LIVE – Fano-Pordenone 0-2, Serie C 2018-19: girone B (DIRETTA)

Alle 14:30 di sabato 29 dicembre Fano e Pordenone si sfideranno in occasione della diciannovesima giornata di Serie A 2018-19. Tutto pronto per questa sfida che vedrà la quindicesima e la prima della classe scendere in campo in questo appuntamento.

Potrete seguire le due squadre in tempo reale con una diretta testuale di Sportface.it che vi terrà compagnia a partire dal fischio d’inizio.

FANO (3-5-2): Voltolini; Magli, Konaté, Celli; Vitturini, Tascone, Selasi, Lulli, Setola; Scimia, Ferrante

PORDENONE (4-3-1-2): Bindi; Semenzato, Bassoli, Barison, De Agostini; Gavazzi, Burrai, Damian; Bombagi; Germinale, Candellone.

Fano-Pordenone 0-2 (82′ Semenzato, 94′ Magnaghi)

FINISCE QUI. IL PORDENONE VINCE 2-0 A FANO.

90+4′ Tutto in avanti il Fano! Classico contropiede degli ospiti che chiudono la partita con Magnaghi.

90+4′ GOL PORDENONE!

90+2′ Il Fano reclama per un presunto rigore su Konate. Lascia giocare il direttore di gara.

90′ Ammoniti anche Acquadro e Magli. Tanto nervosismo in campo.

88′ Burrai perde tempo e viene ammonito.

86′ Clamorosa palla gol per il pareggio del Fano! Miracolo di Bindi su destro al volo di Magli!

83′ Respinta corta di Sarr sul tiro di Ciurria che raccoglie la respinta e serve Semenzato che a porta vuota mette dentro. Ospiti avanti nel momento migliore del Fano.

82′ GOL PORDENONE!

76′ Clamorosa palla gol per il Fano! Acquadro appena entrato calcia dalla distanza colpendo una pazzesca traversa.

73′ Cambio nel Fano: fuori Tascone, infortunato. Al suo posto entra Acquadro

68′ Tanto nervosismo e molti falli in questa fase di gioco, si prevede un maxi recupero.

61′ Ammonito Lulli per il Fano.

59′ Doppio cambio anche per il Pordenone: entrano Berrettoni e Ciurria per Damian e Germinale.

56′ Doppio cambio per il Fano: fuori Scimia e Selasi, dentro Cernaz e Ndiaye.

54′ Ci prova Ferrante dalla distanza per il Fano. Bel tiro ma palla a lato.

50′ Continua la falsa riga del primo tempo. Ritmi molto bassi a Fano.

46′  Secondo cambio per il Pordenone: dentro Magnaghi per Bombagi

45′ Fine primo tempo al Mancini. 0-0 avaro di emozioni al Mancini.

44′ Gran tiro da fuori Germinale che però non trova la porta. Poche emozioni in questo primo tempo.

37′ Eccolo il primo cambio anche per il Fano: fuori Voltolini, dentro Sarr.

35′ Problemi alla coscia destra per il portiere del Fano Voltolini. Probabile la sostituzione.

33′ Altra occasione per il Pordenone: cross di De Agostini per Candellone che incorna a lato di poco.

28′ Grande palla gol per il Pordenone con Gavazzi che raccoglie e calcia a botta sicura da ottima posizione: salvataggio miracoloso di Konate!

24′ Eccolo il primo cambio della partita: fuori Barison, dentro Stefani per il Pordenone.

23′ Superata la metà del primo tempo: problemi per Barison che probabilmente dovrà lasciare il campo.

19′ Buona occasione anche per il Pordenone con Germinale che si coordina da ottima posizione ma calcia male. Facile parata di Voltolini.

17′ Il Fano tira ancora verso la porta con Tascone che calcia dalla distanza: la palla sorvola la traversa.

15′ Primo ammonito del match: si tratta di Barison, difensore centrale del Pordenone.

13′ Prima vera palla gol della partita: calcio d’angolo per il Fano e splendido colpo di testa di Vitturini. Bindi si tuffa e compie una gran parata.

8′ Primi minuti di studio tra le due squadre, poche le offensive. Sembra essere partito meglio il Pordenone.

6′ Colpo di tacco di Gavazzi su servizio di Germinale. Bella l’idea ma tiro debole, facile la parata di Voltolini.

14.31: Si parte!

14.23: Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta testuale di Fano-Pordenone, è quasi tutto pronto al Mancini.