LIVE – Federer – Isner 6-1 6-4, finale Masters 1000 Miami 2019 (DIRETTA)

Roger Federer - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta scritta della finale del Masters 1000 di Miami tra Roger Federer e John Isner. Lo svizzero alla ricerca del successo mancato ad Indian Wells, dove è stato sconfitto al terzo set da Dominic Thiem. Attenzione a Long John, il quale difende la vittoria dell’anno scorso a Miami. Presso la cornice dell’Hard Rock Stadium ci si gioca il titolo dalle ore 19:00 italiane di domenica 31 marzo. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto.

Segui il LIVE su Sportface.it

FEDERER – ISNER 6-1 6-4

FINISCE QUI, FEDERER FA 101! Fuori il rovescio a tutto braccio di Isner

SECONDO SET – Vola via il back di Isner, ci sono due match point per Federer

SECONDO SET – Siamo sullo 0-30, Isner sbaglia da fondo e il pubblico di Miami prova a incoraggiarlo

SECONDO SET – Claudicante Isner al termine dello scambio, Federer tiene la battuta sul 5-4. Per il momento Isner sembra intenzionato a proseguire

SECONDO SET – Tre ace nel game per Isner che deve appellarsi al servizio in condizioni fisiche che sembrano precarie: 4-4

SECONDO SET – Si riparte, Isner inizia con un ace: 15-0

SECONDO SET – Nel frattempo scende qualche goccia di pioggia a Miami

SECONDO SET – Fisioterapista in campo per Isner, problema al piede sinistro per l’americano

SECONDO SET – Doppio fallo di Federer che però rimedia con un servizio vincente: 4-3

SECONDO SET – Federer manovra splendidamente col dritto e chiude con la volèe: 30-0

SECONDO SET – Altra riga al servizio per Isner che impatta sul 3-3

SECONDO SET – Due punti diretti per Isner con la battuta, 40-30

SECONDO SET – Non riesce una complicatissima volèe a Isner, 15-30

SECONDO SET – Si ferma sul nastro la risposta di Isner, 3-2 Federer

SECONDO SET – Dopo ventuno punti consecutivi al servizio, Federer ne lascia uno alla risposta di Isner: 15-15

SECONDO SET – Ancora a rete l’americano, se la cava egregiamente: 2-2

SECONDO SET – Isner aggressivo a rete chiude con una bella volèe: 40-15

SECONDO SET – Col drop Federer chiude il terzo game, 2-1

SECONDO SET – Riesce praticamente tutto a Federer, che azzecca il lato dell’attacco di Isner e lo infila col rovescio: 40-0

SECONDO SET – Isner prova a scuotersi finalmente con un turno alla battuta senza concedere alcuna chance a Federer: 1-1

SECONDO SET – Altro turno di servizio in un amen per Federer: 1-0

SECONDO SET – Impressionante Federer in controbalzo col rovescio, il falco non aiuta Isner: 30-0

PRIMO SET 6-1 FEDERER! Terzo break nel set dello svizzero che sta mandando in tilt l’americano con la risposta bassa in back

PRIMO SET – Isner in ritardo sul ritmo imposto da Federer, 0-30

PRIMO SET – Niente da fare per Isner in risposta, solamente un quindici conquistato fin qui: 5-1

PRIMO SETBREAK FEDERER, 4-1! Micidiale lo svizzero in risposta e difesa, che passante per il doppio break

PRIMO SET – Isner tiene bene lo scambio ma va fuori giri sul back di Federer: altra palla break

PRIMO SET – Due ace di fila per Isner, si va ai vantaggi

PRIMO SET – Poco brillante Isner in uscita dal servizio, arrivano altre due palle break

PRIMO SET – Federer riesce a rispondere con continuità, per Isner si fa dura: 0-30

PRIMO SET – Turno di servizio a zero anche per Federer, otto di fila alla battuta: 3-1

PRIMO SET – Game lampo di Isner al servizio, a zero: 2-1

PRIMO SET – Con il primo ace Federer consolida il break, 2-0

PRIMO SET – Due punti diretti per Federer al servizio, 30-15

PRIMO SETBREAK FEDERER, 1-0! Isner colpisce malissimo col dritto e fa un fuori campo

PRIMO SET – Ace di Isner che però deve fronteggiare una terza palla break sul passante di Federer

PRIMO SET – La prima è annullata con grande coraggio col dritto: 30-40

PRIMO SET – Doppio fallo Isner che concede subito due palle break

PRIMO SET – Si parte con Isner al servizio, subito Federer prodigioso in difesa: 0-15