino di Nadal che spiazza Maden. Vantaggio e altra palla break.

PRIMO SET – Subito in difficoltà Maden, che annulla una palla break. Parità.

PRIMO SET – Nadal tiene il servizio a 30. 1-0.

PRIMO SET – SI COMINCIA! Serve Nadal.

12:40 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Nadal e Maden, che avrà inizio a breve.