LIVE – Federer-Fucsovics 4-6 6-1 6-2 6-2, ottavi di finale Australian Open 2020 (DIRETTA)

Roger Federer - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida fra Roger Federer e Marton Fucsovics, valevole per il ottavi di finale degli Australian Open 2020. L’elvetico ha superato sè stesso nel corso del turno precedente, operando una rimonta straordinaria nel super tie-break finale contro John Millman, uscendone indenne. L’ungherese proviene invece da un netto successo contro Tommy Paul in tre set ed è in forma smagliante. Sportface.it vi terrà compagnia attraverso un live scritto, a partire dalle ore 10.15 di domenica 26 gennaio.

IL MONTEPREMI DEGLI AUSTRALIAN OPEN

IL TABELLONE MASCHILE DEGLI AUSTRALIAN OPEN

IL TABELLONE FEMMINILE DEGLI AUSTRALIAN OPEN

Segui il LIVE su Sportface.it

FEDERER-FUCSOVICS 4-6 6-1 6-2 6-2

QUARTO SET – GAME, SET, MATCH FEDERER. Lo svizzero batte Fucsovics con il punteggio di 4-6 6-1 6-2 6-2 ed accede ai quarti.

QUARTO SET – Lo svizzero stecca di dritto. Se ne va anche il secondo match point. Deuce

QUARTO SET – Troppa fretta nel piazzare il contropiede per lo svizzero. Deuce

QUARTO SET – Match point Federer. 40-30

QUARTO SET – BREAK FEDERER. Lo svizzero servirà per il match avanti di un set e due break. 5-2

QUARTO SET – Fucsovics non chiude la voleè e viene punito da uno splendido passante dello svizzero. 15-30

QUARTO SET – Va a segno con l’attacco di dritto Federer. 4-2

QUARTO SET – Si salva l’ungherese, che tiene il servizio. 3-2

QUARTO SET – Due punti consecutivi per Fucsovics, che annulla entrambe le palle break. Deuce

QUARTO SET – Federer non trema alla battuta. 3-1

QUARTO SET – Torna a funzionare la prima di servizio di Fucsovics, che muove il punteggio. 2-1

QUARTO SET – Federer tiene il servizio a 15 e consolida il vantaggio. 2-0

QUARTO SET – BREAK FEDERER. Ottimo avvio di set di Roger, che strappa la battuta al suo avversario. 1-0

QUARTO SET – Fucsovics parte male, affossando in rete un dritto. 15-30

TERZO SET – GAME, SET, FEDERER. Con una straordinaria voleè di dritto, lo svizzero chiude il set. 6-2

TERZO SET – Si salva Federer, che annulla una delicata palla break. Deuce

TERZO SET – Brutto errore di Fucsovics, che sbaglia con il dritto. 30-30

TERZO SET – BREAK FEDERER. Altro break in favore di Federer, che al cambio campo servirà per il set. 5-2

TERZO SET – Fucsovics va fuori giri con il dritto. Due palle break in favore di Federer. 15-40

TERZO SET – Rovescio sensazionale del tennista di Basilea. 0-30

TERZO SET – BREAK FUCSOVICS. In rete il rovescio di Federer, che perde uno dei due break di vantaggio. 4-2

TERZO SET – Sbaglia ancora con il dritto Federer. Altre due chance di break per Fucsovics. 15-40

TERZO SET – Torna a vincere un game Fucsovics. 4-1

TERZO SET – Quattro punti consecutivi per lo svizzero, che conquista il game con un passante in corsa fantastico. 4-0

TERZO SET – Federer le cancella entrambe. Deuce

TERZO SET – Troppo tenera la seconda di Federer. Due palle break in favore dell’ungherese. 15-40

TERZO SET – BREAK FEDERER. Lo svizzero strappa ancora una volta la battuta al suo avversario e scappa nel punteggio. 3-0

TERZO SET – Due opportunità per il doppio break in favore di Roger. 15-40

TERZO SET – Fucsovics appare sempre più in confusione, specie dal punto di vista tattico. Federer ne approfitta e sale 2-0

TERZO SET – BREAK FEDERER. Pessima scelta di Fucsovics, che con tanto campo a disposizione tenta un’improbabile palla corta. 1-0

TERZO SET – Gran dritto in corsa dello svizzero. Due palle break in avvio per Federer. 15-40

SECONDO SET – GAME, SET, FEDERER. Basta il primo set point allo svizzero per chiudere. Un set pari. 6-1

SECONDO SET – BREAK FEDERER! Il nastro accomoda la palla a Roger, che sfrutta la chance e servirà per il set. 5-1

SECONDO SET – In rete il dritto dell’elvetico. 30-30

SECONDO SET – Servizio e dritto per Federer. 4-1

SECONDO SET – Se ne va il tentativo di passante giocato da Fucsovics. Deuce

SECONDO SET – Palla break per Fucsovics. La prima del secondo parziale. 30-40

SECONDO SET – Fucsovics tiene il servizio e muove il punteggio. 3-1

SECONDO SET – L’elvetico consolida il vantaggio e sale 3-0

SECONDO SET – Appena vede l’opportunità, Federer va a prendersi il punto a rete, come in questo caso. 30-15

SECONDO SET – BREAK FEDERER! Scappa il dritto d’attacco a Fucsovics, che regala il break al suo avversario. 2-0

SECONDO SET – Federer a segno con il dritto. Due le palle break in suo favore. 15-40

SECONDO SET – In rete il dritto di Fucsovics. Attenzione. 0-30

SECONDO SET – Parte con il piede giusto nel secondo parziale Federer, che tiene a 0 la battuta. 1-0

PRIMO SET – GAME, SET, FUCSOVICS. In 36 minuti, l’ungherese si aggiudica il primo set. 4-6

PRIMO SET – Primo ace del match per Fucsovics, che si procura ben tre set point. 40-0

PRIMO SET – Con il dritto Federer fa il suo dovere e tiene il servizio. 4-5

PRIMO SET – Fucsovics serve con palle nuove e tiene a 0 la battuta. 3-5

PRIMO SET – BREAK FUCSOVICS! Alla terza occasione l’ungherese ottiene il break con una splendida accelerazione di dritto. 3-4

PRIMO SET – In rete la voleè di dritto dell’elvetico. Arrivano le prime tre palle break del match. 0-40

PRIMO SET – Sbaglia con il dritto Federer. Attenzione. 0-30

PRIMO SET – Fucsovics si assicura il game con un servizio vincente. 3-3

PRIMO SET – Troppo prevedibile Fucsovics, che attacca dal lato sbagliato e si consegna al passante di Federer. 30-30

PRIMO SET – Federer stecca di dritto ma poi si riscatta con una magia a rete e vince il punto. 15-15

PRIMO SET – Servizio e rovescio per Federer, che tiene il servizio a 15. 3-2

PRIMO SET – L’ungherese va a segno in contropiede. 2-2

PRIMO SET – Bel cambio giocato da Fucsovics, che con il dritto punisce lo svizzero. 40-30

PRIMO SET – Federer vince il game di servizio in scioltezza e sale 2-1

PRIMO SET – Game vinto anche da Fucsovics. 1-1

PRIMO SET – Tiene la battuta Federer nel primo game. 1-0

PRIMO SET – Si parte, Federer al servizio.

11:00 Buongiorno gentili lettori di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Federer-Fucsovics. I due giocatori a breve scenderanno in campo.