LIVE – Empoli-Roma 0-2, Serie A 2018-19 (DIRETTA)

Eusebio Di Francesco
Eusebio Di Francesco - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Empoli-Roma, anticipo del sabato sera dell’ottava giornata di Serie A 2018-19. Al Castellani sfida delicata che mischia interessi diversi di classifica: da una parte i toscani che devono rialzarsi dopo sei partite senza vittorie che hanno portato gli azzurri al terzultimo posto, dall’altra i giallorossi che dopo il periodo no adesso hanno trovato una stabilità e la continuità di risultati. Appuntamento alle ore 20.30 di sabato 6 ottobre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone la diretta scritta del match con gli aggiornamenti in tempo reale per non perdere nulla di quanto accade sul terreno di gioco.

Empoli-Roma 0-2 (36′ Nzonzi, 85′ Dzeko)

FINISCE QUA

90′ – Saranno tre i minuti di recupero

89′ – La partita adesso ha poco da dire, l’Empoli è stato colpito nel morale dal raddoppio

86′ – Il centravanti bosniaco difende alla perfezione la palla, buca la difesa empolese e poi fredda Terracciano: la Roma chiude la partita nel momento più difficile

85′ – GOL ROMA! DZEKO!

83‘ – Ammonito Silvestre

81′ – ALTRA OCCASIONE EMPOLI! La Gumina si invola tutto solo sulla sinistra, il suo tiro è largo

78′ – Roma in completa confusione, l’Empoli ci crede

74‘ – Girandola di cambi: fuori Acquah e dentro Traorè nell’Empoli, fuori Pellegrini e Under e dentro Cristante e Juan Jesus nella Roma

73′ – Ancora Caputo! Il suo tiro finisce sull’esterno della rete: Roma alle corde

71′ – Un rimpallo favorisce l’attaccante empolese che a tu per tu con Olsen spara altissimo: non sembra proprio la sua serata

70′ – ALTRA CLAMOROSA OCCASIONE PER CAPUTO!

69′ – Under si sacrifica in copertura, stanno per cominciare gli ultimi venti minuti di partita

66‘ – La Roma comunque non sembra nella migliore serata, partita ancora aperta

62′ – L’Empoli adesso ha subito il contraccolpo del calcio di rigore sbagliato

59‘ – Esce Luca Pellegrini, al suo posto Florenzi

58′ – TIRA IN CURVA CAPUTO! RIGORE SBAGLIATO

57′ – L’arbitro conferma, tira Caputo

56′ – Mano di Under, l’arbitro la va a vedere al Var

55′ – CALCIO DI RIGORE PER L’EMPOLI

53′ – Cross pericoloso di Santon, ma Terracciano smanaccia: squadre allungate

50′ – PALO DI BENNACER! La sua punizione prende il palo, ennesimo legno dei padroni di casa in questa stagione

49′ – Ammonito anche Luca Pellegrini, punizione dal limite

49′– Contropiede ben architettato da parte della Roma, il tiro a giro di Under sfiora il palo

47′ – Zajc prova il sinistro a giro, ma la palla finisce a lato

46′ – Comincia il secondo tempo!

INTERVALLO

45′ – L’Empoli prova a reagire, senza spunti per il momento

42′ – Capezzi trova Caputo in profondità, il suo tiro però è ciccato ed è facile preda per Olsen

39‘ – Di Francesco è comunque imbufalito per questo primo tempo: troppi i contropiedi e le palle perse dai giallorossi

36′ – Punizione battuta da Lorenzo Pellegrini, Nzonzi stacca di testa indisturbato e batte Terracciano: 0-1

36′ – GOL DELLA ROMA!

34′ – Ammonito Bennacer

31′ – Dzeko prova a sfondare sulla sinistra: il suo cross però viene ribattuto dalla difesa empolese

29′ – Ci stiamo avvicinando alla prima mezz’ora di gioco: poche occasioni

26′ – Adesso i giallorossi premono forte

24′ – OCCASIONE ROMA! Cross dalla sinistra con Under che gira di prima intenzione, ma il suo tiro sbatte sulla schiena di Dzeko ed esce fuori

23′ – Possesso palla della Roma compassato, i padroni di casa si difendono senza particolari patemi

20‘ – L’Empoli orchestra una buona azione, Caputo serve Capezzi che dal limite lascia partire il destro: ribattuto dalla difesa giallorossa

18′ – Ritmi molto bassi in questa fase dell’incontro

15′ – I giallorossi si guadagnano calcio d’angolo e sugli sviluppi si rendono pericolosi, ma la palla ha oltrepassato la linea di fondo

12′ – L’Empoli prova a prendere coraggio, la Roma si fa schiacciare

8′ – Caputo pescato bene, ma è in leggero fuorigioco

6′ – Luca Pellegrini pescato sulla sinistra, il cross dell’esordiente è fuori fase

4′ – Dzeko fermato da Maietta poi Under prova dalla distanza: para Terracciano

1′ – COMINCIA LA PARTITA!