LIVE – Entella-Novara 1-1, Serie C 2018-19: girone A (DIRETTA)

Virtus Entella - Foto Agnese Carilli

Alle 14:30 di domenica 2 dicembre toccherà ad Entella e Novara scendere in campo in occasione della quattordicesima giornata del girone A di Serie C 2018-19. Tutto pronto per questo appuntamento con le due squadre a caccia dei tre punti. Quale sarà l’esito del match alla fine dei novanta minuti? Non resta che scoprirlo aspettando il fischio d’inizio dell’arbitro con Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale.

Virtus Entella-Novara 1-1 – 45′ Caturano (E), 81′ Bove (N)

Virtus Entella (4-3-1-2): Massolo; Belli, Pellizzer, Benedetti, Germoni; Ardizzone (60′ Icardi), Paolucci, Eramo; Nizzetto; Caturano (74′ Adorjan), Diaw. All.: Boscaglia.

Novara (4-3-2-1): Di Gregorio; Cinaglia, Chiosa, Bove, Visconti; Fonseca (80′ Cattaneo), Bianchi, Schiavi (66′ Cacia); Manconi (86′ Tartaglia), Mallamo; Eusepi. All.: Viali.

Ammoniti: Ardizzone (E), Cinaglia (N), Visconti (N), Cacia (N)

Espulsi: Bove (N)

FINISCE QUI! ENTELLA E NOVARA PAREGGIANO PER 1-1!

90+2′ – Giallo per Cacia per simulazione! Contropiede magistrale degli ospiti concluso sull’attaccante ex Ascoli, che va giù in area e viene ammonito dal direttore di gara. Cattaneo era tutto solo sulla destra, che chance per il Novara

90+1′ – L’Entella chiude in avanti, tutto il Novara è rintanato nella propria area di rigore

89′ – Saranno tre i minuti di recupero

86′ – Corre ai riparti mister Viali: fuori Manconi, dentro Tartaglia

85′ Secondo giallo e dunque rosso per l’autore del pareggio Bove! Fallo su Adorjan e seconda ammonizione nel giro di dieci minuti per l’eroe di giornata del Novara

83′ – Gli ospiti reclamano un presunto calcio di rigore, lascia correre il direttore di gara

81′ – Pareggia il match il difensore Davide Bove, che sugli sviluppi dell’ottavo calcio d’angolo per gli ospiti trafigge col piattone Massolo! Primo gol da professionista per il classe ’98, il Novara trova il meritato pareggio

81′ PAREGGIA IL NOVARA CON BOVE!

80′ – Secondo cambio per il Novara: fuori Fonseca, dentro Cattaneo. Ospiti ora in campo con uno spregiudicato 4-2-4

79′ – Icardi vede Di Gregorio fuori dai pali e cerca il jolly, recupera la posizione in tempo l’estremo difensore di Viali

75′ – Giallo anche per Bove: quasi tutta la retroguardia del Novara è finita sul taccuino del direttore di gara

74′ – Secondo cambio per l’Entella: fuori Caturano, dentro l’ex Adorjan

74′ – Squillo dell’Entella: ci prova da fuori Diaw, controlla Di Gregorio

72′ – Terzo cartellino giallo del match ai danni di Visconti dopo una trattenuta su Caturano

71′ – Da una bandierina all’altra: bella ripartenza degli ospiti dopo un corner non sfruttato dai padroni di casa, ma l’ultimo tocco in direzione di Cacia è impreciso e la difesa biancazzurra alleggerisce in calcio d’angolo

66′ – Arriva il momento della sostituzione: fuori Schiavi, dentro il bomber ex Cesena e Ascoli Cacia

65′ – Si toglie la pettorina Cacia: sarà lui il primo cambio di mister Viali

63′ – Si rivede l’Entella: doppia conclusione da parte della squadra di casa, prima respinge Chiosa e poi para Di Gregorio

60′ – Pesca dalla panchina Boscaglia: fuori Ardizzone, dentro Icardi

58′ – Tentativo di Mallamo al volo da buona posizione, pallone fuori. L’Entella non riesce ad uscire dalla propria metà campo

56′ Occasione Novara! Colpo di testa di Manconi, intervento provvidenziale di Massolo che devia in corner!

52′ – Altro squillo del Novara: Mallamo conclude una serie di batti e ribatti all’interno dell’area di rigore biancazzurra, ma la sua botta al volo finisce altissima. Ancora in avanti gli ospiti

49′ Occasione Novara! Ospiti vicinissimi al pareggio con Eusepi, che a tu per tu con Di Gregorio non trova la giusta coordinazione e manda a lato di pochissimo!

46′ – Si riparte! Nessun cambio durante l’intervallo

INTERVALLO

45′ – Di Gregorio era pronto a raccogliere il pallone tra le proprie braccia, ma la deviazione di punta di Caturano manda fuori causa l’estremo difensore novarese e porta in vantaggio l’Entella allo scadere della prima frazione!

45′ CATURANO! ENTELLA IN VANTAGGIO!

42′ – Annullato il gol del Novara con Eusepi! Cross da calcio d’angolo e deviazione vincente dell’attaccante azzurro, che però secondo il direttore di gara aveva commesso un’irregolarità

42′ – Il Novara è ancora in avanti:

37′ – Si rivede in avanti il Novara: Manconi testa i riflessi di Massolo, l’estremo difensore dell’Entella risponde presente

25′ – Entella fin qui non brillantissima soprattutto negli ultimi sedici metri, il Novara riesce a difendersi con ordine senza correre particolari pericoli

34′ – Il cross dalla bandierina trova la testa di Pellizzer, ma il colpo di testa del difensore di Boscaglia viene intercettato senza problemi dai guantoni di De Gregorio

33′ – Caturano tenta di sfondare dalla corsia, chiude Chiosa in calcio d’angolo. Sarà il quinto per la squadra biancazzurra

29′ – L’Entella cerca uno schema da calcio di punizione, respinge la difesa del Novara

25′ – Schiavi ci prova ancora da calcio piazzato: stavolta la traiettoria inquadra lo specchio della porta, ma il pallone è troppo centrale per poter impensierire Massolo

23′ – Giallo per Cinaglia dopo un duro intervento ai danni di Nizzetto: il difensore ex Ascoli è il secondo ammonito del match, il primo tra le fila del Novara

21′ – Dopo un avvio pimpante del Novara, l’Entella ha preso le misure ed ha aumentato i giri del motore

19′ Occasione Entella! In seguito allo scontro tra Di Gregorio e Caturano, il pallone carambola su Ardizzone che da fuori ha lo specchio della porta libero ma non riesce ad inquadrarlo! Il pallone finisce alto, il Novara ripartirà con una rimessa dal fondo

17′ Occasione Entella! Cross di Paolucci e colpo di testa di Eramo, pallone di poco a lato

13′ – Anche Nizzetto ci prova da fuori, anche il suo tentativo finisce ampiamente a lato

11′ – L’Entella si fa vedere con Caturano, ma il tentativo da fuori dell’ex Ascoli non rappresenta una minaccia per la porta di Di Gregorio

9′ – Schiavi prende la rincorsa e calcia, pallone alto. Pericolo scampato per l’Entella

8′ – Giallo per Ardizzone, che atterra un avversario al limite della propria area di rigore: calcio di punizione interessantissimo per il Novara

6′ – Sugli sviluppi Bove tenta un’improbabile girata, pallone alto

6′ – Corner per il Novara, sul pallone Schiavi

3′ Occasione Novara! Subito avanti gli ospiti con un bel diagonale di Manconi, Massolo è attento e ci mette il piedone

1′ – Partiti! Primo possesso per i padroni di casa in divisa

14:25 – Benvenuti dallo stadio comunale di Chiavari! Di fronte Entella e Novara per la 14esima giornata del girone A di Serie C 2018-19: i padroni di casa, con appena 8 gare all’attivo, sono in piena zona playoff ed hanno ambizioni d’alta classifica, mentre gli ospiti stazionano a metà graduatoria e non vogliono perdere il treno playoff. Dirige l’incontro il Signor Feliciani di Teramo