LIVE – Dinamo Sassari-Pistoia 111-113, basket Serie A1 2018/2019 (DIRETTA)

Terran Petteway, Dinamo Sassari 2018-2019 - Foto "fiba.basketball"

Nella settima giornata di Serie A1, la Dinamo Sassari ospita Pistoia. Il tecnico dei sardi Vincenzo Esposito per la prima volta ritrova i toscani da avversario. La Oriora attualmente è il fanalino di coda del campionato con zero vittorie ottenute in sei gare. Alle ore 18.00 di domenica 18 novembre andrà in scena la sfida del PalaSerradimigni che potrete seguire in tempo reale su Sportface, tramite live testuale.

IL PROGRAMMA DELLA SETTIMA GIORNATA

CLASSIFICA

DINAMO SASSARI-PISTOIA 111-113 (CLICCA QUI PER CRONACA E TABELLINO)

20.04 – FINISCE QUI! Sassari si arrende in casa contro Pistoia, che trova i primi due punti della propria stagione grazie ai 35 punti di Peak e ai 32 punti di Johnson!

40′ – Peak fa 2/2 dalla lunetta (109-113)

40′ – Fallo su Peak, restano tre secondi sul cronometro

40′ – TRIPLA DI PETTEWAY! SASSARI NON MOLLA! (109-111)

40′ – Peak fa 2/2 dalla lunetta (106-111)

40′ – Fallo immediato su Peak di Sassari

40′ – Time-out Sassari, finale ad alta tensione!

40′ – Bamforth mette anche il libero supplementare (106-109)

40′ – Anche Bamforth in lunetta dopo il canestro realizzato, ne restano undici sul cronometro (105-109)

40′ – Johnson fa 1/2 dalla lunetta (103-109)

40′ – Johnson va in lunetta, diciannove secondi sul cronometro

40′ – Peak mette a referto il trentunesimo punto personale! (103-108)

40′ – Cooley cattura il rimbalzo offensivo dopo l’errore al tiro di Polonara e riporta Sassari a meno tre (103-106)

39′ – Smith fa 2/2 dalla lunetta (101-106)

39′ – Severini punisce col jumper (99-106)

39′ – Tripla fulminea di Smith sugli sviluppi di una rimessa (99-104)

39′ – TRIPLA DI PEAK! PISTOIA VOLA! (96-104)

38′ – Auda fa 2/2 dalla lunetta (96-101)

38′ – Irreale Johnson! Altri due! (96-99)

37′ – TRIPLA DI JOHNSON! Quarto periodo spaziale per lui! (96-97)

37′ – Petteway fa 2/2 dalla lunetta (96-94)

36′ – Bel lavoro di Auda nel pitturato, nuova parità! (94-94)

36′ – Thomas riporta avanti Sassari! (94-92)

35′ – Peak sbaglia il ibero supplementare

35′ – TRIPLA DI PEAK CON FALLO SUBITO! (92-92)

35′ – SCHIACCIATA DI JOHNSON! (92-89)

34′ – Tripla anche per Bolpin! (92-87)

34′ – TRIPLA DI POLONARA! (92-84)

33′ – Botta e risposta Thomas-Johnson (89-84)

32′ – Johnson fa 2/2 dalla lunetta (87-82)

32′ – TRIPLA DI DELLA ROSA! (87-80)

31′ – Gentile in penetrazione, due punti (85-77)

FINE TERZO QUARTO

30′ – TRIPLA DI JOHNSON! (83-77)

30′ – Polonara domina a rimbalzo e ne mette altri due in tap-in: sedici personali (83-74)

30′ – Polonara fa 2/2 dalla lunetta (81-74)

29′ – Johnson con l’arresto e tiro, due punti (79-74)

29′ – TRIPLA DI SPISSU! (79-72)

29′ – Johnson fa 2/2 dalla lunetta (76-72)

28′ – Thomas fa 2/2 dalla lunetta (76-70)

27′ – Gran rubata di Peak, che chiude il contropiede appoggiando al vetro: meno quattro Pistoia (74-70)

27′ – Auda lavora bene nel pitturato, due punti (74-68)

27′ – Bamforth su assist di Thomas, Sassari di nuovo a più otto (74-66)

26′ – TRIPLA DI JOHNSON! (72-66)

26′ – Johnson fa 1/2 dalla lunetta (72-63)

25′ – Petteway riporta Sassari al massimo vantaggio (72-62)

25′ – Peak in penetrazione, due punti (68-59)

24′ – Petteway fa 2/2 dalla lunetta (68-57)

23′ – Polonara lotta sotto canestro e porta al massimo vantaggio Sassari! Johnson replica con la tripla del meno dieci! (66-57)

23′ – TRIPLA DI PETTEWAY! (64-54)

22′ – Auda cattura il rimbalzo offensivo e ne appoggia due sotto canestro (61-54)

22′ – POLONARA IN SCHIACCIATA! (61-52)

21′ – Smith appoggia due punti in transizione (59-52)

19.06 – Si riparte con il terzo quarto!

18.51 – INTERVALLO!

20′ – Bamforth fa 2/2 dalla lunetta (57-52)

20′ – TRIPLA DI JOHNSON! (55-52)

20′ – Thomas fa 2/2 dalla lunetta (55-49)

19′ – TRIPLA DI MARTINI! (53-49)

19′ – Cooley da due sotto canestro (53-46)

19′ – Peak fa 0/2 dalla lunetta

19′ – Peak fino al ferro, due punti (51-46)

18′ – Ancora Cooley in lunetta: 2/2 (50-44)

18′ – Cooley in lunetta: 1/2 (48-44)

17′ – Krubally fa 2/2 dalla lunetta (47-44)

17′ – Cooley fa 2/2 dalla lunetta (47-42)

17′ – Krubally da due, Pistoia torna a meno tre (45-42)

16′ – Ancora Smith in arresto e tiro, due punti (45-40)

15′ – Polonara cattura il rimbalzo offensivo e appoggia al tabellone, più tre Sassari (43-40)

15′ – TRIPLA DI SMITH! (41-40)

14′ – Circus shot di Peak che trova anche il fallo! Gioco da tre punti completato! (38-40)

13′ – TRIPLA DI POLONARA! (36-35)

13′ – Botta e risposta Bamforth-Peak (33-35)

12′ – TRIPLA DI GENTILE! (31-32)

11′ – Peak fa 2/2 dalla lunetta (28-32)

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Peak sulla sirena, Pistoia torna avanti (28-20)

10′ – Cooley vola in transizione e si prende il canestro più fallo: gioco da tre completato! (28-28)

9′ – Anche Polonara mette la bomba! (25-28)

9′ – TRIPLA DI BAMFORTH! (22-28)

7′ – Severini con il rimbazo d’attacco più tap-in! Risponde Smith con un ottimo arresto e tiro da due (19-26)

7′ – Pistoia continua a bombardare da tre con Bolpin e Peak (17-24)

6′ – Ancora Severini! Tripla e Pistoia avanti! (13-16)

4′ – Bomba di Severini, Pistoia resta a contatto! (13-13)

4′ – TRIPLA DI PETTEWAY! (13-10)

3′ – Peak dalla media, due punti (10-10)

2′ – TRIPLA DI BAMFORTH! (10-8)

2′ – TRIPLA DI SMITH! Replica immediata di Auda sotto canestro (7-8)

17.54 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Dinamo Sassari e Oriora Pistoia, tra meno di cinque minuti scatterà la palla a due!