LIVE – Dinamo Sassari-Brescia 100-87, Serie A1 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Marco Spissu, Dinamo Sassari 2019-2020 - Foto "Championsleague.basketball"

Banco di Sardegna Sassari Germani Brescia si sfidano nella 13° giornata del campionato di Serie A1 2020/2021. Soli due punti separano le compagini, i sardi vogliono provare a vincere per prendere margine su una potenziale rivale nella corsa playoff. Domenica 27 dicembre alle ore 12.00 inizierà il match che potrete seguire live su Sportface.

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICA

DINAMO SASSARI-BRESCIA 100-87

FINALE – La Dinamo Sassari sconfigge Brescia con il punteggio di 100-87.

40′ – 40 secondi da giocare e dieci lunghezze di vantaggio per la Dinamo, che ha ormai in mano la vittoria. 93-83.

38′ – Poco meno di 2’30” allo scadere. I padroni di casa hanno dieci punti di vantaggio. 91-81.

37′ – Burnell riporta in doppia cifra il vantaggio della Dinamo. 88-77.

35′ – Tredici lunghezze di vantaggio per il Banco di Sardegna a 5′ dalla fine. 86-73.

34′ – Rimonta completata per Sassari, che ora ha l’inerzia del match dalla sua e può approfittarne per blindare il successo. 82-69.

32′ – Due triple consecutive per Kruslin. Che inizio di parziale per la Dinamo! 77-69.

FINE TERZO PERIODO (71-69)

30′ – Piovono triple. Massimo vantaggio Sassari grazie al canestro di Kruslin. 69-63.

28′ – Sorpasso Sassari grazie a Burnell. I padroni di casa ritornano in vantaggio per la prima volta dal primo quarto. 65-63.

27′ – Scatenato Bendzius. Tripla a bersaglio ed un solo possesso di ritardo per la Dinamo. 59-61.

26′ – Decimo punto della serata di Spissu, che firma il -5 Sassari. Timeout Germani. 53-58.

25′ – 2/2 ai liberi per Bilan. Sassari prova a restare in partita ed evitare che gli avversari vadano in fuga. 49-58.

23′ – Brescia si riporta sul +9 grazie a Burns, che vola in doppia cifra. 45-54.

21′ – Si riparte! Sassari mette a segno i primi due punti. 43-46.

INTERVALLO (41-46)

19′ – Si sblocca Gentile, che trova un super canestro. 39-44.

17′ – Gioco da quattro punti di uno straordinario Bendzius e altra tripla di Spissu. -7 Sassari. 36-43.

16′ – Tripla dall’angolo per Spissu. Il Banco di Sardegna accorcia le distanze. 29-41.

15′ – 7/12 da tre punti per la Germani. A segno anche Cline. 26-41.

13′ – Super schiacciata di Burnell, che si scatena in campo aperto e punisce la retroguardia bresciana. 24-38.

12′ – Bendzius prova a scuotere i suoi con un canestro da tre, ma Chery e Moss non lasciano scampo alla Dinamo e consolidano il +16. 22-38.

FINE PRIMO QUARTO (15-31)

9′ – In grave difficoltà la Dinamo. La tripla di Moss sancisce il dominio di Brescia, in vantaggio di ben 14 lunghezze. 12-26.

8′ – Bortolani trova un’importante tripla. +7 Brescia. 12-19.

6′ – 2/2 dalla lunetta per Burns, che riporta la Germani avanti di due possessi. 10-14.

5′ – Torna a muovere il punteggio la Dinamo grazie a Bilan. 6 degli 8 punti realizzati dei padroni di casa portano la sua firma. 8-12.

4′ – Parziale di 10-0 in favore di Brescia, che ha già mandato a segno 4 giocatori diversi. Timeout chiamato da Pozzecco. 4-10.

2′ – Buon avvio di Sassari, che si porta sul 4-0 prima di subire un parziale di 5-0 in favore della Germani. Tante palle perse in quest’avvio. 4-5.

1′ – Si parte! Primo possesso per il Banco di Sardegna.

11.45 – Buongiorno amici di Sportface e benvenuti alla diretta scritta del match Dinamo Sassari-Brescia. Tra poco si comincia.